敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉玛里娜度假酒店

4.5星级
Marina Phuket Resort
47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店网站
酒店设施
92%
卡隆排名第3酒店(共 181家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

丛林房能够装修的如此细致真不错,尤其是独立浴缸和不锈钢洗脸盆,大气的可分割卫生间,处处彰显贵族气息。酒店掩隐在丛林中,离海边距离不远,可动可静,相当舒适。 更多

5分 1周前点评
值得赞赏: 位置好,景色好,服务好

非常好! 离Karon 海滩很近,离Kata海滩也不远,位置很好,这是Marina酒店最大的优势。 前台有位能说中文的MM(在昆明读大学5年,研究生哦),和善大方耐心热忱,对入住的客人好到令人感动,其他员工也很友好。 有免费的接机服务,听说住三天以上的话还有免费送机服务。 有免费WIFI。 景色怡人,住丛林房有时能在阳台外看到小松鼠;海景房的海景超好,离海真的是很近。 免费的早餐不错。晚餐的话可以考虑店里的on the rock 悬崖餐厅,有点贵,但如果是下午5点半到6点半的话,有折扣,打折后价格不比外边的餐厅贵太多。 酒店附近有很多小餐厅,建议去马路对面的餐厅吃(出门左拐,马路对面有个像搭棚的餐厅,晚上有乐队驻唱,价格和饭菜都还可以),特别提醒酒店出门右拐约百米的马路上有个疑似印度人开的Pizza餐厅(门口有菜单,有印度菜和泰国菜),饭菜一般且服务不好,尽量不要去。 酒店附近有小超市和ATM取款机,很方便。 晚上7点半在mini高尔夫(恐龙园)门口有小象,儿子很喜欢它。可以买香蕉喂小象再与小象合影,价格是20泰铢。 在on the rock 悬崖餐厅下边礁石间的海水... 更多

5分 2周前点评
值得赞赏: 环境很喜欢
有待改进: 海景房,如果隔音再好点,.海的声音有点影响睡眠

酒店的工作人员热情,环境很美.一出来就是卡伦海滩, 酒店的游泳池也很棒 超喜欢这里,都不想离开了。特别是海景房.好喜欢. 更多

5分 4周前点评
值得赞赏: 热情的服务人员,隐秘,美妙的地方,普吉美景最多的度假村
有待改进: 老顾客给点coupon吧:D

普吉不仅是大海,而且是动植物的天堂,在marina的2天里,强烈地感受到了热带雨林的华美与壮丽,畅游在这绿的世界里,带着神秘寻找自己的面海小屋,却一不小心走到了on the rock,边际分明的悬崖边上让海风带着美食入口,karon的浪大,但是冲在浪里面的人瞬间改变了对波涛的畏惧。孩子最喜欢的是dino park,有可爱的小象,有害怕伴随着好奇的mini golf,美妙的夜晚就这样不断地徜徉在marina的怀抱里,我们离开普吉是从salathai出发的,久久的坐在这里不愿起身,怀念marina,怀念普吉的一切 更多

5分 2014-8-6 点评

阳光、沙滩、白云、热带雨林……我享受这一切。早餐很自由,很惬意。它的Rock饭馆的味道非常不错,至少我喜欢。对于喜欢晾衣服的人来说,有点不方便。非常感谢 Fang女士,有了她的帮助,我们的旅行得以顺利进行,会讲中文哦!只是可惜小象不再出现在早餐时间了,只是晚上7点半在Dino餐厅了! 更多

普吉玛里娜度假酒店的客户关系主任,负责此条点评
2014-8-20

尊敬的宾客:感谢您选择玛里娜度假酒店,非常荣幸能为您服务,“亲情一家人”是我们的服务品牌,期待您及家人的再次下榻。 方秀荣 客户关系主任 更多

5分 2014-8-3 点评
值得赞赏: 酒店的环境优雅
有待改进: 早餐类型比较少,淋浴间排风扇噪音大

环境非常棒,丛林加海景!酒店的小路就能到海滩,漫步在酒店小径感觉在原始森林一样。晚上到的酒店,工作人员已经等在大堂恭候了,赞一个!酒店提供的免费接机服务很方便。早放比较简单,选择不多,淋浴间排风扇声音太响,不能单独关闭!总之,非常棒! 更多

普吉玛里娜度假酒店的客户关系主任,负责此条点评
2014-8-20

尊敬的宾客:感谢您选择玛里娜度假酒店,非常荣幸能为您服务,“亲情一家人”是我们的服务品牌,期待您及家人的再次下榻。 客户关系主任 方秀荣 更多

4分 2014-7-30 点评

酒店的环境非常不错,各种树木环绕,生态很好,小松鼠是常客,路上经常能看到蚂蚁、蜗牛、百脚虫、蚯蚓。还能经常听到屋顶小动物打架的声音,还有一次在泳池边看到一条蛇。。。。。。鼓着肚子。。。慢悠悠地去了草地。。。非常原生态,对小动物比较过敏的请慎选。 前台的台湾妹妹非常nice 更多

普吉玛里娜度假酒店的客户关系主任,负责此条点评

尊敬的宾客:感谢您选择普吉玛里娜度假酒店,非常荣幸能为您服务,期待您及家人的再次下榻。 方秀荣 更多

5分 2014-7-8 点评

Marina才是真正意义上的度假酒店!她拥有绝佳的自然条件和出众的地理位置,是一座体验丛林与海的酒店,超级适合家庭度假~ 走进泰式丛林——静谧,幽僻,却仿佛被万籁俱寂之中聚集的生命力量所熏染,感受这自然与艺术结合的神奇乐章。 漫步丛林,或跟随浪涛声穿过木栈道,海就呈现在你的面前~ Karon Beach最著名的餐厅On the Rock就在身畔! 更多

