敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡他棕榈度假村

4.0星级
Kata Palm Resort & Spa
60 Kata Rd | Tambon Karon, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有638条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
S小阿布S
辽宁 鞍山
2012-10-12 点评

卡塔海滩的Kata Palm Resort&Spa,环境超好,超漂亮,订的房间打开拉门就是泳池……

来自新浪微博
海一样的蓝
江苏 扬州
2012-10-3 点评

入住Kata Palm Resort & Spa Phuket酒店,此次出行最满意的酒店,泳池在丛林里,携程还免费升级了豪华池景房

来自新浪微博
5分 2012-9-11 点评

步行5分钟到海滩,游泳池很棒,早餐也不错,酒店给予免费升级,很高兴,出房间就入泳池,很棒。服务人员对孩子很照顾,早餐时还能看见鸟儿来桌上啄食,很奇妙。 更多

3分 2012-8-23 点评

4分 2011-8-24 点评

位于卡塔海滩,泰式风格的酒店,酒店内花园很漂亮,处处都是热带植物花卉,早餐环境很好,我定的园景房,最便宜的房间,有浴缸,但浴缸比较老式,高级房会好点。周边吃饭很方便。 更多

5分 2011-8-2 点评

凌晨3点抵达的酒店,进入大堂就被浓郁的泰式风情所吸引,酒店里弥漫着不知名植物的自然香气,令人心旷神怡。入住的是豪华泳池景观房,房间有45平米,除去大床外,还有一个宽约1.2米的吊幔的床榻,带大小孩的家庭可省去加床的费用奥。 酒店在KATA 的地理位置很是优越,出门无论是左转还是右转都满是餐馆和各式MASSAGE 店,旅游代理店,tutu车、taxi车点、及各类小店。步行至kata海滩在5-10分钟内,酒店在海滩设有免费的沙滩椅,但数量只有30个,所以要去海滩的朋友需早些至前台拿取沙滩椅票。 工作人员很友好尽职,在我要离店时发现我的一个包袋遗失了,抱着试试看的心情去前台询问,美丽的前台小姐在了解了内装物品和包袋颜色等特征后,转身拿给我那遗失2天的包包(里面是给朋友带的千余元得化妆品)!太感谢了! kata palm resort应该是kata海滩最具性价比的泰式风情酒店!相信每一位入住过的客人都会有此赞叹。 更多

5分 2011-5-23 点评

酒店非常有泰国韵味,前台有个小妹会说点中文,当然不是太好,但她服务很热情。其他人就一般了,尤其打扫卫生的,基本没有表情,不过没有那种很凶的。总体都不错。泳池很不错,小孩子很喜欢。房间很大,很干净,家具古朴,看着很不错,就是空调噪音比较大,床不算太硬,能接受。酒店的洗发水相当难用,不过这不影响什么。 海边浪很大,酒店到海滩走路5分钟,很方便,其实离海滩直线距离很近,但是有个CLUBMED挡着,得绕一下,对于被clubmed挡住的这些酒店来说,这家酒店位置算不错的。早上8:30前台会发沙滩椅的票,最好事先打听一下椅子的位置,我们就来来回回找了好几圈才找到这家酒店的椅子。有小车能到沙滩,但我们就回来的时候坐过一次。 早餐种类不是很多,但是也足够了。还不错。 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

价钱合适,位置不错,离kata海滩步行10分钟路程,房间宽敞整洁,泰式风格,泳池干净,泳池房可以直接进入私人泳池,早点丰富美味,值得推荐。唯一缺点就是WIFI信号在房间内比较弱。 更多

5分 2011-3-24 点评

印象中风很大,可能没赶上好天气,酒店大堂还是很漂亮的,前台小妹服务非常好。酒店长廊真的很长,还好我们的房间就是边上。总体性价比还是不错的。 更多

3分 2011-3-16 点评

酒店的确很漂亮,特别是那个泳池,照片拍出来真不错,房间也很有特色,就是家私旧了一点,酒店不远有大排档,很不错的味道,美中不足是酒店价格偏高了点. 更多

5分 2011-1-3 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好距离海滩5分钟步行, 房间非常大很干净卫生间设施陈旧了一些 酒店的泳池很棒很舒服一楼的房间可以接接入泳池 早餐品种非常丰富味道令我回味服务人员礼貌热情彬彬有礼~极度推荐 更多

