敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡隆棕榈蜜糖酒店

3.5星级
Sugar Marina Resort - ART
542/1 Patak Road, | Karon Beach, Muang, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand (原名Sugar Palm Resort, Karon Beach)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有433条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-30 点评

位于karon回转处入的街头,对面就是便利店,酒店门外新开了半露天美食广场。酒店外的按摩店手势很好(thai message 300 bath 1 hour)步行2mins到karon beach,于街尾有个Temple night market karon,逢星期二,六开4pm-9pm。酒店附近晚上有电单车档卖汤米粉,寸烧,沙律,pancake,甜品.....但酒店正进行翻新工程至2014年10月尾,如住泳池房会不便,普通房间于酒店另一边就影响不大。 更多

5分 2014-9-8 点评

在糖滨待了三个晚上。房间可以算的上是物有所值。房间非常干净,装饰很简单。一个建议是我希望他们可以有一个浴绳在浴缸上面以便于挂我们的泳衣。友好的工作人员,作为卡隆的一部分,地理位置非常接近海滩却不嘈杂。超赞的停留。冰箱会及时补充,而且免费提供可口可乐,果汁和巧克力棒。全部免费! 更多

5分 2014-6-29 点评

到达糖码头,我们被热烈地招呼着,递过来冰淇淋。房间很干净,良好的早餐和友好的工作人员总是问候你,面带微笑。房间小而整洁,我喜欢整个酒店的主题艺术。漂亮的长泳池,非常靠近卡隆海滩与附近价格合理的当地美食。还从前台安排了摩托车出租。只有轻微的抱怨是,就是健身房太一般了。我们会再回来,如果住在卡伦。 更多

5分 2014-6-23 点评

我们到达卡隆棕榈蜜糖酒店————正要住进房间的时候,发现楼上正在装修。我丈夫就到楼下找工作人员要求换房间,这根本都不算事————我们换了房间,而且酒店送了我们1000泰铢(约192元人民币)的代金券。不过,我们换的那间房比原来的那间还小,不是我们想要的那一种。一番讨论之后,酒店工作人员主动把我们送到了他们的兄弟酒店。这儿的工作人员一直都特别出色,特别乐于助人。曾跟我们聊过天的博女士人特别好,特别尽心地帮我们解决问题。我们在这家“兄弟酒店”看了各种不同类型的房间,都很干净而且基础设施齐全。。很明显当时的装修是为了提升酒店的质量和档次。可惜的是我们没能享受酒店的免费无线网络、迷你酒吧和绝佳的位置带来的各种好处。感觉再怎么感谢酒店的工作人员都不为过,感谢他们为我们做的一切! 更多

5分 2014-6-11 点评

在网上在线进行一揽子交易预定时,我一直在想,酒店房间实际上是什么样的,所以在这种情况下让我印象深刻。来自全体员工(从登记到餐厅再到清洁工)的优秀的服务。很舒服的房间,如果你需要使用它,可以使用免费的Wi-Fi和一个苹果Mac迷你装到电视上。我们订了靠近水池的房间,这真是太棒了。由于到早上9点左右没有商店营业,我们可以拉开滑动门来游个泳,并且正好回来再次做好准备一天的冒险。自助早餐不错,有很多的选择。在前台订了摩托车/踏板车,所有的组织和一流的服务,没有等太长时间。强烈推荐。 更多

5分 2014-6-8 点评

过了12个月这里就如此的大不相同了。 从我上次来旧的蜜糖棕榈酒店后,这里进行了很大的翻新。 餐饮区现在变得非常“闪耀”,自助早餐也很时尚。 我这次住的是池边房,走过一个小阳台直走就是泳池,很棒。 店员一直很友善,乐于帮助客人。 如果你对他们微笑,他们会用三倍的快乐笑容来回应你。 目前他们正进行大规模的翻新,所以他们让我住另一家和这里价钱一样的酒店,但因为这里的位置太好了,所以我选择不换了。上午10点到下午5:30非常吵,但大多数人都出去办事了,所以似乎不是什么大问题。 因为现在是淡季,所以我可以告诉你价格很合适。 如果你想找个住的不错,位置又好的地方,那你可以好好考虑一下这里。 更多

