敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡他明他饭店

3.0星级
Kata Minta
156,158,160 Moo 2, Patak Road | Kata Beach, A.Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-27的点评

来这家酒店好多次了。房间都很干净,设施齐全。一定要定楼上的房间,因为楼下的房间旁边就是公共spa浴室。离沙滩就几步路,附近还有大量的餐厅和便利店。酒店员工服务周到,虽然有些员工(特别是晚班员工)英文不太好,不过一点都不成问题。酒店离你需要的一切的一切都非常近。 更多

5分 2010-1-21的点评

这是我们第三次来卡他明他饭店了,跟我们前两次住宿体验完全一样,我们是元月1号到达的,住了一个星期。 厨师也还是我们第一次入住时的那位,食物非常美味,几乎每天晚上我们都在饭店餐厅吃饭,除了有天我们去Two Chefs餐厅试了试,那儿不合我们的胃口,不会再去了。 饭店很小,但非常受欢迎,Nok人特别好,任何要求都能迅速作出回应。客房清洁员工作一丝不苟,每天从海滩归来,看着房间干净、清新,就会觉得心情愉悦。 从饭店走到主海滩就几分钟,我们发现主海滩人潮汹涌,于是后面几天我们就多走一段路,去更小、更怡人的海滩休息。如果你行动不便,也没关系,我建议你坐一辆嘟嘟车,因为有个陡坡,而且靠近海滩后还要下80级梯子,之后路就很好走了。 卡他明他饭店非常棒,强烈推荐,不过最好不要1月的第一个星期入住。 更多

5分 2010-1-11的点评

我们于2009年12月27日到达这里,于2010年1月7日离开。 和其他次一样,这里的入住非常简单。店员还是那么友好、热心。 我们最爱的厨师又回到酒店工作了,所以在住宿期间,我们吃了很多泰餐。 客房整理员把房间打扫的一尘不染,床上每天都有干净的床单,这我们笑逐颜开。非常棒。 如果有房间的话,我们一定总住这家酒店。预订很简单,给接待员Nok发个邮件,注明日期等细节就可以。 如果你想在泳池那里放松一下,隔壁的Coffee Hut酒吧总会对你热烈欢迎。 要洗的衣服可以放在接待台,或者你也可以在Coffee Hut酒吧隔壁的洗衣房去试试。 这里的地段很完美,离卡他(Kata)海滩和商店都很近。自行车停车位有限。 更多

3分 2009-4-8的点评

客房: 我们客房一般,好的一面在于干净,整洁,不好的一面在于,睡床不是双人床,而是两张单人床拼凑起来的,而且面向一条闹街。路上的吵闹声还可以忍受,对街停车场的工作人员会不断地吹口哨,这就难以忍受了。 位置: 如果事先计划好了,从酒店步行2分钟就可以到达海滩和市中心。卡塔海滩很漂亮,能看到日落时漂亮的景色,而且,旁边的Ko Pu岛风景如画。 和我们旅游指导手册上相矛盾的是,距离不是很短,游泳根本不能到达。从小卡塔海滩到南部就更好一些。步行需要10分钟,不过如果你不沿街买东西或玩水上运动,就特别值。 食物: 我们只在酒店吃过早餐,你能选择美式早餐或欧式早餐。早餐虽不是很棒,不过还算不错。果汁非常得好喝,不过份量有点小。餐厅晚上的时候很繁忙,不过我们从没去吃过晚餐。 服务: 员工英语说得不是很棒,不过,我自己也不是很擅长泰语。他们总是乐意提供力所能及的帮助,我们进出酒店时总是向我们致以微笑。 性价比: 性价比很难衡量。我们每晚支付40英镑(400元),这在英国来说价格很合理。不过,因为亚洲的酒店通常都会比西方的同等酒店价格便宜很多,鉴于酒店在泰国,就这个方面而言,酒店性价比不是特别高... 更多

