敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉兰花度假村

3.5星级
Phuket Orchid Resort
34 Luangporchuan Road | Tambon Karon, Muang District, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-13 点评

我住过这个度假村两次,我总喜欢在到普吉的时候住这里。我和未婚夫一起到过这里,我把这里当做了我们的特别场所。这个地方有巨大的房间,幸运的是我们的房间有泳池,比游人众多的三个大泳池要好一些。海滩离度假村的大门只有50米。海滩边有当地的商店、银行、餐馆、药店、酒吧等,位置完美。 员工可以组织去岛屿的一日游,或者安排租车和司机,他们值得表扬。 这里的员工都很棒,酒店的搬运工、前台员工、酒吧服务人员都面带微笑。客房清扫人员做的很好,房间干净,我们外出后总会发现房间得到了打扫,毛巾也进行了更换。 我们喜欢咖啡屋里那个女孩做的热咖啡,虽然这里天气炎热,咖啡卖得快。而且去喝咖啡还可以上无线网。 我已经等不及要再次光顾了。我已经告诉所有的家人和朋友,到普吉是要住在卡隆海滩,那里没芭东那么繁忙,而且人更少,比大多数的海滩要干净。 感谢这个度假村,我们很快还会再见的。 更多

5分 2014-6-5 点评

在过去的五年里,我一直住在卡隆海滩的这家度假村里,以后也会这么做。度假村设施齐全,有超大泳池,进餐区,摩托车停车区,咖啡店,而且马路对面有很多商店,离沙滩只有100米,对此不会再要求什么了。 服务好的不可思议,从我坐出租车到这,门童就来迎接我,把我领到了面带微笑的前台服务员前,登记非常迅速,没有问题,前台的员工还记得我过去来的时候。这是一家很棒的度假村,员工非常敬业,我之前在这住的时候看到有这么多的员工在帮助我感觉很好,对Phillip Raiss先生(总经理)和Khun Nancy非常满意,他们对员工的培训使得员工表现出对维护度假村的忠实,就是这儿的员工使我想回来。 房间很宽敞,我的房间是泳池接入房,所以每天我打开侧门,就可以跳进自己的泳池中。房间很干净,布置的很好,让你感觉空间很大。唯一的缺憾是没有保险箱,但有国际电视,而且网速也很好。 全额抵免的客房服务团队不仅在房间上下功夫,而且对巨大的度假村周围也很用心,所以任何地方那个都很干净,总会看到有人在做清扫。 度假村设施齐全,3个泳池都非常大,健身房很棒,有一个小小的咖啡馆,那儿的女孩们做的咖啡非常棒,非常喜欢长长的散步之后来一杯他... 更多

2013-5-2 点评

Phuket Orchid Resort—适合朋友和全家来的度假村,坐落在一片热带花园中,清晨推开窗户就是儿童游泳池,住宿安静舒适,早晨的自助餐也不错。

来自新浪微博
2012-10-22 点评

【Chilli & Sholl】。在PHUKET ORCHID RESORT对面。老板是地道的泰国人。娶啦一位来自深圳的太太。虽然老板不会说中文。但是对中国人极其的亲切。各种热情、友善。。用餐期间时不时就来到桌前。各种贴心询问和服务。。赞!。下回还去老板家吃虾~【美味啊~】

来自新浪微博
5分 2012-8-29 点评

看外表感觉是复古型的,由于时间紧,东西放下就出去玩了。晚上回来才看到一个非常爽的环形游泳池,忍不住夜游了一会儿。早上吃早饭看到酒店景色,忍不住惊叹,相当漂亮和有特色!!服务员英语流利,素质高! 更多

2012-4-25 点评

普吉兰花度假村:房间设施、游泳池、酒店绿化都很不错,只是早餐略简单。

来自新浪微博
4分 2011-10-9 点评

酒店里面有三个泳池,距离大海很近,酒店里面的绿植很多,房间较大有阳台。早点很丰富,只是没有会说中文的服务员,出门很近就有几家旅行社,随时预订形成,服务很好。酒店不在闹市区,所以比较宁静,不过喜欢热闹的人就不大合适了。 更多