4分 2010-8-2 点评

很不错的酒店。我们住2楼的泳池景观房。房间超大,非常真实的风格。浴室非常漂亮,有极好的浴缸和独立淋浴房。大堂很华丽。爱死它了。 更多

4分 2010-7-30 点评

这个度假村最最突出的资产是泳池区。环境漂亮,而且,如果你足够幸运能住到一个直接通向泳池的房间的话,你只需要打开泳池的门,就可以步入水中。出于安全考虑,泳池房不适合带了小孩的家庭。然而,楼上还有同样标准,带阳台,可以看到漂亮风景的房间。我们一家人,包括一个6岁和一个3岁的孩子,住在二楼的房间里。房间漂亮,房间的凹室里有一张日床,非常适合当孩子们呆在那里。房间的大小对于像我们这样的年轻家庭还说非常大。我喜欢传统的装潢风格,也喜欢浴室里的百叶窗..都非常棒! 房间的唯一缺点,很不幸,是床...非常非常硬!对于喜欢硬床垫的人来说没问题,但是当然并不适合所有人。 房间服务员非常乐于助人,而且友好,我们住在那的两周里,他们每一天都做得非常出色。 度假村的整体服务标准在某些地方不及格,接待处职员的无礼令我们感到惊讶! 房间里的免费网络没有任何问题。有3个信号站(也许有时还有1台空着),不需要密码! 早餐室令我失望。真的需要翻新了,可能蚊子吃得比我还多!自助早餐有简单的食物品种,但是只有简单的品种! 只有少数几个服务员的友好态度令我们稍感释怀。 酒店在普吉的一个热闹的地方!用不着去芭东(Patong)... 更多

4分 2010-7-21 点评

酒店的泳池和海滩都很棒!我肯定会再来住宿的。我和我的家人都觉得这里挺棒的。就酒店质量来说,价格挺便宜的,所以我觉得住在这里性价比挺好的。泳池和风景都很好。我们又一个三岁的和一个九个月大的孩子,我们大多数时间都在泳池里玩。泳池不深,还有很多小型区域可以让孩子们在里面嬉戏。泳池真的使得这家酒店更加完美! 我们住在一个豪华池景房。房间很宽敞,里面有一张很大很舒服的床(是由两个小的床合成的)。我们四个人睡在上面都很舒适。阳台旁还有一张太阳椅,10岁以下的小孩子睡在上面刚好。客房很干净,不过客房服务员还可以做得更好。住在另一个房间的我的一个朋友发现房间里有味道,当她向酒店反映这一问题之后立即就有人前往她的房间解决了问题。一个死老鼠死在了她的洗手间的上面的夹缝里。电视很普通,他们应该换成液晶电视,也应该再加个DVD播放器。 另外,房间里使用的瓷砖是黑色的,使得客房变得不是那么吸引人。空调超级冷。早餐菜品丰盛。 我对于卡他棕榈度假村或者整个普吉岛并不是非常着迷。我们抑制不住的要把这里跟巴厘岛比较,我们以前是经常去巴厘岛度假的。我们觉得我们该尝试一些不同的酒店所以来到了这里。总的来说,普吉的海滩比巴厘... 更多

4分 2010-7-4 点评

我和我老公刚刚在这里住了8晚刚回来,看了Mausie的评论我们要重新确认一下住的是不是同一个地方。接待的员工很有礼貌,对我们很亲切。他们竭尽全力来帮我们。我觉得度假村很棒,我们付的钱也不多。尽管有好多问题。首先床太硬了,第一天晚上以后我糟糕的背部肯定是熬不过8天的,所以我我们再回到房间的时候和前台说了一下,他们在硬床垫上放置了一个软些的床垫,舒服多了。第二个问题是晚上我们的房间 很吵,我们觉得是水管子整晚都在漏水。当我和前台提及他们马上把我们换到了其他的房间。至于办理入住,退房和入住都没有花超过5分钟。泳池,厅堂,位置,早餐和所有员工都很棒。 我需要提及的一个事情是,房间晚上很吵,你能听见你的邻居的动静,很烦人。如果你的邻居像我们的一样喜欢早起。总之我们住得很开心。很放松。 更多

去过卡他棕榈度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡他棕榈度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看