3分 2009-3-20的点评

饭店服务员友好助人,房间设施基本,但令人满意,然而比起东南亚其它地区,房价过于昂贵了。酒店面对繁华的街道,街旁有酒吧和餐厅,因此住在前面的房间可能有些吵闹。但位置的确不错,靠近海滩和购物区,而好吃的地方着实不少,有2家餐厅就在饭店隔壁。早餐很新鲜。海滩很拥挤,遮阳伞一个接一个地排成线布满了整个海湾,颇为壮观!可以让街头小贩呆着去邻近岛屿游览。 更多

4分 2009-3-8的点评
1
个人顶了这条点评。

我们在这家酒店住了一个星期。从酒店走5分钟就到海滩,而且附近就有你可能需要的所有地方——咖啡厅,餐馆,街角商店。 客房很大很整洁,只是我觉得有点旧了。浴室很不错,只是不够豪华罢了。我们还可以用空调(实际上有一个下午空调坏掉了,酒店给了我们一个落地扇,第二天早上第一件事就是给我们修好了空调,服务真的很棒!) 酒店员工总是那么友好和热心——为我们安排了所有的旅行那排,而且很乐意地把花费加在我们的付款票据上,等退房结账时再付。 总之,这家酒店是一个入住的好地方,在这里钱花得绝对值。我想把这个酒店推荐个每一位不想住虚饰酒店的旅客。 更多

4分 2009-3-4的点评

5分满分的话,我给3.5分。 -步行两分钟就能到海滩。 -有桑拿和按摩浴缸 -食物很美味 -员工很友好,如果能够更了解这个地区就好了。酒店不提供卡塔或普吉岛的地图。 -淋浴头内堵着点苔藓。我曾叫人将其清洁干净,不过没人上来管这件事。 来泰国体验当地文化的旅客会发现卡塔和普吉岛更加西式一点,比较适合观光。 更多

5分 2009-2-12的点评

房间很干净,整洁,步行去沙滩只需几分钟,这简直太好了!工作人员非常友好,环境很安静。我强烈推荐这个酒店。 更多

5分 2009-2-6的点评
2
个人顶了这条点评。

我们在普吉岛的卡他明他饭店(Kata Minta)住过四晚,总的来说那次住店还是挺愉快的。这家店给人一种宾至如归的感觉。最大的有点就是它离海滩很近,走路都不用3、4分钟。 酒店员工都很优秀。前台的女士们很细心周到。那位负责清扫我们的房间的女士工作得相当细致。每次做完常规的清洁,她还会把手巾叠成各种精美的形状,有时她能弄成天鹅的形状呢。 另外,第一天我曾经跟酒店的人抱怨过马桶座不太干净,有些小污点,结果第二天他们就给我换了一个。 早餐我们都在酒店餐厅吃,是美式的,很好吃。 下面说点我不满意的地方吧。 1,这边基本没有停车位。但是附近倒有一个挺不错的停车场,步行大概三四分钟可到。 2,房间的阳台对着另一栋建筑的墙。如果门不关,我还能听见对面的人说话。所以最好把门关上吧。 总的来说,我还会再来的。把它推荐给那些并不想住大酒店享受豪华客房的人们。如果你只是希望住得干净整洁,房间漂亮一点,位置也方便些,那么这个地方正合适。 更多

5分 2009-1-29的点评
2
个人顶了这条点评。

我们只在等潜水船员来接我们的时候在酒店待了一晚。这个酒店是潜水公司推荐的,据说很不错。很有格调的泰式装饰,热情好客的工作人员,干净整洁的地理位置。非常物有所值! 更多

3分 2008-12-8的点评
2
个人顶了这条点评。

如果你想在卡塔海滩上一些比较安静的地方待几天,那么酒店的位置很好,从酒店到海滩步行3分钟就可以了。酒店客房很漂亮,早餐一般,不过我们的客房闻起来特像杀虫剂(用来消灭蚊虫的)的味道。而且洗涤液感觉有毒似的,我们甚至连觉都睡不着!第一天晚上,他们没有空余客房可以提供给我们,所以我们就在这房间里住了一晚,特别得后悔,确信肯定会少让我们活好几年!大部分客房的味道都很糟糕,对我而言,那简直是浪费大好青春! 更多

