敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Med普吉岛度假村

4.0星级
Club Med Phuket
20/10 Kata Road, Kata Beach, Muang, Kata Beach (Phuket), 83100 | Karon, A. Muang, Karon, Phuket 83100 , Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有789条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

如今的普吉岛,著名的巴东海滩已经被中国人玩烂了,所以这里才普吉岛就定了位于Kata 海滩的这家店,是一家全含的,个人觉得海岛度假结合一家全含是最完美的搭配了。酒店的泳池很大,自助的早餐和晚餐都很不错,可以大快朵颐的吃着海鲜。 更多

5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

My family and I spent holidays at Club Med Phuket in last February. After we come back home. The happy things of every day and every night in Club Med recollect often in my mind. The wonderful sea view and soft white sand on Kata beach, plentiful and delicious foods from different countries, France, Chinese, Thai, Japanese, Korean, Italian foods and others, All these meals are buffets for breakfast, lunch and dinner. Also there is afternoon tea or happy time beside the main pool.The varieties of... 更多

5分 2014-2-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 自助餐很棒 酒店景观很美 离海近 服务不错 婴儿设备齐全
有待改进: GO的态度没有想象的好,有些冷淡

因为要带一个不到一岁的宝宝,所以club med是不二选择。想春节之后出行,考虑了新加坡,马来西亚,巴厘岛,普吉岛几个,因为巴厘岛飞行时间太长,之前也去过,所以先去掉,新加坡和马来西亚是淡季,风雨比较强,所以选了普吉岛,这个也是这几个里面最贵的。机票早早买好,酒店订的早定早优惠,提前三个月以上每个人可以减3000,我们三个成人就可以减9000,最后的价格是2月8日到13日,五晚,两间高级连通房一共18300,包含了婴儿的价格。其实对于普吉岛来说,人均1万是不少的消费,所以应该会有一个很不错的假期。在来之前看了很多负面的评价,包括卫生不好,GO态度一般,食物中毒等等。作为中国人,我觉得食物中毒对我们来说不算问题,卫生和GO还是有一些担心。几天带下来,卫生情况我很满意,GO的部分没有给我很多感动,只是有会说中文的GO会比较方便,但热情和感染力并没有感受到。其他国家的GO反而给我留下不错的印象。刚到的几天一直没有见到村长,听说好像放假了,后来在餐厅似乎有见到,在和用餐的客人们打招呼。因为来之前就没有期待GO这部分,所以和预想基本持平,希望在其他的club med可以有更好的体验。在来之前有一... 更多

5分 2013-9-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

4分 2013-8-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

7月底是泰国的雨季,浪太大,GO怕我们出危险,所以很可惜没有浮潜成。这家clubmed不如巴厘岛的大,感觉玩的地方不是很多,不过对于第一次来clubmed的朋友来说,还是很不错的,可以一试!尤其是吃的喝的,哈哈,丰盛啊,一站式全包不另花钱,所以你一定会吃胖滴!?╭(╯ε╰)╮ 更多

4分 2013-8-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

行前期望很高,但是club med的商业气息实在是比较浓,不知道是不是我们几百人包场的原因,连欢迎仪式都伴随着不断的推销。房间很一般,隔音超级差。饭菜也一般。酒店竟然没有私属海滩,不可思议。报名村外游价格很贵,建议出去在街边找旅行代理 更多

5分 2013-1-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

普吉岛归来。。Club Med的G.O超热情,表扬下。。进大堂的时候G.O就会介绍村内的情况,领我们进房间,房间可以直接看到海滴,超赞。。餐厅分好几个区域的,菜的种类真的多啊,味道很好。水果也是超多的,我对水果最感兴趣了,葡萄酒也是免费的,晚上有表演和show。每天我们多数看海,发呆,吃美食,当然村里有很丰富的娱乐项目,我们也参加了一些,瑜伽,射箭,浮潜。很怀念坐在沙滩上吃着美食,欣赏着美景的感觉。 更多