4分 2011-4-25 点评

没去之前看了相关评论说房间很黑很暗有很多蚊子,所以已经有心理准备了。入住的是6325号房,没想到出乎我的意料,房间很漂亮,很宽敞,有大大的阳台,阳台外面对着的是游泳池,风景很好(以后要预定要记得定单号房哦,双号房那边没有什么景色可看,而且不知道有没有阳台,有待验证)。最让我满意的是游泳池好大好漂亮有三个那么多,可惜时间太短,只能下去游了一个钟头,如果不是老妹要赶着去玩,就在那泡上一天是多么惬意的事啊。很多老外,也有中国的旅行团去那里住。酒店对面就有洗衣店,40B一公斤,外面那条街有很多马杀鸡的店,也有很多吃的哦,向右走不远就是卡隆海滩,海滩很漂亮就是浪很大,海滩路有很多家海鲜排档,感觉价格比酒店门口那条街便宜,水果比较贵。唯一不好的一点就是离普吉镇和巴东比较远,要坐好久的车,而且没有什么可以购物的地方,如果你喜欢热闹或者喜欢购物,那就去巴东吧,这里适合静静的休息。不过参加一日游倒不用担心,酒店外面的街上有很几家旅行社,酒店里面也有,不过在哪里定,都是包酒店接送的,我就是出去之前在泰国普吉岛东方旅行社订的。最后说一下,如果喜欢游泳,可以定一楼,打开阳台门你就可以下水了,真爽。 更多

4分 2011-4-6 点评

携程团队游的酒店,因为团费不贵,所以酒店比预期想象中的好很多,房间比较舒适,有很漂亮的游泳池(分2部分),还有按摩池,餐厅是开放式的,早餐食物品种也比较多,很有热带风情,离最近的海滩走路5分钟就到了,附近便利店和旅行代理店很多,出行和买东西都比较方便 更多

4分 2011-3-24 点评

作为度假,没有想象中那么好。不过去旅游还可以了,外部环境比较好,房间比较普通。设备不是太好,不过挺整洁的,床也比较舒服的。 更多

4分 2011-3-14 点评

去年6月入住普及兰花度假村,一开始还担心3星的会不会不好,去了才发觉所有的担心都是多余的。 酒店不大,但是却像个森林,酒店里的一切都很美!~服务员非常友好,还会主动为我们拍照,拍下酒店的美景。早餐也很好吃,入住非常舒适,性价比不错。 唯一不足的是,酒店的位置离卡隆中心不是很近,过去可能要打个车开个5-10分钟,步行过去很远。但还是推荐入住!~ 更多

5分 2010-10-20 点评

非常适合带孩子的家庭,离海滩非常近,海滩非常美,一定会再去。可惜在酒店的时间少了,希望下一次能住的久一些。早餐简单了一些,不过也好吃。 更多

4分 2010-10-15 点评

兰花的早餐是我最钟意的。丰盛而且服务很好,我每天早上都特意要赶在早上吃着早餐享受酒店内的风景。。住了三个晚上,对于初来普吉的人来说,比我想象的要好很多。 更多

4分 2010-8-20 点评

入住的团队比较多; 酒店规模很大,有四个游泳池、几个餐厅。酒店的一个石头雕像很具特色。 离karon海滩几十米远,去海边非常方便。 在酒店门口晚上有一家烧烤摊,一串虾7只,100B,价格合理。 更多

4分 2010-7-20 点评

要一个游泳池的房间——远离主要区域,享受一个人的自由自在! 我们在明显的淡季,在这里住了7个晚上——五个区只有两个看起来只有2个住了客人。 低调,酒店的位置很好,可以到一切景点去,还摆脱了成百上千的游客和普吉岛的低俗。 游泳池对孩子们来说很棒—在懒人中间打发几个小时。 温泉按摩和游泳池边(300泰铢)的一样——很超值。 唯一的挑剔是泳池边的酒吧看起来关门了,即使这里还有其它的服务。 前台的员工很可爱,很乐于帮忙。 早餐的分量足够——有鸡蛋、一份麦片、煎饼、果汁和水果。 我们向员工要熏肉和奶酪等,不额外要钱,立即就会帮你做。 到街上去吃午饭和晚饭(一盘大约120泰铢)散步到沙滩去Karon淘便宜货(到沙滩向左拐)。 到旅游办公室上网,一分钟1泰铢,就在度假村的隔壁。 在当地的商店花130到150泰铢买了个T恤,花220到250泰铢买了个大短裤。 在回家路上买了冰激凌(10泰铢)和香蕉煎饼(40泰铢)都非常便宜! 更多

去过普吉兰花度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉兰花度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看