敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奔梦让乡村别墅

3.0星级
Boomerang Village Resort
Patak Soi 10, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有694条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2014-2-8已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

第二次去普吉,从来没有这么糟糕的住宿体验,导致我们这次旅行非常不愉快。 所谓的美丽园景和泳池:当初就是看了网友晒的很多照片被吸引才定了这家酒店,到了之后才发现酒店实际上非常小,大家仔细看照片的话就能发现其实几乎所有的漂亮照片都是进入酒店那一小片地方。所谓漂亮的泳池更是迷你,感觉有四个人以上同时进入泳池就游不开了,我们在的两天没有看见一个人游泳。 位置:地处卡塔和卡伦交界的位置,很荒僻,什么都没有,走下山才只有一个便利店。如果没有租摩托车简直寸步难行,实际上周围连租车的都很难找。另外酒店在半山非常陡的一个坡上,走都很费劲,骑摩托要特别小心,我感觉很容易翻车。距离海滩大约30分钟,走的过程中几乎没有阴凉处,可以体验一下大太阳暴晒的乐趣,建议戴帽子,不然头皮会被晒得很疼。 硬件设施:我能说真的非常差吗!电视是那种厚实的特老旧的电视,这到不算什么,关键它还有雪花啊!大家明白我什么意思吗,就是非常的不清晰,可以不必看了。再说空调,都已经老旧到颜色变黄了好么,遥控器脏到我们都不愿意碰!女孩子一般不太怕热,我在家空调一般设置到27-28度,这的空调我们居然要调到18度,还要开电风扇... 更多

3分 2013-11-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

住过KATA PALM和SAWASDEE感觉这个就一般了,酒店的餐厅味道不好,床褥什么的干净度一般,比较小的酒店,园林做的还比较好看,给我们免费升级成套件了 更多

5分 2013-9-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

由于凌晨入住、所以没看景色、但清晨从房间望出去、惊艳!曲径通幽的小路、独立的小屋、远处的大海、都超级喜欢!下午就在泳池边休息都很惬意!只是早餐7:30和别的酒店相比有点晚、对于早晨就坐船的人来说、根本没时间享用!从酒店下坡后、附近的泰餐都很便宜、5菜1东阴汤、才400多泰铢、便宜啊!总之下次去一定还会选择入住的! 更多

5分 2013-9-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次自由行去普吉岛,去之前在网上看了好多评论,选了这家酒店,到了以后一点也没有让我失望,可以说有点小惊喜,是我很喜欢泰国风格,酒店的工作人员很热情,老板也很和善,很喜欢,早餐很好吃,尤其是omelette,每天我和老公都会点。泳池很漂亮,尤其是晚上。虽然酒店在高出,有一个比较大的坡,如果天天走还是比较累的,但是我们租了一辆摩托车,就解决了,去芭东和卡塔都很方便。很喜欢这里,也很享受在这里的时光。 更多

5分 2013-6-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

服务很好,热情负责。离market近,水果,小食便宜又好吃。离海滩稍选些,大概要走20分钟,但酒店提供免费卡塔海滩接送。值得入住的酒店。 更多

5分 2013-6-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

服务很好,酒店环境不错,早餐很精致,离吃饭的地方不远。不过到海滩确实有段距离。我们两天都是泡在酒店里,路口的小餐馆味道不错,价钱也很便宜,很多外国人都在那里吃饭。 更多

4分 2013-3-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

一切都非常棒,景色、房间、服务、早餐。度过了愉快的2天。只是酒店位置有点偏,但步行10分钟也就到了Kata Beach, 酒店门前的坡很陡,如果步行的话十分累人哦 更多

5分 2011-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

到普吉岛第一天,最满意的就是我们订的酒店,太赞了,既有浓浓的泰国风情的卧室,又有西式的现代化结合,细节之处,看得出老板的匠心独具,具体就不说了,一共住了6天,大爱,大爱,大爱 更多

