敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奈扬酒店

4.0星级
L'esprit de Naiyang
91/8 Moo 3 Naiyang Beach, Nai Yang, Phuket 83110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-9 点评

我们在这住了一晚,当时为了旅途赶路就只住了一晚,还是很不错的好鞋子我们住的客房配有私密泳池,很不错,很完美,我们很喜欢而且十分放松,很舒适。我们和几个孩子睡得很好,正好在倒时差。客房配置水准还是很高的而且给人一种热带雨林的感觉。客房有一个鱼缸十分奢华,还有一个泳池,很好,附近海滩也很棒,我们还能在那里吃饭,感觉很棒,还能欣赏日落。很不错。很喜欢这的友善服务员。 更多

5分 2014-7-6 点评

这里店员的服务非常好,总是热情的欢迎你,乐意为你的旅行提供帮助。 还要特别提到一个人,很遗憾我们忘记了他的名字,但他每天早上都会花时间告诉我们应该去哪里玩。这个地方挺偏的,让你有一种远离喧闹与世隔绝的感觉。但如果你(酒店就有)沿着小岛西海岸美丽的小路骑着脚踏车来这里的话相对比较方便。酒店背向奈阳海滩 ,别人告诉我们说过了河,在河滩上的小村庄里有些很雅致的餐馆。酒店不会过于刻意让你有一种独立于泰国之外的感觉,而又足够让你待的舒适自在。酒店本身很安静,泳池周围很漂亮。总的来说在这里住的很开心。 更多

4分 2014-7-3 点评

我从19/6/2014到27/6/2014期间住在这里。晚上十点准时到机场接机。办理入住非常顺利。泳池通向房间,无可挑剔。 店员态度亲切,面带微笑,服务不错。 早餐不是最棒的,但是比我在家里吃过的都好。 酒店应该再多些精心的维护,但这情况在亚洲很常见,他们似乎就是等东西坏掉之后才去修。觉得这里的位置很好。在泰国的时候我常租一辆速可达,这是唯一可以让你自己自由放松旅行的方式。 海滩上的餐馆很不错。 更多

5分 2014-6-28 点评

酒店的店员真的是尽其所能地为大家服务,让我们感受到了他们的热情款待。他们总是面带微笑地和我们打招呼。我强力推荐大家住能看得到泳池的那间别墅。海滩很近,步行就可以到,美到令人窒息。强力推荐大家住这里。 更多

5分 2013-9-21 点评

我们去的时候酒店才开张不久,地方可能有点偏,出租车司机找了好一阵,不过到了接待台就发现这里很迷人。房间大小适中,干净卫生。空调房有点吵,还能忍受。泳池在大别墅之间,游泳的时候会有东看西看的感觉,泳池的过滤器没有运转,上面漂了很多枯枝残叶。只在酒店吃早餐,味道极好。去海滩的路程很短,木制的平台会被一个男子拉到小溪的一边,还有点詹姆斯邦德冒险的意味。海滩美得令人窒息,水温暖而清澈。在海滩上能找到几家不错的餐厅,食物都挺美味,我们都去吃过。餐厅的员工服务客气,增加了这个地方放松享受的氛围。这是我们泰国之旅的第二站,极力推荐这个地方和酒店。如果你想要放松休闲享受美味的泰国菜,这里是不二之选,而且价格还相当便宜呢。国际航班和泰国国内的航班我们都是在网上预订的,和酒店是通过邮件联系的,得到了一个很好的价钱。整个预订在员工的帮助下变得相当顺利,我肯定还会再来的。 更多

5分 2013-9-5 点评

员工棒极了,乐于助人还超有礼貌。我们只住了两晚上,但真心希望能再住几天啊。这里绝对是回家之前,普吉岛之行之后一站的必来之地啊。地方很不错,而且离机场很近。下次一定还来这家! 最不错的是房间里可以看到主游泳区,你还会在泳池旁有自己的小桌。 更多

5分 2013-3-24 点评

我和我老公和我们的一些朋友一样租了三个晚上的游泳池边别墅(事实上,是我的朋友们安排了整个旅行!)在飞了两个长途之后我们坐出租车一小会儿就从机场到酒店了,被带到别墅之后我们马上开始放松,我们的别墅特别凉爽,带着推拉门,开门之后就是酒店的两个大游泳池之一。 开始会担心酒店离机场有点近会被吵到,但是之后这个担忧完全被打消了,因为我们完全没有意识到这一点。我们很快就发现了“河上渡轮”(就是一个人手摇的一个简易的木筏)可以带客人到海滩上去,如果向右转,会发现那边海滩上有很多餐厅包括“Phen's”,是我们的最爱。我们从来都没有看到过Phen女士,因为她一直都在厨房里面做鱼,但是她的服务员都很健谈,礼貌,食物也很好吃。在这儿的三天我们都很开心,以后一定还会再来的。一个小的不满是一个早晨卫生间突然停水了,但是后来来水之后,水有一阵儿是黄色的。这是几乎完美无缺的酒店唯一一个小的缺陷。 更多

5分 2013-3-18 点评

几周前我和家人在这里住了10天,我觉得这是我所住过最棒的酒店。酒店的概念非常棒:舒适的酒店,与环境融为一体,非常和谐。我们住的是泳池边别墅,对之非常满意。我看到有些评论不喜欢开放式的浴室,但我非常不同意。我觉得那是酒店的优点之一。想象一下在豪华的开放式浴室里冲澡,并且同时听着丛林的自然声响,真是棒极了。我真不明白为什么有人会不喜欢。所有员工都超级周到,是最热情的泰国待客之道。我只在酒店吃了早餐,是自助式的,有煎蛋台,所有食物和水果都很新鲜。如果想去人群较少的沙滩,需要乘坐人工竹筏穿过运河,撑竹筏的员工也很友好,而且只需步行5-7分钟就能到景区Naiyang沙滩,那里有很多餐厅、酒吧和商店。一开起居室的门就能看到泳池,真是棒极了。由于出差,我经常旅行,这里真正让我喜欢的是清静的环境,没有夜生活的干扰,非常放松。从芭东开车去Kata沙滩也很近(大概35公里)。周围有座Tesco 商场,去机场只需8分钟。这里真的棒极了,我希望有机会能再来。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奈扬酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-26

更多

5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奈扬酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

去过奈扬酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奈扬酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看