敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯姆普利特酒店

3.0星级
Simplitel Hotel
470/4 Patak Road, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有367条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

酒店很干净,有非常好的员工。酒店周围是商店和便利店,也是短的步行距离即可到海滩。下雨后,一些电缆露了出来。当我提醒给员工时,维护人立即去了屋顶上,做了一些事情,他们大多数便回来了。作为一个在这个旅馆里独自旅行的人我感到非常舒服。价格上来说,这是一个很棒的酒店! 更多

4分 2014-6-8 点评

我只在这里住了一晚但是我觉得性价比是很高的。房间非常干净,尽管我认为淋浴器可以更干净一点但是这并不碍事。接待员非常友好。。。 酒店位置很好,附近就有超级市场,餐厅和海滩! 我一定会再来这里的。 更多

4分 2014-6-4 点评

我丈夫一年前住在这家酒店,推荐了那里,我们这次就选择了这里。我们喜欢:位置是不错的,工作人员都非常友好,很快反应我们的要求。邻居们都很安静,也许是因为淡季,反正我们只有时听到淋浴的声音,所以没什么会打扰我们。我们使用健身房的虽小,但配备必要的设备,租了一辆自行车,每天只有250铢,没有押金。马路对面左边一点有个凯餐厅,就在出口--红洋葱餐厅提供价格合理又分量很大的食物。 更多

4分 2014-5-30 点评

地理位置好。 房间清洁工作有待改进——烟灰缸倾倒不及时,有时还有未清扫干净的杂物,还有必须要客人主动要毛巾这一点也需要改进。 早餐也有很多不足。 有很多俄罗斯客人,卡隆是俄罗斯人最常光顾的地方。 工作人员都很友好,不过不算乐于助人。 门外的雪糕店和隔壁的红洋葱餐厅都很不错。 这家酒店是典型的经济型酒店。这就够了。 更多

5分 2014-5-28 点评

真的是很不错的酒店,服务员非常的友好,乐于助人,房间很不错,干净,舒适,位置很好,步行五分钟就能到海滩,附近有很多的餐厅和酒吧,推荐。 更多

5分 2013-5-7 点评

首先,价格很便宜。平均就200多一晚。 服务也不错 会根据国家语言给你一张酒店设施以及周围环境的说明书 很方便 相对来说这个价位的酒店设施很齐全,有电吹风。 2楼有免费的电脑可以上网,还有健身中心。 免费WIFI。 每个房间都有阳台,可以坐着休息看风景。并且有可以晾衣服的小杆子,虽然不大,但是晾个BIKINI什么的很好。 还给每个要去海边的游客准备了酒店的大毛巾 地理位置很好 出门右转走个5分钟就到海边了 出门左拐走两三分钟有一个类似寺庙之类的 那边有小吃卖 楼下有24小时的便利店还有一家银行 周围也有按摩的,买水果小吃的,晚上还有小酒吧 但是一点也不吵 很安静 酒店隔音很好 非常棒! 有机会来卡伦一定还来这里住! 更多

3分 2012-10-13 点评

很新的饭店 房间干净 地点5分钟到Karon海滩 楼下是全家便利商店 附近有很多餐厅还有小夜市 如果喜欢这区的话 这间很值得推荐 但是不要住四楼 感觉有点阴阴的 更多

2012-9-8 点评

这家酒店大爱呀!simplitel hotel,26美金一晚,包早餐!味道不错哦!环境好!远超国内同价位酒店!

来自新浪微博
4分 2012-8-23 点评

位置好,步行可到大皇宫、考山路。不好找,所以订了个接机服务,走高速大概50分钟,院子漂亮有小池子,有鱼,房间比较老,比较简陋。服务态度一般,在柜台打印亚航登机牌打出来都是乱码,打印3次都一样,服务员明显就不耐烦了,最后到考山路打印,叫车服务不准时。总体还有可以。 更多

5分 2012-3-29 点评

很好的酒店!我们住在这里没有问题。员工有礼貌又友善,房间打扫的很干净,离沙滩不远。他们没有泳池--我们不需要。但他们有私人车库--我们每天都用,因为租了自行车。对我们来说它真的是一个很好的选择!我们在这里住了10天,住在一个大房间里。我们的阳台面对着吵闹的街道,但把门关上后我们听不到任何声音。 更多

4分 2012-3-16 点评

12月我们在这家酒店住了两周,价格非常优惠,因为酒店网站上搞活动,住两晚就送两晚。直接打电话到酒店去问如果住的时间长这种优惠可不可以延长,当时他们给我们提供的优惠就是住四晚送四晚。酒店很新,打扫得很干净。房间很现代,宽敞,而且设施都一尘不染。我们住的是一个简单的双人间,我建议大家住在酒店后侧的房间,这样就可以俯瞰山色,前面的房间看到的是街道。酒店后面房间的景色非常棒,晚上坐在阳台上的木质的座椅上边欣赏风景边喝点东西非常惬意。早餐非常棒,是在这里住的时候最大的亮点,有好多选择,包括麦片,果汁,新鲜的咖啡和茶,英式和中式的早餐种类都有,包括土司,水果,还有好多自选的品种,东西吃完了之后,早餐厅里的服务员马上就会给添上,非常高效。服务员都特别友好,免费无线网络很好用,后面几天我们是住在更高层的房间,同样也很棒。唯一的不足是在那里的时候游泳池还没有建好,感觉还要建好几个月之后才能使用,但是之前说了那么多,这里到海滩很近(出门右转沿着街道走5分钟即到),所以物有所值。如果以后价格还是一样的话,还会选择这里,我们可以在网上预订享受价格优惠。 更多

3分 2012-3-12 点评

不错***+即使不考虑这里的地段,也没其他的了。如果你找到便宜的票,经济的旅游计划,那么这里是合适的住处。但别想花3星价格,得到4星级的地段!!!这家酒店比那些500-1000泰铢一晚的客房好很多,比那些海边5星级酒店便宜很多。地段也没那么差。但你必须走到车路上,那里交通繁忙,这是不舒适的来源。结论:海滩上缺少淋浴和厕所,还有高度怀疑的“湖”使整个卡隆地区成为让人质疑的目的地。如果你来普吉岛,去邦德陶或者完全野生的地方。 更多

4分 2012-3-2 点评

一间很漂亮的新酒店,就在卡隆的市中心。这里非常干净、时髦,工作人员非常和蔼,让我们在这里住得比期待的更满意。附近还有一排的餐馆和商店,可以别无所求了。这个地区比起芭东海滩要漂亮和安静些,而且这里的海滩也很漂亮平静。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯姆普利特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯姆普利特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看