敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡茹娜度假村

3.0星级
Karona Resort & Spa
6 Soi Karon Soi 2 | Phuket, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-5 点评

房间类型: 豪华海景房 价格: elong预定的时候590多,后来在前台又加了3天,每天600人民币。(加3天不是因为酒店非常好,而是因为懒得换了) 先说欢喜: 酒店位置非常好,离卡伦海滩只有5分钟路程。我这个房603风景非常好。这个酒店生态很好,有各种动物,小鸟就在你身边飞。酒店旅客素质很高。早餐不错。 再说忧患: 最可怕的是隔音--这个酒店至少603和旁边的一间房子只有一门之隔,一个木头旧式的门,所以刚开始旁边没人住还好,最后一天有人住,正常讲话都听得清清楚楚;其他时候走廊有动静也能听得清楚。如果是情侣来的话那是非常令人泄气的,隐私极少无比。如果玩夜店的早上很容易被吵醒。房间设施比较陈旧,有点大学宿舍感觉。 后面几个并列可怕,但是应该不是每个人都害怕的。 1. 服务人员英语奇差(整体普吉岛就不行,这里奇差),有个打扫房间姑娘一句都不懂。服务态度也一般般。刚来订房的时候多问几句,前台显得有点不耐烦,用泰语嘀咕了几句。其他人员服务只能说正常。 2. 可能因为生态好,所以酒店房间里,至少我房间里有蚂蚁到处爬,通知前台弄了一下好了一天,后来又不行了,对蚂蚁有恐惧症的千万... 更多

4分 2011-8-7 点评

非常漂亮的度假酒店--游泳池非常漂亮--2个!还有瀑布!早餐也很不错,晚上逛街很方便。房间非常大,阳台大,而且种很多花草。。。。 还有海景--- 价格还合理!!! 更多

3分 2010-5-6 点评

酒店位于卡塔跟卡伦的交界处,酒店位置很不错 出了酒店不到5分钟就能走到卡伦海滩上,酒店内的的商品还是很便宜的,但是房间有点老 都是一些老人们住在这里,性价比很高的一家酒店 更多

4分 2010-1-12 点评

在对普吉的住宿做了大量研究后我决定住在这里。我非常享受和朋友一起入住。喜欢这里友好的员工和它的位置。房间很漂亮。距离Karon海滩步行五分钟就到,我觉得非常安静,不像巴东海滩那样喧闹。五分钟步行可到便利店和纪念品商店。非常适合度蜜月的人入住。真希望我可以住的更久一些。 更多

5分 2009-5-22 点评

刚来到这里,就像回到家的感觉一样。我们登记入住时,他们把我们的房间免费升级,还拿出冰啤酒招待我们。我通过第三方网站预订的房间,所以房间升级让我超惊喜超高兴,即使这样,最后的价钱还比网上的报价要便宜呢。 房间是有海景的蜜月套房,美极了。房间的空调不错,景色不错,应有尽有。 步行两分钟就能到卡伦海滩(Karon beach),简直棒极了!步行五分钟就是卡塔中心(Kata centre),大约十五分钟就到了卡塔海滩(Kata beach)了。 我绝对还会再来的,地点好当然是最重要的因素啦。 更多

5分 2009-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

决定要去普吉蜜月的时候 做了很多功课选酒店 从国际五星到泰式风格 眼花缭乱 犹豫不决 幸好本人是做旅游的啊 呵呵 当地的地接给我建议了几家 其中就有这家karona 这个酒店在旺季全部包给瑞士和瑞典人 只有在现在的淡季才能拿得到房间 酒店环境非常好 维护的也很干净 房间可以看到海 到海边需要过一条马路 不吵闹 可是距离热闹地区也不远 走出去上个坡 就到了bar集中的地方 晚上很多都有室外的表演;酒店房间也很大 工作人员都笑的清澈灿烂,没的说给小费咯!!! 更多

3分 2009-4-8 点评

这是一个住宿的好地方,位于距卡隆海滩(karon)几分钟远的地方,海滩很美。 极好的天气,极好的人(除了那些在购物区硬性推销的人) 对面是一个运动场,并不是一直很吵。 位于卡隆海滩上,在芭东区以南,坐出租车或者突突车10-15分钟到芭东,我诚实地讲,我们坐了2次突突车,那种小出租车没有安全带,车子在路上加速行驶时,热气和灰尘扑面而来,我们更喜欢那种带有很劲冷气的出租车/汽车。 你可以通过酒店叫出租车,这比走到街上去叫出租车要稍好些。 并且,别犯和我们一样的错误。一天,我们认为我们能从酒店走路到芭东,因为我们都相当健壮。我的天哪,要走很久,最好搭计程车,请相信我。 这家酒店选得好,是一个舒适的酒店,周围建有游泳池,很棒。有一些房间是开放面对泳池的,其他的房间你需要爬楼梯,但这没什么。他们还有个极可意按摩浴缸(jacuzzi),唔。。。。。。。提供很多毛巾。 餐厅就在游泳池下方。这是多层的,餐厅旁边是一个特色池塘/水池,我确实在某一刻看见一对夫妻在里面,所以它可能是个游泳池,总之看上去很美。 唯一的问题是,酒店是开放式的,所以没有空调,周围有一些虫子/蚂蚁在爬,这点我不喜欢。食物很好,可定... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
40条点评
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡茹娜度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡茹娜度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看