5分 2008-9-24的点评
4
个人顶了这条点评。

由于疏忽大意,我们在泰国南部耽搁了一阵,因此我们决定改道去普吉岛。鉴于这家酒店有着良好的口碑,我们预订了这家酒店————它一点也没有让我们感到失望。我们轻而易举就找到了这家酒店,因为它就处在从普吉岛镇出发的当地公车所停的那个角落的转角处。而且我们在前台被热情接待,还喝了冷饮呢,这使我们感到很愉悦。我们的房间装修得很漂亮,有一个巨大的双人床,正宗的泰国风格的家具和浴室。我们的房间还带一个阳台,站在阳台上可以俯视另外一家酒店,但这本质上并不算是个大问题。 尽管我们只在酒店吃早餐,但是前台接待人员对我们友好的不得了,这太令人愉快了。我们的房间每天都有人来打扫,我们还可以在前台免费取用干净毛巾和备用毛巾并把它们带去沙滩。最后一天,我们能在我们所计划的晚退房时分才收拾我们的行李,并且当我们从沙滩玩了一天回酒店后,我们还能使用室内泳池旁的淋浴冲洗以便恢复精神。 总的来说,我们在这个酒店住得很开心。 更多

4分 2008-8-17的点评
2
个人顶了这条点评。

我们在这家酒店住了4个晚上,真的非常愉快。房间很宽敞,装饰的也非常漂亮。员工很棒,尽力满足我们的一切需求。酒店有一个小游泳池,还有一间桑拿房,客人可以免费使用。酒店的地理位置也很优越,去海滩步行5分钟就到了。总的来说,住这家酒店的确是物超所值,我强烈推荐。 更多

5分 2008-4-29的点评
2
个人顶了这条点评。

我们刚从普吉回来。我们在这儿酒店住了10晚,那真是段美好的经历。 虽然这是个小酒店,但是我们竭力推荐给大家。这里的员工热情好客。餐厅里的食物美味好吃。酒店里有个小型的泳池,但是你是如此的接近海滩——步行3分钟即可,有谁还想待在泳池呢。 房间大小非常好,我们有所需要的一切东西。我们是个12人的大团队,所以占据了酒店一半的房间,但是这对酒店来说没构成什么麻烦。房间每天都有人打扫。在接待处还备有沙滩毛巾。 房间里没有保险箱,但是如果需要的话,接待处有一个你可以用。不过,我们把贵重物品放在房间里,也没出现过什么问题。 我全力推荐这家酒店,前提是您想要的是个住宿的好地方,而又不需要那些大酒店的高档设施。 更多

5分 2007-7-27的点评

我们从来没去过普吉岛,不知道回是什么样子的……我们选了卡塔海滩,因为这里的广告说这里是很安静的度假之地,但有漂亮的海滩,很适合家庭旅行……与快乐主义的芭东海滩不一样。 我们不是旺季去的,但还是有很多人,最多的是欧洲来的游客。海滩和海水很干净,你可以白天的时候租一张床,还有伞,可以躲避中午的太阳。有很多地方可以租冲浪板和滑水板,不过那里的气味没有差到不能游泳的底部,当然了,有很多小孩冲浪。 看了到到网以后,我们决定选这家饭店,因为评论的关系,还因为我们想节省一点。(很多酒店对我们来说好像都太贵了。) 没有游泳池,也没有大酒店提供的其它服务,但房间真的很不错,很大,有空调,很干净,装饰得很有风格。 酒店地理位置不错,步行去海滩只要3分钟,附近有很多餐馆和一般游客可以去的商店。员工很友好,我们下一次去普吉岛还会住在这里! 更多

去过卡他明他饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡他明他饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看