沃勒布里度假村

4.0星级
Woraburi Resort Spa Phuket
198/200 Patak Road | Karon Beach, Muang District, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

我和我的朋友在这里住了4晚,很舒适,放松,房间很宽敞,每天都打扫,泳池很大,应该再干净一点,餐厅不是很好但是还行,然而,附近有很多的餐厅可以选择,有按摩,很放松。总之很不错的地方。 更多

沃勒布里度假村的Manager,负责此条点评
2014-9-1

Dear Grich 18, First of all, thank you very much for choosing our hotel as a choice to stay this... 更多

4分 2014-6-18 点评

酒店位于卡隆海滩,那里比帕篷地区好得多,尽管帕篷地区是夜生活的好地方。这家酒店本身就很好,还有热心友善的工作人员,泳池区域有一个很好的泳池吧台,十分吸引人。那里还有其他的设施例如按摩厅,乒乓球,桌球和健身房。酒店里大部分的客人都是与我们相处融洽的俄罗斯人。来普吉岛旅游的话就推荐住这家酒店。 更多

4分 2014-6-18 点评

漂亮的海滩,漂亮的房间 停电时没有冷气。 附近有市场和漂亮的游泳池。 酒店工作人员都非常友好和乐于助人。 我们很喜欢海鲜晚餐,乐队不错。 更多

4分 2014-5-31 点评

如果你正在考虑去吉普岛旅行,你应该来这里。沃勒布里就在沙滩对面,和市场离得很近。不远处就有一家餐厅。这家酒店的房间在雅高达上做特价时,可以只花50美元(约310.235元)就可以订到距泳池很近的房间。简直是完美!很多欧洲旅客住在这里。有免费的酒店巴士送你去巴东的闹市区,这里的生活很不一样,还是早点回酒店会比较好。度假村的泳池和食物都很赞,员工很殷勤,风景很好。在最近的八年里来了三四次。 更多

4分 2014-5-29 点评

在这里能直接从房间去到泳池,从房间的阳台上也可以直达泳池,旁边还有两张椅子和双人桌,很贴心的设置。酒店的泳池很大,倚房而建,泳池中央还有个小岛,白天的时候泳池附近还提供遮阴伞用。泳池旁种着很多的赤素馨花和棕榈树,所以荫凉也很多。泳池最大的优点是那儿防松的气氛,要是你想充分的休息的话可以来这儿。酒店的员工们人都很友善也很乐于助人,不过很多员工都不能说一口流利的英语。酒店的网络速度很慢,但是是免费提供的。酒店的食物做的还行,不过不是很美味,酒店外面有很多餐厅和小吃店,里面的食物和水果都很好吃的。 更多

5分 2013-7-28 点评

酒店很舒服,主动升级了一间房间为泳池房,为了挨近父母,我又付款900b三天升级了另一间房,真心不贵。我们早上5点结房,酒店温馨的准备了早餐和4点半叫醒,还告诉我们结房时间很快,只要了5分钟。泳池游泳还是不错的,只是都是外国人,中国都跟团出去了玩了。离海滩过个马路就是,卡隆海滩沙很细,天天看海滩享海风,很舒服很漂亮。 更多

5分 2013-2-25 点评

选择这家酒店因为卡伦海滩很安静,风景也不错。酒店一出门就可以看到海。酒店内的设施也相当好。还有泳池可供入住客使用。性价比也相当高。旁边的饭店提供的美食相当好。 更多

4分 2012-12-17 点评

这家在卡伦海滩北侧,房间里条件一般,酒店泳池在两个楼之间,弯弯曲曲,适合泡水,不适合游泳。酒店晚上在门前广场有海鲜烧烤自助,以前499B,现在599B,不含饮料酒水。大虾,螃蟹都很新鲜,自助餐,当然抡圆了吃,味道不错,这价格也值了。酒店右侧有一个大市场,都是卖衣服,包,纪念品的摊位;酒店左侧有一条街,很多餐馆和按摩店,价格不高。 更多

4分 2012-1-22 点评

出大门就是karon海滩。每天有2班免费的双条车去patong海滩,但是没有回来的,打tutu回来300B。酒店门口另外有local 双条车去普吉镇,有很多当地人坐,20B一趟,普吉镇的大超市(易初莲花、易购)比芭东东西多,人少。 提前4个月定,不含早饭人民币190不到一晚。后来又另外买的早饭3天一共1500B两个人,早饭偏西式,比较齐全,美式谷物早餐我喜欢,哈哈~~~酒店游泳池很令人惊喜,是一个环形,中间有长树的小岛。就是老毛子(俄罗斯人)总是在游泳池里面喝酒+大声喧哗,比咱们天朝人还没素质。房间配置比较齐全,空间挺大,直面游泳池,在check in的时候可以要求矮一点的楼层。但是精细程度不够,标着4星和曼谷的四星还有一定差距,不过这个价格绝对超值。 更多