5分 2014-7-4 点评
值得赞赏: 服务很棒,房间很有特色
有待改进: 电视机不够清晰

非常舒服,丛林房非常赞, 还会有松鼠来光顾,很可爱 房间里的气味很好闻,沐浴露,洗发水都有一股草本的味道,相当不错 还赠送了面膜 游泳池的夜景超美 服务也不错,前台MM会中文, 更多

4分 2014-6-13 点评
值得赞赏: 店员服务非常棒!
有待改进: 房间要及时通风,并保证卫生啊

在海滩边上的丛林酒店,服务很棒,所有的服务人员都会微笑服务。酒店里有很多水果树,门前还有一颗长熟的香蕉树,吃了一个,,,, 霉味重,没有及时通风,第一晚发现沙发罩是脏的,床头,洗手台,衣橱都有一层灰尘,有处女座的朋友同行所以无法原谅啊。。。 小动物很多,尤其是蚊子!!!服务人员提供了泰国当地的蚊虫叮咬膏,依然抵挡不住啊。。。 早餐有果汁非常棒~千万不要去on the rock吃饭,坑啊,不好吃啊,景色?呵呵 买个冰淇淋坐在沙滩上吃好不好 更多

4分 2014-6-4 点评
值得赞赏: 直接走到沙滩
有待改进: 餐厅服务人员的职业素养

1、酒店的前台人员比较热情,而且有一个会说中文的,有中国客户来的时候,她会出来接待;2、大堂的水池要特别注意,没有护栏的,我家小朋友在那边玩,我走过去的时候,一不注意,掉了下去;3、相对而言,餐厅的服务人员是最不热情的,不过是悬崖餐厅,还是吃早餐的餐厅,连个笑容都没有看到,这也是对酒店最不满意的地方;4、酒店对4岁以上的小朋友强制加床和收早餐费,要44美金,其实那个加床,就是房间里本来的一个沙发。 更多

5分 2013-10-7 点评

这是普吉岛给我印象最好的酒店,相比贵了3倍的the racha,我对这个酒店的评价必须全部给五分。虽然在入住过程中遭遇了空调和热水器故障,但是酒店非常及时的通知了我们并第一时间派人维修。对我们的入住完全没有影响。酒店环境非常好,完全建在一个热带植物园里,有小松鼠等各种小动物和各类植物。晚上下雨时还能听到雨打芭蕉的声音。而且酒店24小时有人巡逻,完全不必担心安全问题。行李的搬运全部由服务员代劳,非常热情。酒店还有一个会中文的前台mm,很漂亮很专业。每天上午10点半还有一只可爱的小象来表演。酒店的on the rock餐厅做的泰国菜味道非常好,价格也还ok,环境非常漂亮,强烈推荐,比cliff餐厅强上n倍。早餐就在泳池边上,非常丰盛,很适合中国人的口味。如果将来还有机会去普吉,我应该还会选择这个酒店 更多

5分 2013-9-6 点评

酒店总体不错,我们入住的是丛林房,房号J418。淡季的入住价格是150美金一晚,另外付了折合9美金早饭,35美金的小朋友加床的泰铢。在官网上预订,反馈沟通都很及时,速度很快。 前年就听说这家酒店了,想带儿子去体检下丛林房。去年因为这家酒店装修,普吉之行取消。今年把这家酒店作为普吉110天之旅的最后一家,没有辜负我们的期望值。 我们到达酒店门口,就有服务员叫出了我的名字,估计去酒店的中国人还是不多。前台有个会说中文的姑娘,虽然我们会说英文,但是中文交流起来更方便啊。 J418应该位于丛林房中比较高的位置了,好处就是一路看到不同的植物和小动物们,隐蔽性强,很安静。缺点是到lobby和the rock 早餐有点远。我们到的时候房间还做了特别的布置,应该是类似于蜜月布置。 床品及沐浴用品都不错,唯一的缺点是淋浴的水量有点小,洗的不太舒服,不知道是不是因为我们住的比较高的缘故。酒店提供的上网速度也很快,缺点是如果断线后要重新输入用户名和密码,用户名和密码设置的也很有特点。 瀑布泳池也不错,还有免费的水球和浮板。缺点是遮阳的地方比较的少,估计是比较适合老外们。 早餐对于我们适应西餐的游... 更多

5分 2013-7-21 点评

非常不错的酒店,服务、环境都非常好,而且很超值。我们是下午4点半去机场,前台的妹妹查询后,同意我们4点退房。感到很贴心。 唯一的缺点是靠近门口的房间,晚上能听到酒吧的鼓声。 更多

5分 2013-7-9 点评

从皇帝岛归来,如果入住一家一般的酒店会让自己落差特别大的,但是像MARINA这样一间酒店带来的是另一波惊喜,首先是岩石餐厅的海景晚餐,是赠送的,伴随舒适的海风和夕阳享用晚餐是多么美妙的事情。其次是赠送的pool bar的welcome drinks也是一次新奇的体验。还有隔壁DINO MINI GOLF的游戏也很开心,还有大象。最后要强调一下那里的服务,我们的一条披巾掉到丛林里,打电话让服务员帮忙取一下,他们来取的时候都没有来告知我们一声,直接放在了门口的椅子上,说明他们服务根本不是为了小费,而是很尽责。此次旅行让我们度过了无数美妙的瞬间。 更多

去过普吉玛里娜度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉玛里娜度假酒店的么

  • 管理页面