敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安达曼海景酒店

3.5星级
Andaman Seaview Hotel
1, Karon Soi 4, Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有605条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

你明白出来度假就是为了好好放松。这家酒店的工作人员以及环境使我和我们全家人都感到很自在。。。跟家里感觉并不一样(要是跟家里一样的话,花这么多钱都白浪费了),不过却给人一种真正外出度假的感觉。这里的服务超级赞,饭菜品质卓越,房间也很出众! 格雷塔海滩假日。。出去购物的话,需要乘坐小摩的。。。。很值得! 更多

安达曼海景酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-23

Dear kl0kke, Greeting from Andaman Seaview Hotel and thank you to sharing your experience with us. I do really glad... 更多

5分 2014-8-14 点评

1.位置不错,过马路就是卡伦海滩,不过这个季节,风浪比较大,不适合游泳。 2.房间干净整洁,清新的泰式风格,床比较软,睡着还算舒服,房间隔音好。 3.入住的国人比较少,没有团队,酒店显得很安静,老外比较多,大多是俄罗斯人,在泳池遇到几个俄罗斯少女,真的非常漂亮! 4.早餐一般,服务还可以,总的来说是卡伦海滩这一带性价比蛮高的酒店。 更多

安达曼海景酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-18

Dear A daodao.com Member, Greetings from Andaman Seaview Hotel. Thank you for your stay with us and also your constructive... 更多

5分 2014-6-21 点评

更多
安达曼海景酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

2013-8-20 点评

傍晚我们到达karon的Andaman Seaview Hotel,酒店布置得很温馨,我们很喜欢之后在泳池边享用我们丰盛的烛光晚餐饭后在海滩边散步,karon的海滩和Patong的完全不一样,风浪很大,远没有Patong热闹,明天好好享受这片海

来自新浪微博
2分 2013-6-16 点评

服务真的一般,虽然措辞是尊敬的,但能感觉到不耐烦,以及前台经理有一些强势,控制欲超强,很多酒店自定的规矩,如果你有访客,没带护照不让进入房间哦。房间非常旧,杯子床单潮湿,洗澡完房间会积水,下雨的话阳台也全是水,极品的是,电视还是显像管的。唯一不错的,只能是游泳池还不错,不过9点就关闭了,总之规矩是严格的,不那么人性化,来普吉两次了,这一间最没有宾至如归的感觉。 更多

1分 2013-5-10 点评

有一天出门匆忙忘记给小费,回到房间地板上面淌着水,枕头丢在地上。房间空调恶意给我们开到30度。浴室地板全是水,浴巾只给一条。然后无论怎么打电话叫服务员都不会有人理你了。平常给了小费的时候只是不给咖啡而已。其他还算正常吧。 更多

3分 2013-3-19 点评

非常干净舒适,进入房间有很清气的花香,服务周到细致,服务人员脸上总是带着微笑,酒店早餐也不错,味道很好,海滩离酒店非常近,走出酒店到马路对面就是卡隆海滩,不过浪很大不适合游泳,不过沙子非常细腻。 更多

2013-3-6 点评

#普吉之旅#2月28号,在普吉的第一天,一整天都待在Andaman Seaview Hotel,上午睡到九点自然醒,吃过早餐,就去海边溜达,这里距离Karon海滩仅隔了一条街,非常方便。 酒店的环境十分优雅,别具一格的中葡式建筑风格,不由得让人赏心悦目,真是既悠闲又享受。

来自新浪微博
4分 2013-3-3 点评

地点离海滩一分钟 周边有很多小商店,比较方便 入住的时间没有控制好,前台告诉我两点后可以入住,2点半来后说还没有准备好minibar,需要再等15分钟,半小时还没好,催了前台人员还算很热情的亲自去帮我检查,才弄好。奇怪的是,等了这么久竟然没有welcome drink, 好多老外一坐下就有。 房间很可爱,颜色舒服。酒店外也是以蓝白为色调。 澡盆洗完后出不了水,早上出门时候留下20b和一留言条,让帮忙修理下澡盆。回来后,钱没了,还是没修,我想应该是做房的不懂英文吧。 spa还不错,有特别推荐的package,其他比外面的贵1倍以上,但技师还看得过去,外面的都不能看。 订一楼的房子不错,一出门就是游泳池,游完泳可以直接回房间哈哈 早餐还凑合,选择也不少,只是偌大的餐厅只有一个咖啡机,那等得人啊。 总体舒适,只是有点老,20年了,维护还可以,很多设施设备都比较老,可以一试。 更多