4分 2011-9-16 点评

我偶然订到好特价的房,不是旺季,只是2百多元一晚,包早餐(小孩早餐没收费),好开心。酒店大堂好有渡假感觉,酒店好近海,配给我们的房间在露台可看到一点海,房间大,空调足,洗手间和热水也很好,清洁程度十分满意,还有欢迎饮品呢!而且,酒店还有双排车送我们到帆船商场,令我们省下不少车费。除了泳池型状奇怪,不太适合游泳外,我十分推荐此酒店,它令我在布吉有一个十分开心满意难忘的假期。 更多

4分 2011-3-15 点评

第二次去KARON的时候入住的这家酒店,总体来说,酒店还不错,4星级的,房间很大,也很干净,早餐也不错。但是唯一让人觉得不好的是,床对着梳妆台的镜子,床头有2幅仕女画,梳妆台的镜框又是黑色的,晚上睡觉的时候画映入镜子,让人看这很不安,所以睡眠不好~~~ 酒店外就是KARON的海滩,但是因为当天入住的很晚,第二天早上吃了早餐就离开了,所以没有多去感受海滩。 更多

5分 2010-7-21 点评

这是我第一次到普吉来旅游,将来一定要再来!阿犹他雅沃布瑞(Woraburi)就在Karon海滩对面,海滩非常漂亮。度假村房间非常舒服而且干净。晚上我不知道该去哪里干点什么,但是前台很帮忙给了我很多非常好的建议。度假村的服务员真的非常友好,非常感谢你们特别是经理维基(Vicky)让我们的假期如此难忘。 更多

4分 2010-6-24 点评

到达的时候已经超过晚上12点,酒店服务员已经帮我们准备好钥匙.但是没服务员帮我们拖行李,这一点实在有点对不起四星的酒店.浴缸的下水道有问题,水一直往旁边流,把整个浴室的地板都弄湿了,这一点我觉得需要改善。一开始真的觉得自己订错酒店了。不过第二天之后就不是这么觉得咯,因为除了这些之外,酒店是很好的,泳池的服务人员也很不错。很多外国人都住这家酒店,想清静地度假真是很适合住在这家酒店。当然喜欢灯红酒绿的话,这里可能就无聊了一些。酒店的所有房间都是围着游泳池的,所以景观都一样.酒店地理位置不错,一过马路就是海,旁边就是一个小市集.不过我没在附近吃饭,所以不知道怎么样。自己开车的话,去KARON VIEW POINT大概20分钟,去另外的那个VIEW POINT大概30分钟.在酒店开车去PATONG BEACH的JUNGCEYLON大概15分钟的样子,地下有停车场但要收费.性价比很高,以后再来PHUKET,绝对会再回来住的. 更多

3分 2010-4-20 点评

所有一切都还好。干净的房间,有好的服务。然而,所有的一切都需要花钱,从一桶冰块到延迟退房。在最后一天傍晚,他们给了我们一个用过的房间好让我们在离开之前整理一下个人卫生。不过没有毛巾,我们甚至不得不跟客户关系经理争吵。 这里没有我期望在一个精彩的假期里所拥有的那种服务 餐厅提供的早餐也不好。 更多

4分 2010-4-16 点评

我是通过网上旅行社预订这个酒店3天住宿的。平均每天1500THB。这个价钱有点离谱。它就位于卡伦海滩。作为人群最密集,最流连的芭东沙滩,你很难找到这个海滩周围的人。这里工作人员都非常友好。虽然我订房的时候他们跟我说关税已经包括了两天的早餐,但是第三天的需要我自己付钱(我得到了第三晚是免费的)。然而,接待员说,她电脑系统里面的信息是我需要支付3天的早餐。除了这个初始故障,我没有遇到任何的大问题。房间里装饰高雅。大楼的黄颜色上得有点过多,但一旦你进入房间后就没有这么多了。互联网不是免费的,在他们的商务中心大概是100泰铢左右一个小时。但是,如果你沿着走个几百米去到超市,你就会见到一些网吧还有一些很好的餐馆 更多

去过沃勒布里度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沃勒布里度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看