敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小美人鱼酒店

Hotel The Little Mermaid
643 Patak Road | Karon Beach, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小雅菁菁
2013-1-27 点评

有点后悔三天都定了这间小美人鱼酒店。卫生间花洒不好用,水不够热,房间还毫无隔音可言前半夜的酒吧声刚停,下半夜的入住声奏起,着实体现了一番泰国旅馆风情无计啦,鬼叫房租平地段好咩,三天房租省下来可以吃顿龙虾了早安,亲!你玩的如何?@cahya

来自新浪微博
joey-angel
重庆 江北区
2012-12-4 点评

在普吉住下了,选择了卡伦海滩最热闹的酒店小美人鱼酒店,楼下全是酒吧,现在音乐声此起彼伏,夜生活才开始,好不热闹! 我在#วัดรัษฎาราม# วัดรัษฎาราม

来自新浪微博
5分 2010-7-1 点评

和老公去年住的这里,今年又回来了,客房非常的干净,员工不错,这里很适合夜生活。我们在酒店吃的自助早餐,非常的超值。要是想找个简单干净的酒店,就选这里,这里一分钱一分货,我们反正是准备再回去,这也说明适合我们。 更多

1分 2010-6-14 点评

当我们首次近来的时候发现这个地方看上去还是不错的。便宜的酒店,便宜的网络,还有价格合理的看上去比较干净的餐厅,食物选择种类丰富。这里的问题似乎处在管理方面。大部分在这里工作的员工似乎不喜欢他们的工作。 是的,食物看上去很不错,如果不是在汤里面发现了虫子的话本来是不错的。是这样的。当我提出意见的时候侍者似乎一点儿也不吃惊,但是承诺说会让厨师重新再做一份汤。但是令人吃惊的是重新送上来的还是那份有虫子的汤。不要来这里! 更多

4分 2010-1-11 点评

我们在网上预订了这里,我不得不说,根据我们在网上阅读的评论,当我到这里的时候,着实吃惊不小。 这里太大了,有提供自助早餐的美味餐厅,工作人员非常友好。房间很大,没有床虱,干净的卫生间,小酒吧(很便宜),巨大的窗户。在我们预订的时候,他们问我们是要朝向街道的房间还是朝向后部的房间(朝向街道的房间便宜一点,因为有噪音)。我们选择了朝向街道的房间,噪音很大,但也不至于不能忍受(我们去那里过新年)。每天都有人来打扫房间,我们有一个保险箱,还有很棒的电视机。我唯一的不满就是,并不是电话机上所有的按键都能用。除此之外我非常高兴。 更多

4分 2009-8-3 点评

房间美观,干净。酒店附近应有尽有,餐厅到处导师,商店,7-11,洗衣服务很便宜,只要走5分钟就到了。 更多

1分 2009-1-15 点评

我去过泰国和普吉岛很多次了,我甚至一共在那住了两年。出机场后我总是直奔The Little Mermaid酒店,理由只有一个:位置优越且价格合理。它们那个疯狂的丹麦经理是个问题,他让员工和顾客都很抓狂,但那里还是一个很好的选择。房间设施配备很基础,服务也不是最好的。但如果价钱合理,我从不会去在乎那些。它还••• 当然那已经是过去时了。今年,他们突然决定,把旺季的房间价格提高到1400泰铢(281元)一晚。比起去年涨了一倍,比起几年前更是涨了五倍。物有所值吗?当然不是!一到普吉岛,你就能在卡塔区和其他区找到许多更便宜的住处,而且房间、服务、位置都要好一些。关键你到那儿就行。坐辆出租车去普吉岛上你想住的区域,四处逛逛。20分钟内,你就能找到许多价钱合理可供选择的地方。这种方法适合那些精打细算的旅客。但是,即使是最好的酒店都能比它们在网站上宣传的做得更好,或者比它们在电话中描述的要好。所以一定要对定价过高的酒店说不。这里是泰国,不是夏威夷。真倒霉,比起最近这儿的某些地方,在夏威夷我都能找到些更便宜的。 更多

1分 2008-12-8 点评

至今为止,我们在泰国大小城市,已经住过几种不同的酒店或招待所了,很多都很好(我唯一不想推荐的就是我们凌晨两点在高山路旁发现的一家酒店)。小美人鱼酒店绝对是这堆酒店中最差的。不错,房间是干净,床也是标准的硬板床。但是那儿的服务糟糕极了。当我们在他们那里的餐馆点菜的时候,服务员们都翻翻眼。前台的那个家伙给了我们错误而毫无帮助的信息。我们得用不同方式重复几遍我们的问题,他们才能回答。然后,他们就像看傻瓜一样看着你,给你一些笼统而无帮助的信息。酒店也打广告说,酒店能无线上网。但是,这儿的无线网网速慢,又分散。而服务员又不允许你插其他空的电源插口,即使酒店使用小册鼓励你把电脑带到酒店,那样可以免费无线上网。再者,淋浴不是太冷就是太热,这样浴室简直就不能用。最后,我想,这家酒店可能是全泰国唯一一家不提供新鲜椰子的餐馆了。很显然,那并不是在这儿呆的理由,但绝对是不在这儿用餐的理由!特别是周围还有价钱更优惠,口味更好的地方!千万别来这儿住! 更多

5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过小美人鱼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小美人鱼酒店的么

  • 管理页面