4分 2011-12-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的环境非常好,泰式风情,地方不大,不过每个细节都让人觉得很舒服。服务很棒,工作人员都很亲切,餐厅可谓多功能,自助早餐,正餐都在同一个地方,晚上又变身bar,还有驻唱歌手。当然餐点也可以指定送到房间。除了餐厅还有一个上网区域,有2台电脑和1个ipad,可供查询资料和娱乐休闲。泳池也非常棒,面积不大,不过酒店人不多,每次都可以独霸泳池。唯一的缺点可以说是离海滩有点距离,一边逛逛小店一边走可能半个小时吧,当作饭后散步也不错,其实早晚酒店也有车可以免费接送海滩。总之是强烈推荐的一家酒店,性价比高! 更多

5分 2011-8-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

意大利人开的酒店,小别墅很精致,绿化搞的很好,室内摆设别具匠心,游泳池媲美巴厘岛无边泳池,环境清幽,注重细节,服务也非常贴心,大家都非常喜欢,恨不得再多住几天 更多

5分 2011-7-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这次泰国行,最满意的就是奔梦。周到的服务,美丽的景色,并不昂贵的价格。如果说小小的遗憾,就是位置了,的确离海滩比较远,走路要20分钟。但是,我觉得值得,如果下次再到这里,我还是会选择奔梦。 更多

5分 2011-5-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

刚回来,这边是整个行程里面最舒适的几天。 酒店安排了接机服务,到酒店后递上了welcome drink, BOOMERANG是在山上的,泰式风格的小木屋,我选的池景房能够看到海,一进去就是香香的可能是洒了花瓣的原因,房间布局不错,很干净、面积大概在30多平米,床有6尺,厕所也够大。 给我的感觉就是很舒服,不得不提的一点就是他们工作的细心:由于退房那天是早班机4点多就要离开,在前一天晚上九点半前台特地替我们打包了早餐送到房间,从这点就可以感觉到家的温暖。 值得推荐。 更多

5分 2010-11-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

在普吉,酒店不临海好像挺奇怪的,但恰恰是这个建在山上的乡村别墅,曲径通幽,反倒更像天堂了。 独栋小屋,掩映在郁郁葱葱的树林里,雕塑小品充满泰式风情。客房两面为全落地玻璃,完全得依靠竹帘来遮挡。 屋内的装饰陈设无一不体现出浓浓的泰味,真令人惊喜! 入住的话,上网全免费,度假村的员工都穿着特有的T恤和短裤,很休闲很自在。 更多

5分 2010-8-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

奔梦让是在普吉的最后一站,却给了我最大的惊喜。只有20几间客房的却非常精致的小酒店,酒店内处处都显示出主人的用心。床品也是我做的几家酒店里面最好的。下次来普吉一定还会在来。 更多

4分 2010-8-2已点评

如果你想要远离巴东那样的熙攘之地,又被一大堆选择所困惑,那么这里是个不错的选择。我一开始也不知道选哪里,直到在一个普吉当地人口中听到这里。 非常安静,美丽,私人的别墅连体,在小山上,是一个小型的旅游带。我们的套间可以看到卡塔海滩。我的伴侣非常喜欢四角的床,房间很大,有个小小的吧台区。你需要个工具带你去往卡塔海滩,这里有去往卡塔海滩的班车,但是我们租了一辆本田,900泰铢每天,这比来去机场的出租车要贵,但是这样我们可以自己开着沿岛转。这样的话出租车就很贵了。 接待员不仅负责给你登记,还会热情地欢迎你们就坐跟你们交谈,并且顺便介绍一些旅游项目。 自助早餐价格在800-1300泰铢之间,在一个很漂亮的大厅里,这里有其他人贴出照片,还可以看到美丽的山景。还有一个厅可以阅读,以及商务中心等,都是田园风格。 结账时还得到一个小小的包起来的礼物,非常贴心。他们还会把房间里的冷色调换乘暖色。 更多

去过奔梦让乡村别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奔梦让乡村别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看