2013-2-28 点评

坐上tuktuk. 交上400b,从patong 送你到karon beach。andaman seaview hotel 相比巴东destination来说,服务好多了,设备齐全,葡萄牙风格内饰,蓝白色为主调的外部。#小费国家# 吃饭,客房员,行李员,每次都给20b。泰国的基本服务感觉不错,很有礼貌,但专业度一般。 我在这里:Andaman Seav...

来自新浪微博
5分 2012-12-30 点评

酒店在卡伦海滩,离机场稍微有点远,但是离卡伦海滩非常近,泳池布局环绕房间,非常干净,老爸游的很畅快,服务生会主动铺好沙滩毛巾,各种服务都很好,用高朋券提前预订的房间只花了200多人民币,到入住时已经接近旺季房间到了200,400多美刀,房间是豪华套房,有单独的沙发,会客厅,反正爸妈各种满意 更多

2分 2012-12-8 点评

上周去普吉刚住过。入住时挺高兴的,泳池房,房间很大,阳台可以直接下泳池。早餐也很丰盛,出酒店门走30米就是海滩,酒店出门左转右转有很多家餐馆。酒店的自助餐也还可以,700泰铢一位,按摩很好,900泰铢起。可一切好心情都被一件意外打破,入住第一天,下泳池游泳,池底的瓷砖是碎的,划伤了脚,伤口长达2厘米,流了很多血。事后与酒店交涉,只答应我赔偿两张价值140元人民币的餐券,无法接受,于是再也不搭理我了,把后来几天的心情都影响了,脚受伤了,好几天也无法下水,普吉之行也是大受影响,现在正在投诉中。 更多

5分 2012-10-15 点评

来到安达曼已经是凌晨4点左右了,大堂经理尾随我们进房间填了一系列关于补交三岁多宝宝早餐费的手续,这点不太好,如果能让我们休息以后再办理,会让人感觉更亲切。 不过后来的一切都挺让人满意的,微笑的服务,新鲜的食物,每天更换各种花的小装饰,自然亲切又可爱。 离海边很近,过马路就到卡伦海滩。出门转左转右都有大排档可以吃饭,价格公道,味道都还行。酒店本身的饭也不错,价格比大排档贵不了多少。 卡伦海滩风浪较大,但人很少。离卡塔海滩步行20分钟左右,卡塔的风浪较小,但人比较多,所以我们全家还是更爱卡伦。 更多

2012-6-20 点评

推荐andaman seaview hotel。步行两分钟就到karon beach,酒店的海景房可以直接看到海,最重要的是早晨自助餐品种繁多,水果新鲜,就餐景色也美,最最最重要的是价格也不贵,换成人民币大概四百多一晚。虽然酒店有大概十多年的历史有点旧旧的但非常干净,服务也超好。#美图秀秀Android版#

来自新浪微博
4分 2012-5-3 点评

刚和男友从普吉度假回来,是携程订的自由行,选了安达曼海景酒店,酒店的房间挺大的,不过说是海景,我估计没有一间房能看到海吧,因为是U字型环绕的,阳台出去就是泳池,酒店一共是4层,不过在酒店过道处倒是能看到那一片蔚蓝的海啊。酒店的色彩很吸引人,有点地中海风格,蓝白为主色调,餐食区是那种清新的树木色。房间内的家具都是木制家具上白漆,还有木制百叶窗的设计,但是家具整体很陈旧啦,电视机更是只有18寸啊,这个大概是十几年前的款式了,频道木有中文节目,只有个央视英文频道。房间为每对旅客配备了大的编织包,及沙滩巾两条,每天有四瓶水,使用WIFI要付费,200B一小时,300B一天,不是灵活时间,24小时到了就结束了,另外就是如果用房间电话打普吉市内的话是14B一分钟,接通就算钱的。酒店离卡隆海滩5分钟的这个噱头实在坑爹,因为任何一家沿街的酒店都是这个点,卡隆海滩人很少,安静,商业不浓郁。 更多

去过安达曼海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安达曼海景酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看