敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央水滨度假村

3.5星级
Waterfront Suites Phuket by Centara
224/21 Karon Road | Karon Beach, Muang, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand (原名The Waterfront Suites)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-3 点评

这个酒店确实需要一些翻新,但是考虑到这里便宜的价格和友好的服务,我觉得这里的性价比很高。 感谢Kh Ao的帮助,我会很快再见到你们的。 告诉你的老板,要多花点钱,然后就完美了!!!!! 更多

4分 2012-3-26 点评

这个公寓位置不错,走路就能去Karon海滩所有景点,哎,这也成了唯一的缺点。 公寓很高,跟个大磁铁似的,把周围的酒吧、餐厅的噪音都给吸过来了,酒吧的音乐直到凌晨3点!要是睡得很死,或者想夜夜笙歌,这就没什么问题,要不是的话一定要记得带耳塞啊! 房间宽敞舒适,没有网站照片上那么华丽就是了。每天都有人打扫,补充水什么的。这栋楼有些年头了,房间有点旧,但还是能用的。房间里有电视,大概有80多个频道呢。我们没事儿就看电视学泰语,挺好玩的。 这里没有餐厅,不过大门附近就有很多好吃的餐厅,种类还挺多。走分钟就是海滩和交通要道了。打个tuk tuk去Kata海滩只要40块钱,很值得,可以换个风景,去那边的餐厅和商店看看。 其实巴东海滩有的Karon都有,只不过地方小店,周二和周六的夜市最有意思了,很多当地人也去,还有模范猫王的泰国人,一定要去看看,哈哈!如果想找个舒服的地方,又不介意周围灯火通明,这里就挺好的,因为位置好,走路去哪儿都很安全! 更多

3分 2012-2-26 点评

最近,我和我82岁的老父亲和丈夫来这里住了一段时间。房间的基本设施能满足我们的需求,大体很干净很舒服。游泳池很漂亮而且很靠近海滩。酒店周围有很多饭店,种类很多,价格不一。对我来说,最大的问题就是晚上太吵了,而且噪音要到凌晨三四点才能停。如果晚上在外面很晚的话你也不需要担心这个问题。前台的接待人员态度很好,友善助人。 更多

5分 2010-6-29 点评

这间度假村并不适合小孩或老年人。但确实是一流的啊。度假村拥有超棒的服务员,优越的地理位置,既安静又令人倍感放松。且离普吉岛上所有的主要城镇/娱乐地都挺近。 更多

4分 2006-3-20 点评

我们最近在Phuket的两个地方住过。第一个地方是位于Karon 海滩的Central Waterfront Suites。那家酒店还行。我们有三个小孩子,所以想要一个两个房间的套间。我们在那的房间很大,有厨房、休息间、餐桌还有很好的景色。酒店还有一个很好的游泳池,离海边只有100米,离商店和饭店都很近。网站上说它有一个健身房。三年前是有过,但现在没了。它确实有桌和壁球场,但我们没用过。 我们最喜欢的是海滩。Karon海滩美极了,有晶莹清澈的温水,很吸引人,很干净,美丽如画。 更多

2分 2005-12-14 点评

我们预定了在普吉岛的第一个三晚在这家酒店,那是由于邀请网页上提供了八十八平方米的房间,附近有海滩以及健身中心、壁球场等 结果我们非常失望,当我们发现我们的房间在4楼,没有任何大海的景色,房间大,但不如我们预期。酒店内部没有给人的印象是过去的几年中翻修过的。 选择这家酒店原因之一是有健身中心,但我们发现它是不存在的。 在这家酒店没有氛围,我们得到的感觉是这用于长期住宿,我们没有看到任何客人在接待区或在游泳池。 有利的一面是接近海滩(步行3分钟就到),尽管它不是坐落在海滩,但它临近,还有一些不错的餐馆在附近)——如布法罗牛排屋和辣椒店。 大房间——公寓有88平方米,有独立的卧室,它是不错的。 即使如此,3夜后我们还是搬到了Karona度假村( Karona热带度假村),得到了完全不同的感受——推荐这家酒店给任何人! 我们绝对不会选择这家酒店了。 更多

4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中央水滨度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央水滨度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看