敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉天堂旅馆

Paradise Inn Phuket
528 / 7 Patak Road, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
Email
+66 (0)76-398-350/2
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-24 点评

这家酒店位于玛格丽塔餐厅楼上。位于酒吧闹市区,5分钟就能走到海滩。 房间很宽敞。床很舒服。但是浴室不是很干净。应该翻新了。因为从街对面传来的音乐声,晚上我们睡不着。总的来说位置不错。房间也还行 。我和男朋友在亚洲玩了一个月,所以这个地方对我们来说就是一个睡觉的地方。如果再来卡伦海滩的话,我会住到别的地方,因为这里很吵闹。 更多

5分 2010-4-29 点评

旅馆真的既干净又漂亮,而且在Karon海滩酒吧街的中间。 一开始给我们安排了122号房间,房间面向一个安静的街道后巷,但是就在旅馆厨房上面。房间很不错,只是每次到就餐的时候,房间里就听到了厨具碰撞和搅拌的声音,因此第二天就要求换了房间。 “Nemas Problemos”……几分钟后旅馆给我们安排了123号房,房间面向街道,在122号房间的楼上。这个房间白天安静得很,房间里还有一个漂亮的衣橱,阳台上还有两把椅子。 因为在酒吧一条街上,晚上难免有噪音。但是阳台门的隔音效果简直难以让人置信。除非酒吧把音响调到最大,否则在房间里一点也不会为了噪音感到恼火。 旅馆的wifi无线网络一般。有信号的时候很好,但是wifi网的路由总是频繁地自动重启,使我的笔记本总是连接不上。最后我们没有再用酒店的wifi无线网络了而用了隔壁酒店的。 好几次我们都是在楼下的TexMex/Fusion餐厅用得餐,感觉食物很好,服务也很棒。 如果你想找家经济实惠而且漂亮的旅馆不妨考虑普吉天堂旅馆。同样我也可以想象它的姐妹店Karon Cafe,就在对过街道也会一样的棒。 更多

普吉天堂旅馆的General Manager,负责此条点评
2010-5-2

Dear Matseng, Thank you for taking time to place a review and we’re glad to hear you found Paradise Inn... 更多

4分 2009-5-26 点评

服务员总是面带微笑,非常热心。我们一直都感觉很受欢迎。酒店的位置棒极了,附近就是海滩,到别的地方玩也很方便。 更多

普吉天堂旅馆的Owner,负责此条点评
2009-5-29

Thanks for taking the time to post a review, We'd like to clarify for the readers that Las Margaritas is... 更多

5分 2009-5-25 点评

去年我在这里逗留了3个月,因为旅馆非常自然,所以我再次来到了这里。食品,服务,非常舒适。非常高兴看到新的窗户已安装,更好过滤夜生活的声音。天堂旅馆非常棒,因为旅馆的位置靠近所有便民设施。高速互联网是一份意外的礼物,更值得欢喜的是这里很安全。工作人员也很棒,似乎别无所求。我喜欢这家旅馆。 更多

5分 2009-5-22 点评

我们到目前为止已经来过泰国20年了。头两年我们住的是大型豪华的酒店,可是慢慢对那种酒店失去了兴趣,决定找寻一些其他酒店,一些小型的。天堂旅馆有很友好的氛围。服务员很优秀,有需要时他们总是会认真听取你的要求,总是会给你答复的。在这种地方有那种大酒店得不到的服务。 天堂旅馆位于繁华地的中心,有超市和ATM机在附近,步行就能到海滩。 除了我们能睡个好觉之外,每晚都听不到噪音,我们也不年轻了(都七老八十了)。 这就是为什么我们每次都很高兴的又回来住的原因,每年1月和2月都要住上45天。 更多

5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普吉天堂旅馆的Manager,负责此条点评
2014-5-31

更多

4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普吉天堂旅馆的Manager,负责此条点评
2014-5-9

更多

1分 2014-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普吉天堂旅馆的Manager,负责此条点评
2014-3-11

更多

5分 2013-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普吉天堂旅馆的Owner,负责此条点评
2012-3-1

更多

4分 2012-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普吉天堂旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉天堂旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看