敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡他棕榈度假村

4.0星级
Kata Palm Resort & Spa
60 Kata Rd | Tambon Karon, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有592条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-17 点评

超大的泰式度假村酒店。200多人民币的价格能住到deluxe房型本身就是超值,更别说还送了蜜月布置。卡塔虽然不如巴东热闹,但是干净安静。普吉的几个海滩里还是喜欢卡塔多一些。kata palm也是最超值的卡塔酒店了,走过路过不要错过~ 更多

5分 2013-9-29 点评

含税三百出头的价格非常划算,我们住了3晚,酒店免费升级了房间,因为在4楼,所以不存在潮湿的问题。酒店很漂亮,泰式风格,房间很大,床也很大,另有个卧榻,适合带小朋友的旅客。看到楼梯另一边似乎房间都在装修,估计酒店翻新后设施会更好。酒店有几个泳池,都还不错,早餐品种丰富,水果也新鲜。至于好多人谈到去海滩远,因为club med几乎占满了卡塔海岸线,palm的位置真心算不错了,周围吃的也挺多,强烈推荐,下次去还会选择这里。 更多

4分 2013-9-6 点评

300一间的豪华房,性价比可以。酒店 西方人比较多,周围吃东西的地方不少,总体住这里很方便,房间够大,就是比较旧了。来泡酒店的还是算了。 更多

4分 2013-8-31 点评

4分 2013-7-16 点评

酒店性价比高,园景泳池挺漂亮,而且所有房间都面向泳池的。 房间比较大,除了床还有一个卧榻。 早餐也算比较丰盛了。品种比较多。 就是离海滩有点远,步行的话需要10-15分钟,不过酒店定时有车接送,但是始终觉得不方便。 更多

2013-7-9 点评

我在这里: #Kata Palm Resort & Spa#第一天在KATA,吃了我们都爱海鲜,体验了泰式按摩,很不错

来自新浪微博
2013-6-23 点评

我在这里:#Kata palm resort & spa Phuket#普吉的第一个晚上,感觉很好,一群人晚上去High了一顿,回来的时候在酒店旁边做了一个鱼疗,回到酒店到房间下面的泳池游了个夜泳,太棒了,这就是我要的生活,准备入睡,明天继续。

来自新浪微博
4分 2013-6-10 点评

整体很有泰式风情 楼下的游泳池不错 如果住在一楼出了阳台就可以下水。早餐一般吧,本来想在这儿做spa的,结果晚上就开到八点 更多

5分 2013-4-22 点评

度假村地理位置一般,可能是在卡塔的缘故,不过很安静,房间也很大,有阳台,衣服洗了可以晾干,酒店的早餐也还好,能吃饱,不过可能周边都是树木的缘故,半夜回房间发现老大1只小强,比普通小强大2倍,找了酒店前台,半天才来1个工作人员,徒手就给拿下,中间还因为加床和酒店经理沟通半天,泰式英语PS 中式英语,总算经过中间人沟通还算顺利,事情圆满搞定,酒店后面就是海滩,但是由于朝西面又背山,所以看不到日出 更多

2012-12-5 点评

Kata Palm Resort & Spa Phuket(普吉岛卡塔棕榈Spa度假村) 超级棒的酒店,早饭也好吃,离KATA海滩很近,门口的饼又便宜又好吃,好像是25猪一个。酒店里有小朋友玩的、健身房,最关键是泳池嗲啊,住的房间是带独立的泳池,洗澡的浴缸难忘。推荐

来自新浪微博
2012-11-22 点评

#暹罗之旅#普吉酒店篇:位于kata海滩评价很不错的Kata Palm Resort &Spa度假村,诱人的折扣果然没让人失望~和照片一样美,大堂是浓浓的度假风情,房间是泰式的,有三个小泳池和池畔小酒吧~早餐非常丰盛,酸奶放新鲜水果粒和巧克力片是我的最爱!加上酒店里的spa,真是极力推荐下次还想入住的地方~

来自新浪微博
2012-10-27 点评

Kata Palm Resort & Spa Phuket(普吉岛卡塔棕榈Spa度假村) 位置还行 离沙滩也不是很远。房间很大,很满意。还有蜜月布置哦!!

来自新浪微博
2012-10-12 点评

卡塔海滩的Kata Palm Resort&Spa,环境超好,超漂亮,订的房间打开拉门就是泳池……

来自新浪微博
2012-10-3 点评

入住Kata Palm Resort & Spa Phuket酒店,此次出行最满意的酒店,泳池在丛林里,携程还免费升级了豪华池景房

来自新浪微博
5分 2012-9-11 点评

步行5分钟到海滩,游泳池很棒,早餐也不错,酒店给予免费升级,很高兴,出房间就入泳池,很棒。服务人员对孩子很照顾,早餐时还能看见鸟儿来桌上啄食,很奇妙。 更多

去过卡他棕榈度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡他棕榈度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看