敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉竹子小屋

3.0星级
Bamboo House Phuket
492/1 Patak Rd | Karon Beach Muang, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-22 点评

所有一切都没问题,很棒。酒店提出免费机场接机——这点很不错,因为我们深夜才到普吉机场。房间和我们在酒店网站上看到的照片完全一致。员工很出色,友好,乐于助人!前台接待总是带着迷人的泰式微笑向我们致意。 房间很不错,有毛竹设计,一台苹果MiniMac机,可以免费无限次无线上网,很喜欢。非常温馨舒适的房间!早餐很棒——泰式和美式口味随你选,甚至两种结合也可以。位置十分便利——出门就有很多餐馆,纹身店,洗衣店,泰式按摩200泰铢!我们立刻就爱上了竹子小屋,并延长了五天不止。 希望十月份和朋友再来。头号推荐!!!! 更多

5分 2010-2-16 点评

我之前在5星级酒店工作过,所以希望我的点评能帮到大家。这里对我而言物超所值,网上的照片跟实物一样,房间小,但很时尚。我们住的是地下室,价格估计是最便宜的,没有风景,但因为便宜,所以我们也没什么问题。我猜如果你多付点钱就能住楼上更好的房间,那里肯定有不错的风景。是的,所有的房间大小都一样。 登记入住前,前台员工很友善的带我们参观了酒店,并向我们推荐了一个房间,后来我们就决定住那里了,一住就是7天。房间小,但很干净时尚。床靠墙,电视很大,还有IBOX,可以免费上网。很多5星级酒店都没有这样的设施,或者要收费才能上网。浴室很小,但干净,迷你吧台没什么东西,但你可以到附近的商店里买东西回来。 房费包含早餐,典型的英式风格。正餐也很美味,价格合理,但餐厅人很多,所以服务一般。我必须得说,这家酒店是个不错的选择,5分钟就能步行到卡隆海滩。我向大家强烈推荐这家酒店,这里员工友善,还会主动帮客人提行李。 希望我的点评能帮到大家。 更多

1分 2010-2-2 点评

要不住在这里。 标准房和升级后的房间完全一样-只不过升级后的房间在高一些的楼层,没有风景- 我们看过房间之后,还是决定住在恐怖的地下标准房里。 不干净-浴室里有虫子-蚂蚁和甲虫 恐怖的氛围 床糟糕极了,枕头糟糕极了,不舒服。令人沮丧。灯是次品,很烂。我讨厌死这个地方了,恨不得马上就走。我们住在这里的唯一原因是我们的预算太紧了,我们必须要一家包含送机场服务的酒店。真等不及离开。 服务员一点都不帮忙,服务差劲 - 前台小姐在接到我的投诉时提高了她说话的分贝,可是,即使我看到浴室里的那只大甲虫时,也只是躲在一角,没有特别尖叫!我们要求换房,她说一定要我们带她去看那只虫子 - 我的意思是,她真的是很固执地要求看那只虫子,可是虫子已经爬走了,这真是太荒谬了。当我们最后一天把意见反馈表填好后,她过来取意见表,然后在我们面前看着表笑了起来 - 看到那么评论 - 她应当不会笑才对呀! 早餐也差 - 食物周围的蚂蚁太多了 - 由于这个原因,我们没吃多少。 酒店给我们免费安排了车,送我们去机场,但是,去的时候很晚了,路上好多次差点撞车 - 我丈夫一般并不会因担心死在出租车里而惊慌失措 - 我们只能叫司机小... 更多

普吉竹子小屋的Manager,负责此条点评
2010-2-16

Thank you for taking the time to post a review of our hotel and compliment in regard to dining at... 更多

4分 2009-11-6 点评

位于市中心。优秀友好的员工。房间很舒适,能免费上网还有很多电影可看。 既适合一个大家庭也适合单独或者夫妻一同住。 注意:去常常同一条街离酒店50米的红洋葱餐厅(Red Onion Restaurant)。好吃的东西绝对物有所值。 更多

4分 2009-8-5 点评

地理位置并不是什么黄金地带,离海滩大约有300米远。早餐太糟糕了。除了早餐这里的其他东西都还好啦。 更多

3分 2009-7-10 点评

我认为这家酒店的向我提供的服务是绝对的好,位置也便利。 但他们的水肺式潜水装置实在是太糟糕了,我对来自这家酒店的客人真的用它们来潜水感到吃惊。 我会让你知道,我宝贵的时间和汽油都浪费在了这家酒店的水肺式潜水装置上。 更多

5分 2009-7-5 点评

我今年已经在Bamboo House住了两次了,我可以负责任的告诉里这里几乎找不到什么不好的地方,绝佳的位置,晚上安静,(客人可以好好的睡觉)对我为了放松的假期来说非常的重要,员工很优秀,也很会提供帮助,没有什么问题难得到他们,我会给每个人推荐Bamboo House这样一个不错的地方。 更多

5分 2009-6-4 点评

酒店的房间超赞-他们的电视里有一个32频道,而且还和Mac连接上了,那里有为你开设有免费上网,还保存了很多的歌曲和电影给你。我们在那里的时候是我的搭档的生日,他们在我们订房之后意识到了那天是他的生日,所以员工跑出去给他买了一个生日蛋糕-蛋糕上面用脆皮写了他的名字,这是一个很不错的惊喜。这家酒店很漂亮和干净,而且员工们都很不错-如果我们还去那个林子的话,我们肯定还会再去那家酒店的。而且从酒店步行到沙滩只要2分钟。 更多

4分 2009-2-7 点评

我们入住竹子小屋,卡龙沙滩玛丽娜度假村姐妹店,想要再多住一晚的时候,房间已经被订满了(查看其他评论)。然而酒店员工迅速安排了一晚的单人房,这办得非常好。位于卡龙沙滩旁边,竹子小屋是一间干净的、便宜的和非常舒适的带有餐厅的酒店。接待员高效友好,房间的日本风格家具让人感觉很高兴,日式床垫非常舒服。 宽大的平面电视连接苹果电脑,可以免费上网(但是我搞不懂如何使用)。两人一晚含早,在1月底花费了我们2100 THB,坦诚地说非常便宜。最后两点,不要被楼梯井绊住(没有感情的混凝土),确认是预定了一间接待处楼上的房间。室外狭长的游泳池有一些地下室,看起来很不好。 更多

4分 2009-1-11 点评

我们在竹子小屋住了三夜,之前在普吉滨海度假村(Marina Phuket——其卡隆南部的姐妹酒店)也住过三夜。我们在曼谷机场关闭期间,在普吉岛共逗留了六天。我们想看看卡隆北部都有什么,当然也要省点钱。 房间非常时尚,禅意十足,周围环绕着树木和竹子,很有日本风格。床铺很低,离地面很近,好像在蒲团上睡觉一样。浴室墙是玻璃的,但可以拉浴帘保持隐私。房间有一台电脑,采用平板电视的显示器,可以在房间里上网。 早餐在餐厅用餐,可以选择美式或泰式。非自助型。早餐的服务速度非常非常慢。如果您想把泰国汤面换成鸡蛋(我当时是这么做的,因为我怕食物中毒),他们会向你收费的。不能点菜单之外的菜。泳池很小,只适合冲凉。还好去海滩只要步行五分钟。街道非常热闹,但是该酒店远离街道,很难看得见,所以很安静。 更多

3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普吉竹子小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉竹子小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看