4分 2013-9-2 点评

风格清新现代,房间大,而且可以看到泳池,泳池很舒服,平时都没有什么人游,非常大;或者走3分钟路程去海边游泳也很近,非常方便。酒店处于karon海滩边上的一条很热闹的街口,这条街基本就是karon区域人们聚集狂欢购物的地方了 更多

4分 2013-6-10 点评

酒店早餐也不错,种类多,口味也好。服务态度很好,一直保持着微笑唯一缺点是空调声音太大了,晚上听着这声音有点恐怖。 更多

4分 2013-3-26 点评

从酒店走到卡伦海滩用不了5分钟。房间很大,非常干净舒适,有浴缸,minbar每天有免费的果汁、啤酒、可乐和纯净水,超赞的!服务员服务也很周到,可以拿酒店的毛巾去海滩。房间按照留言给我们作了蜜月布置,床上装饰了一番。 更多

4分 2012-1-17 点评

酒店位于普吉岛的Karon海滩,与Batong相比,Karon更安静。Sugar Palm酒店装修风格很清新,离海滩非常近,酒店非常干净。自助早餐也很美味。有个不大的泳池,人不多,性价比很高,我预定的价格是$25。下次去还会选择! 更多

5分 2011-4-10 点评

地理位置很棒,出来五分钟不到就是karon海滩了。 边上还有个V seafood的大排档,物美价廉哦。 酒店服务很好,前台MM总是笑眯眯的。 房间挺大挺温馨的。楼下有独立泳池。 早餐也不错哦。 更多

4分 2011-3-18 点评

酒店离Karon海滩非常近,步行十来分钟,周围吃饭的地方也非常多。酒店的装修卫生也很好,适合度假。前台服务态度也很好,有什么问题他们会热心地解答。只可惜才住两晚,下次去了,还会选择住那。 更多

4分 2010-10-19 点评

位置好,出门就是卡隆海滩,早餐很丰盛。周边生活也非常便利。唯一不好的是晚上旁边的酒吧很吵,也许赶上周末了。如果不吵的话,绝对值得再住 更多

5分 2010-8-12 点评

网上挑选了很久选了这家酒店,算是我们在普吉7天来住的最好的酒店了(当然我们是穷游)。酒店不算大, 但比较新,也有免费的WIFI。离卡伦海滩走路5分钟,到巴东tutu20分钟,从机场包车到酒店1个小时。卡伦虽然没有巴东热闹,但海滩要干净一些,周围也有大排档酒吧等,只是晚上9/10点基本就没什么人了,很安静的地方。 更多

1分 2010-7-12 点评

在去往苏梅岛之前我们在这家酒店里住了三夜。首先要说说这里的所谓的欢迎。刚刚来到这家酒店的时候,我们就来到了酒店接待处那边坐下了,然后酒店的接待酒开始来给我们提建议,说什么什么是不能做的……不能把吃的东西带到汽车旅馆来,如果你带吃的回来,要多交钱,同时,也不能把喝的东西带回来,带喝的回来,也要多交钱。如果你要是带女孩儿回来,要再多交一夜的房费。来到我们的房间之后,第一眼看去,感觉房间挺漂亮,挺现代的,如果你再仔细一瞧,就会发现这里都快坍塌了。 浴室旁边的墙上都有霉菌了,而且盥洗池和浴缸接口也坏掉了,而且淋浴地板上的排水管上也出现了一个非常危险的洞,因为外面的盖儿掉下来了,瓷砖的边缘都露出来了(大家还是看一下我贴出来的照片吧)。当我把这些反映给酒店接待的时候,他们似乎开始听不懂英文了,因为他们根本就不想知道这些。这里的早餐一般,价格也是普通的价格。这里的泳池区也不是多么的好,泳池区那边没有阴凉地,泳池周围的地板都是那种非常烫的水泥地板铺制而成的,简直都可以把你的脚丫子给烫伤了。如果你来到这里长了草的地方行走的话,会发现这些地方泥非常多,而且囤积了很多的水。在我们从苏梅岛回去的时候,我们还... 更多

去过卡隆棕榈蜜糖酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡隆棕榈蜜糖酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看