艾尔西杜精致宾馆

Elcidium Boutique Guesthouse
88/2 Soi Kok Tanod kata Beach | Karon, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-15 点评

我们只订了一个晚上,但是房间很干净,宾馆的老板也很好,在我们计划后面的行程时提供了很大的帮助。感谢这里的一切。我一定要推荐这个宾馆。 更多

5分 2013-11-12 点评

家庭式宾馆吧,共有5,6间客房,但每间客房都布置得很精致,有阳台,还为我们弄了蜜月布置,太温馨了。 只有一位小伙子管理客房,小伙子很热情,次日帮我们收拾房间,但没有拿走我们放在枕头底下的小费。 有Welcome Drink、Welcome Fruit,还有Good-bye Drink(柠檬草茶,很好喝) 有Motor出租,一天200B,我们上午10点租的,次日上午还免费给我们用…… 推荐,我们此行最满意的酒店,温馨、安静~~ 更多

5分 2013-11-2 点评

我们在普吉岛的艾尔西杜精致宾馆(玫瑰厅)住了两晚。从机场下来,我们找了辆出租车,即使我们有地址,司机找到这里也费了很大的劲。酒店的主人丽欧很棒,当我们给他打电话,他给司机师傅指示了方向。然后,他在外面等着我们,当我们开车路过了这里,他挥手让我们停下来。在我们的住宿期间,丽欧对我们的服务是惊人的好。我们从他那里雇用了一辆摩托车,时长24小时(包括头盔),花了200泰铢,及他帮我们安排了渡轮,接送我们去披披岛,并安排了门票。酒店的房间很漂亮,有漂亮的桌子和座椅,以供客人放松,还有非常舒适的床。我们在房间放了请勿打扰的标签,因此店主没有为我们的房间服务,我们觉得很不错。酒店在一个非常安静的位置,远离海滩最喧闹的部分,但很容易就可以步行到商店和海滩。强烈建议您来艾尔西杜精致宾馆,因为这里的服务可以讨价还价的服务,这是个多么漂亮的地方啊。 更多

5分 2013-11-2 点评

我在普吉岛的卡塔海滩住了几天,决定入住这里,因为这里的评价很高,很高兴我入住了,自始至终都感觉像是在家一样,利奥(老板)热情的招待了我们,一进酒店第一印象就是漂亮,细节装饰的很棒的大堂,有咖啡桌,蜡烛,大沙发和书籍昏暗的灯光,但是走进房间你会发现更好,非常干净,洗手间很大,有阳台,有大而舒适的床,电视,网络,而且信号很好,可以看电影,还要什么呢,我还会回来的,还会向朋友推荐,步行五分钟就能到海滩,很棒的海滩!真是个好地方。 更多

5分 2013-10-30 点评

考虑到价格、洁净程度、感觉和最重要的服务方面,这里是我们住过的最好的地方之一。这里的房间明亮而且装饰得不错。床很棒,小阳台真是个福利。在我们四个月中住过的地方中,这里是唯一每天会给水瓶续水的地方。这里的性价比突出。我们要特别提到店主Leo,他是我们旅行中遇到了最真诚、可爱和诚实的人之一,而且他还风趣。 这里的位置好,离热闹有点远,但是走一小段路也能到。这里让我挑不出毛病,绝对是出色的选择。感谢店主Leo。这么晚才发了评论,实在是不好意思。 更多

5分 2013-9-4 点评

如果你想找一个服务好干净时髦的房间,而且床要舒服,靠近沙滩,这家酒店就是这样一个地方! 这家酒店将周围安静的绿洲和普吉岛拥挤热闹的生活结合起来。 如果你想在岛上玩一玩的话,里奥会给你很多很棒的建议。 更多

4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艾尔西杜精致宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾尔西杜精致宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看