敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安格斯爱尔兰宾馆

Angus O'Tool's Irish Pub, Restaurant & Guesthouse
516/20 Patak Road | (Opposite Centara Karon Resort), Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-23 点评

我对安格斯爱尔兰宾馆能说什么呢?这家酒店毫无疑问是Karon最棒的酒店。今年2月份我来到普吉岛,住过不同的酒店和旅馆。我住的最后一个酒店把我的预订搞砸了,告诉我不能住打算的那么长时间。我还有几天假期,就像找个舒服的没有任何麻烦的地方休息休息。我听说了安格斯爱尔兰宾馆,然后剩下的假期都预定了这里。这是我住过的最棒的旅馆,我真希望我正个假期都是住在这儿的,我真遗憾要离开它。我七月份又回来了,在这儿住了2周,这里是语言能表达的最可爱的酒店了。房间的质量很高,员工们都很可爱,饭菜很棒,这真是一个友好的地方。我也在这儿交到了一些好朋友,我会在一月份再回来的。如果你住在Karon,一定要看看安格斯爱尔兰宾馆,你不会失望的。Paul。英国。 更多

5分 2009-11-9 点评

我在Otools Guesthouse度过了非常愉快的两周,而且使我非常放松。一流的食物,极好的房间,美妙的现场音乐以及机灵/用心的员工。各项体育活动也非常棒。向世界各地来的游客推荐这里。 更多

5分 2009-5-31 点评

我和妻子曾在海滩中央度假村住宿,在那时我们欣喜的发现对面就是安格斯爱尔兰宾馆。安格斯爱尔兰宾馆有冰镇的啤酒,友好的员工。最棒的当数这里的食物了。 这里的服务品质和品位都很高。这里是卡隆岛上喝东西的最好去处。有一天晚上,Colin曾在此演出。这是一位非常棒的歌手和吉他手。遗憾的是他只是演奏了他自己喜欢的东西,而别人都不知道那些东西是什么。有一位女士为他伴唱了好几首不知名的歌曲,那个女的声音就像是尾巴被卡在门缝里的猫的声音,真恐怖。我问他是否会应约出演,他说是的。我问了他一些有关Dire Straits,U2,Thin Lizzy以及其他大多数流行乐队的看法,他说“不”,他不喜欢那种类型的音乐。这正是大多数人在晚上中途离去的原因,这真让人遗憾。 最后一点是关于酒吧的看法,食物很好,性价比不错,不过Colin不太入流。 更多

5分 2009-5-4 点评

上个月,我们在这里住了15个晚上。这里的房间很舒服,空调很好用,而且空间大。打扫卫生的员工是超一流的。床总是铺得很整洁。毛巾总是换新的。而且绝对安全。每间房都有一个保险箱。而且门外的安全锁让我特别放心。酒吧可以免费上网。这很好,让我不至于与世隔绝。 我拿到的菜单有牛排、牛肋骨、沙拉、意大利面、香肠和麦芽浆。 这里的食物迎合所有的口味。我也很喜欢这里的蔬菜种类。 每天晚上我都有许多事情可以做,有现场乐队、有现场足球、橄榄球、F1赛车、国际长途大赛车等等。我还要强调一下,这里的服务是一流的。只要我一坐下,服务生立刻帮我点菜。 我还会来吗?当然会。 更多

4分 2009-3-29 点评

我们在宾馆住了很长时间,并和宾馆谈好了价格。这就是我们没在评论中提到房间价格的原因,但是房间价格一般比网上广告或者无预订的散客的价格低。我们在这里住了20个晚上。 如果有什么问题的话可以直接和我们联系或者去我们的博客(www.ktelontour.blogspot.com)看看,那里有关于酒店的更多的信息,包括照片和我们在那里为了放松办公室的厌倦情绪所进行的活动等等。 到达/转移: 我们从曼谷飞抵普克特机场酒店(乘坐亚洲航空,飞了一个半小时,方便得很),那里有很多形形色色的当地人争着要把你送到目的地。你有几种选择: -和具有相似目的的旅客一起坐小型公共汽车,大约一个人花150泰国铢,它会把你带到所有同行的人要去的酒店,通常要花上大约一个半小时(和从首都乘飞机到海边花的时间一样)。 -私人豪华轿车,大约需要650-800泰国铢 -计程车,大约花500泰国铢 如果你倾向于最后一种选择,那就走出机场,穿过那些接送客人的人群,向右转直接走到机场角落里的小屋。取个号,等到叫号,然后去找小房子里的人(一开始是他们给你号码的),把你的目的地告诉他们。他们会告诉你价格,然后给你一个收据/签条,坐车的时... 更多

4分 2008-12-16 点评

我们非常惊喜。我们非常享受在这里的住宿。房间很棒。我们带孩子一起去的。房间里有只沙发,折叠成一张舒服的床,孩子可以睡这里。可以和我们之前住过的更贵的海滩度假村相媲美。装饰很漂亮,床上有两块巧克力,很舒服。整个酒店还有房间里的电视都有一种非常真实的英国酒店的感觉。员工很亲切。我们只能住一晚,因为意料之外的计划,要去曼谷机场,但我们真的很希望能够在这里住满2天。 在这里可以做许多事。许多泰国餐馆。如果你喜欢印度菜,街上也有印度餐馆,很不错,在迷你市场对面。 更多

4分 2008-11-12 点评

我刚刚在卡伦沙滩呆了2个星期,住在O’tools酒吧/客房,这儿很适合居住,到对面的街上就可以去吃饭。卡伦度假胜地,工作人员和老板都很友好,看到房间的时候我们都很惊讶,因为1000thb的价格不算贵。步行5分钟就可以到海滩,有很多饭店,并且价格也不贵。 我选择这个美丽的海滩,远离喧嚣的夜市,不过打的要花几英镑。 在卡伦过得很愉快,我只在Patong住了一晚,我觉得我好像并不需要忙碌的夜生活,同时我也发现,隔壁kate度假胜地的也有一部分人到卡伦来度过愉快的夜晚。 虽然我没看到清洁人员,但是沙滩很漂亮,很干净,很适合散步,从这头走到那头,可以时不时的停下来喝点啤酒,吃点东西,现在那有一道菜的口味很棒。老板对我说,每年的这个时候还可以吃到他们,再晚点就没有了。 在我回希腊工作前,还有人要问我信息吗?在希腊我就不能上网了。 更多

5分 2008-9-8 点评

SEE ( Dianne 52 singapore )。这篇关于那家爱尔兰酒吧的评论是完全正确的。这是Karon最物有所值的地方,有干净柔软的床、大空调间、很好的酒吧工作人员,还有好喝的啤酒。这家酒店是莫里斯 和 约翰(英国人)经营的,他们是你住在这里的意外收获,因为如果你需要关于这里的信息,他们会尽可能的帮助你,他们在这里住了很长时间了。这里的网络是免费的,信号不管是在酒吧里还是在我房间里都是我在Karon找到的和用过的最好的。我在过去的18个月里有6个月是住在Karon和许多别的地方,但是对于我花的钱来说,爱尔兰酒吧是最值的。我的伙伴们,布里斯托尔的坏孩子,没有住在那里,而是花了1000s在酒吧里,在那里的大屏幕电视上看足球,玩得很高兴。我11月还要回Karon,一直住到明年四月,肯定还会再去爱尔兰酒吧的。 Johno 和Naree. 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安格斯爱尔兰宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安格斯爱尔兰宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看