敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨瓦帝村酒店

4.0星级
Sawasdee Village
38 Katekwan Rd., Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有962条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

5分 2014-7-26 点评

非常棒的环境,服务也好,泰式风格,待在酒店就不想出来~!下次来还会入住~!在酒店吃饭和做SPA还有优惠,本次旅行入住最有特色的泰式酒店! 更多

5分 2014-7-1 点评

5分 2014-6-23 点评

在泰国九天一共住了三家酒店,这一家是感觉性价比较高的一家~整个酒店就像一个花园,设施相当完善,服务也很细致。入住当天提供欢迎水果与饮料很让人惊喜,除了蚊子比较多,几乎挑不出什么毛病,酒店还就此提供了驱蚊喷雾以及驱风油。 不得不提的是这家酒店的餐厅,口味简直无敌,价格也相当公道。如果来Kata这家一定要住。 更多

5分 2014-5-16 点评

本来只是住普通房,感觉也很好只是地方太细,后来想去Villa参观一下,太棒比它吸引着,马上升级。太大差别了,两层豪华的感觉是非常非常太好了,整个假期都开心了。员工都非常好,只是一位男接代升级前后两个样。还有蚊子真的多。 更多

5分 2014-5-4 点评
值得赞赏: 服务好,环境优美

酒店很精致,像个花园一样,每个小地方都布置的有泰国特色。一进酒店就有人拎包,在办理入住的时候还送了免费的好喝饮料。服务也很好,耐心的和我们沟通,教我们使用房内的设施。我们定的就在泳池旁,也不潮湿,蚊子也不是问题。离海滩很近,走20分钟就能到一个夜市。 更多

4分 2013-11-4 点评

酒店离kata海滩还是比较近的,别犯懒,走走更健康,10分钟就到海滩了。酒店非常具有泰式风格,服务员非常友好热情面带微笑,英语表达能力也算是泰国中上等水平,早餐很丰富,有服务员会接待带到座位上并询问需要咖啡或者茶,各种冷热食物都很丰富,餐厅也很大气,酒店正门稍小,曲径通幽才到接待中心,刚到那里会迷路。缺点就是房间不大紧凑,可能是我们预定的那个房间感觉稍小,也许是正对泳池的缘故,屋内有很重的霉味道,有点不太适应,会给好印象打折扣.....网速一般 更多

5分 2013-8-11 点评

4分 2013-6-14 点评

这个酒店非常的精致,相当的有腔调,强烈的泰国风~~~就是房间有点局促,其他环境都是第一流的。由于绿化很好所以蚊虫也不少。感受一下就可以了,我觉得还是有点小 更多

5分 2013-5-6 点评

5分 2013-4-20 点评

装修风格非常有特色,全五星,是一个注重细节的酒店,无论从装饰还是服务!都让人很贴心。住的是池畔的房间,每个房间配备电脑,蚊帐,齐全的洗护用品,住起来很省心。前台的服务员有两个会中文的,很热情,总之是不可错过的酒店啦! 更多

5分 2012-12-20 点评

漂亮纯泰式酒店,干净、潮湿、房间小、安静、服务好!价格还行,位置优良!有免费的TUTU车接送卡塔beach,服务很贴心的!如果房间大点,不那么潮湿就完美了! 更多

2012-8-12 点评

终于抵达sawasdee village 酒店,环境非常之好,加菲猫忍不住狂呼定的超棒! 『分享我的旅程: 普吉曼谷大城游 』来自@在路上-手机旅行APP

来自新浪微博
2012-8-4 点评

我在这里:#Sawasdee Village#普吉岛最后一天,酒店就像小村落。服务一流,一进门就一杯冰椰子汁,一个浸泡过醒神精油的冰毛巾给你降温解暑,出门就是小泳池。整个装修很有爱。

来自新浪微博
3分 2012-8-1 点评

只能说OK,哎,这是旅行中啊 我期待最高的酒店。但是入住之后,我发现我还是喜欢曼谷的万丽的酒店那种....我是真不适合这种园林风吧。美丽的吃早餐的地方,优美的植物 美好的流水,但是我还是喜欢在有冷气和灯光的大堂里面吃早餐。美好的园林式的房间布局,但是我还是喜欢5星级酒店的房间,因为我真心不喜欢那些巨型瞎蛾子和蚊子。当我去的时候 看见房间门口提示 请一定小心蚊子的时候,我的心都凉了。 不知道是不是绿化真的太好,水景真的太多,我只能说太潮了,房间里的所有都太潮了...我不喜欢潮的味道,服务人员非常好心的给我点上了泰国香料,但是我不识抬举的说一下,那种味道真是更可怕…………总之我不喜欢,但是服务不错,坐在泳池里喝一杯 感觉更不错…… 更多

去过萨瓦帝村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨瓦帝村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看