敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾美海滩度假酒店

4.5星级
Le Meridien Phuket Beach Resort
29 Soi Karon Nui, Karon, Phuket 83100 , Thailand
011 66 76 370 100
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有1434条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店位于普吉岛卡隆和芭东海滩之间,大堂开放式的有点热,但很有东南亚风味,酒店开业比较早稍显旧了,但房间还是很干净整洁的,白金会员升级海景房,送的水果盘很给力,而且每天补充,每天早餐也是免费送的,房间装修有点泰式风味虽然不新但保养还算不错,有个阳台,酒店泳池不错,而且有深水区,私人沙滩的质量要好于芭东海滩,酒店员工都很有礼貌,去芭东海滩的话有点距离!此酒店非常适合度假! 更多

5分 2013-8-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店比较老了,但是保养不错。酒店在卡伦海滩,独特的地理位置相当于拥有自己的私家海滩。有班车到巴东。最近在装修,按摩什么都是半价,性价比不错。 更多

2013-6-5已点评

笑容可掬的泰国美女递上冰凉的薄荷毛巾,敬上一杯清凉入肺的石榴汁,艾美果然没有让我失望……美女领着我们进房间,详细解说每样设备,赞一个!我在这里: #Le Meridien Phuket Beach Resort# Le Meridien ...

来自新浪微博
4分 2013-6-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

五一带父母去普吉度假。在艾美住了两天,感觉很好。酒店位置比较方便,参加一日游活动很方便。酒店有私人沙滩,总体还不错。酒店有两个大泳池。此外,还有一只小象,每天会在酒店巡游两次。 更多

4分 2013-5-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的位置一般 周边没有什么可以玩的地方 如果想去巴东的话只能打车 不过酒店有一个私人海滩 这个很好非常漂亮 基本上如果你不喜欢热闹的话 可以一直待在里面不出去 很多运动都是免费的 比如打网球 推荐入住 更多

2013-4-23已点评

我在这里:#Le Meridien Phuket Beach Resort#这里好美 楼下就是环形泳池,外面就是海滩,坐在阳台上看看风景真是个不错的选择

来自新浪微博
2013-4-23已点评

这里好美 楼下就是环形泳池,外面就是海滩,坐在阳台上看看风景真是个不错的选择我在这里:#Le Meridien Phuket Beach Resort#

来自新浪微博
4分 2013-4-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

白金会员入住,升级到豪华海景房。酒店有一个很大的泳池和私人海滩,餐厅的选择也很多。还提供了包括迷你高尔夫在内的很多免费运动设施。水上运动的价格比巴东海滩贵很多。相对比较安静的度假场所,外出依靠出租车,稍有不便。 更多

艾美海滩度假酒店的Marketing Communications Specialist,负责此条点评
2013-4-23

Dear Guest, Warm greetings from Le Meridien Phuket Beach Resort. We are delighted to know that you had a wonderful... 更多

2013-3-3已点评

难得晒太阳吹海风发呆的悠长一日 #Le Meridien Phuket Beach Resort# 景好服务好,性价比高,值得推荐。

来自新浪微博
4分 2013-2-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

喜达屋旗下的艾美,第一次住,就选择了普吉岛的这一间。位置不算好,度假村规模还可以,就是建筑比较旧了。酒店离海滩很近,卡伦海滩真的很美,没有芭东一带这么闹。不过价格挺贵的,主要是享受酒店的服务了。 更多

5分 2013-2-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店自带沙滩,酒店专用的!很漂亮,就是冲着这个沙滩去的!地理位置不是很方便,进出肯定都得打车!价格也比较高,我是朋友在喜达屋集团有内部优惠价,价格还算能接受! 更多

2013-2-19已点评

Le Meridien Phuket Beach Resort ,第一家入驻的酒店~~环境超好,非常清静,有私人海滩,海水清澈~~入住时,只有我们一波中国人~~但是但是~~~那里的外国人,居然都会说中文~~奇了怪了~

来自新浪微博
5分 2012-10-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

很美的海滩很旧的酒店 海滩无敌 没人干扰 在一个独立的海湾里 酒店很久了 为了弥补不足 服务员会在房间里给你用南京折个大象孔雀什么的 白金卡入住送早餐 无套 更多

4分 2012-9-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店在卡隆海滩,离芭东海滩不远,但出行很不方便,要么等酒店很久一趟的车,要么出去被黑车宰,总之,出门很不方便! 单纯从酒店来说,还是不错的,房间新而且大,泳池也多.但一定不要住面对泳池的房间,很多小孩儿非常吵闹! 面对山的房间很安静,可以选择.  更多

2012-9-1已点评

今天去了巴东海滩,好多人,不是很干净!还是我们酒店赞,除了我们就没看到过中国人。 我在#Le Meridien Phuket Beach Resort#

来自新浪微博

去过艾美海滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾美海滩度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看