敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

崇明上海怡沁园度假村 Shanghai Yiqinyuan Resort

崇明县排名第3的77酒店
上海地区崇明县 202177
酒店设施
崇明上海怡沁园度假村
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
崇明排名第3酒店 (共77家)
最新点评
5分 2013-5-25的点评
sword00 浙江省杭州市
写点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    4
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
资深点评家
32条点评 32条点评
30条酒店点评
5分 2013-5-25的点评

挨着森林公园,所以周边都是高大的树木,完全看不见外面的世界了,空气很好,好多小鸟和野鸭在叫。餐饮很好。自助餐虽不算丰盛,但味道很好。房间很大,电视虽然没有境外频道但可点播电影。蚊子有点多,床品的面料有点粘人,不习惯,空调的声音也有点大。

该点评有帮助吗?
2013-4-30的点评

崇明的白天鹅!好优雅。现在才知道天鹅是脖子弯在羽毛中,一只脚站立,一只脚蜷缩着睡觉的。夜里满天繁星,刚开始没有,后来越来越多。很漂亮。还可以打高尔夫球和乒乓球,蛮惬意的。酒店在一片杉树林中的,非常不错。空气非常清新。酒店名字是:怡沁园度假村。推荐大家去。

来自新浪微博
山东省青岛市
资深点评家
30条点评 30条点评
10条酒店点评
5分 2012-6-16的点评

坐落在东平森林公园对面 离市区确实很远,但是交通还算方便,都是高速 度假村确实环境宜人,都是森林环绕,假山怪石 蝴蝶在身边飞来飞去、,确实感觉很不错 服务人员素质也很不错,漂亮大方

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
165条点评 165条点评
87条酒店点评
4分 2012-5-20的点评

酒店环境非常好,树木环绕,早晨散步心旷神怡。我住的是老楼,房间装修有点旧,卫生间有点小,但窗外就是树林,风景极佳。睡觉很安静。提供免费的无线网。

该点评有帮助吗?
2012-1-11的点评

崇明怡沁园度假村工作会议环境不错只是信号暴差,房间里一点木有

来自新浪微博
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-10-15的点评

住的是他们里面一个很有特色的小木屋,就是套房的那种,他里面像住到森林里面一样,很棒的,早晨起来跑步都见不到一个人,因为它是整个建到森林里面的,不多的房子都很棒,空气也非常好。它是类似于别墅式的一栋一栋的,在那一块跑步就像是在森林里跑步的感觉,他就像是修成栈道一样的,我们都是在栈道上跑的,栈道旁边也都是临水的,感觉非常好的。去度假的人很多的,住几天都是受限制的,我们也就定了两天,其他时间都没房了。他有小木屋系列的别墅系列的,反正去的话都非常好的。我们都是开车去的,应该说开车度假还是比较方便的,停车也都没什么问题。早餐都是另外去吃的,大概一百来块钱吧,感觉也还可以,因为周边有好多的农家乐,我们都是开车去吃旁边的菜的。那里主要是适合度假,要是想购物什么的就没什么好说的了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-10-1的点评

上海如此喧闹的大都市里,藏着这样一个远离灯红酒绿的地方,远远地离开,在这里找一个角落,就能感受宁静祥和,为了这样的宁静,也是要花钱才能买到。什么都好,但是不打折扣的话,真的是有点贵的。住的是湖景房,晚上湖边灯光星星点点煞是美丽,伴着田园交响曲睡着的。 房间里陈设齐全,还有IPTV,一个晚上独享了三部电影,哈哈,感觉远离尘世为所欲为了,可惜只住了一晚上就离开了,依依惜别,有机会还要来。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-8-19的点评

酒店很大,客房硬件设施也还不错。 泳池管理很缺乏。 其他娱乐设施的价格都很昂贵。 餐厅服务员服务水准一般。菜的口味不错,但价格偏贵。 适合春天或者秋天去度假。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
47条点评 47条点评
47条酒店点评
4分 2011-7-17的点评

环境不错,酒店里面也有娱乐设施,像健身房和游戏厅什么的,房间还行,感觉很不错,以后还会来再住,房间的用品还行,挺齐全的,洗漱用品像牙膏之类的,还有拖鞋和洗面奶,电脑也有,酒店的位置不偏,外面的环境不错,价格也不太贵,卫生条件也很好,床单被罩都是白色的,地面也很干净,服务也挺周到的。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
32条点评 32条点评
26条酒店点评
3分 2011-6-25的点评

公司组织了两天的活动,住宿就选在这里。首先是位置不错,一出门不远就是森林公园,很方便而且周围的景色不错。酒店本身占据了大片的地方,种满了各种各样的书,环境还是不错的。但是酒店其他的设施就差强人意了,房价不大,浴室尤其小,热水器很简陋,整体感觉就是农家乐的一般水平。餐饮走的也是农家乐的风格,每顿都是毛蟹之类的,如果做特色酒店可以理解,但是觉得房间的装修布置包括卧具的选择之类的可以再提高一个档次,毕竟和周围那么好的环境相比较感觉“软件"能力没跟上稍微有点遗憾啊。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
4分 2011-6-19的点评

酒店硬件设施很好,环境也很好,就在森林公园对面,酒店服务态度一般,正餐味道还行,早餐东西比较少,不太值得单独购买,大床房只送一份早餐,感觉很奇怪。酒店大门的位置很奇怪,是在一条小路上,需要仔细看路边指示牌。或许从北沿公路上的“怡沁会所”那个门应该也可以进去。

该点评有帮助吗? 1
上海
资深点评家
22条点评 22条点评
12条酒店点评
5分 2011-3-31的点评

就在东平森林公园附近,酒店绿化非常棒,娱乐设施也非常完备,第一天房间旁边打了会网球,早上去高尔夫练习场挥杆练习,空气非常好!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-7-19的点评

第二次去那里了,第一次住的是标房,同学聚会就在那里,很开心,晚饭就在酒店内吃的,量足味道也不错。标房的大床印象深刻,阳台很大,放个椅子可以悠闲的看着园景。 第二次去住的是小木屋,感觉没有标房舒服,但是胜在风景和位置,旁边是小河,小木屋是一房一厅的格局,电视机是液晶的,厕所在门口,房间和客厅还可以隔离独立分开。 房间有点小但是一个大床2个椅子一个小茶几感觉也不错了。 因为小所以椅子什么都是小小的,但是很舒服。 房间除了有点霉味外其他都好,霉味在开窗通风后也没什么了。 阳台很大,阳台下面就是小河,对面是2期。 园区很大,如果要去哪里可以叫电瓶车来代步。 因为就在森林公园旁边,所以绿化很好。在园内走一圈风景很好,看得出平时维护的不错。 唯一遗憾的是晚餐,已经提前预订了位置,但是6点到达,点了8个菜而已,到了七点才来了2个热菜一个点心,投诉了说马上来,结果七点半了还有3个菜没来,因为是亲子游,一个小朋友已经要睡觉了。忍无可忍,8点了还没上来我们愤怒离席,最后协商就卖了酒水。 半夜肚子饿还开车去了南门夜宵,唉! 后来听前台说而且刚刚开始,原来餐厅都搬迁过去了,服务员和... 更多 

该点评有帮助吗?

这家酒店的30张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (29)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施