5分 2012-12-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

位于塔塔海滩,人少,安静,适合休闲!一站全包,美景加美食,活动加表演,非常充实的假期!虽然不是私家海滩,但非常干净,人又少。泳池中的静池非常赞!可惜空调坏了,热了两天〜热疯了 更多

5分 2012-11-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

Club Med这边有一点挺好的 也是我们订他们家很重要一个原因 一价全包,下飞机还会派专车来接我们去度假村,省心不少,否则人生地不熟,真不知道肿么去那边 去了那以后,给我感觉G.O真的很专业,也很热心,更加不用担心语言沟通问题,中英文当地语言都有滴。 对了,普吉岛属于亚热带气候,常年气候炎热,所以一定要带防晒用品哦~~去了几天后发现差不多每天傍晚5点以后,是蚊虫出来活动的时间,所以建议出门一定要关紧门窗,更要备齐防虫叮咬的药品哦~ 更多

5分 2012-8-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

和老公俩人过完年去的普吉岛,好久没有出国玩了,仿佛回到蜜月期间~蓝天 白云 海水 美食,一切都是这么美好ing... 早早的买了沙滩裙、游泳衣泳裤,就为了这次去好好玩玩…. 每天睡到自然醒,吃过丰盛美味的早餐后,跟着Club Med里的G.O.帅哥们学习水上瑜伽! 不过老公喜欢刺激的,死拽硬拉的拖着我跟着他们去潜水了,真的超刺激哦,刚开始还不敢下去呢,但是学会了之后,就爱上了这项运动,挑战自我,嘻嘻~~~~~ 另外我看到好多人都是一家子过来玩,Club Med有个类似儿童乐园的地方,各色头发各种语言的小盆友们都在里面玩的high得来~~ 更多

4分 2012-6-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次去泰国又是带小孩,所以我选了Club Med Phuket,那里真的很不错.一是三餐都是自助,种类挺多总能找到自己喜欢吃的.泳池水很浅只有半米,当然也有深水区,晚上水也是温的一点也不冷.Club Med Phuket隔一条小马路就是沙滩,人不多挺干净,而且玩累了一分钟就回到Club Med Phuket的吧台点上杯冷饮,或是直接拿到沙滩上,在躺椅上边喝边看海也不错.那里没有租泳圈的,都是玩滑板,不过也很刺激,能跟着浪上起冲到沙滩上.Club Med Phuket给我最深的就是它的管理理念,处处为客人着想,MINI CLUB可以让父母和孩子各得其所,每晚的SHOW也很精彩,那里的G.O都很热情,脸上的笑容特别灿烂有感染力,我一口很烂的英文也感在那里交流了.结帐时各种货币都行,还能认识来自世界各地的朋友,在餐桌上边喝边聊.Club Med Phuket里面的环境也很好,动静分离,我很喜欢.最最好的是那里真的很干净. 更多

5分 2011-12-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

圣诞节刚从clubmed回来!谢谢那里的台湾和江苏中文GO很热情~以后还会追随你们和clubmed!虽然这次没去成卡尼岛但是普吉带给我了另一种风情! 话说回来度假选择的就是省心,来到这里真是全身心放松,SPA也很舒服~什么都不用费心费力~说实话时间太短真是没呆够啊...希望以后有假期还回去~就是从普吉回来北京温差有点让我适应不了!真想一有空就呆在那里~ 更多

5分 2011-9-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

记忆最深的当然是美食,还有就是村内的PP岛一日游!物超所值!!姐在竹子岛浮潜时看到了尼莫!这次旅程非常短,4天3晚,但是很充实! 更多

5分 2011-5-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

它给人很舒适的感觉,打开房间,很干净舒适。让人心情非常愉悦!!~~ 晚上睡眠很好,一觉到大天亮,然后就是自助餐。很不错。。 使人一整天的心情都无比的快乐~~ 更多

4分 2011-2-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

房间一般,如果是2个人自由行不太适合,最适合全家带小孩子出游,俱乐部里有很多活动可以让小孩子参加,大人会比较省心,另外,一价全包,不用为吃喝发愁,比较懒的人也是比较好的选择,俱乐部自己坐拥KATA海滩,去海滩很方便。由于当时下海防水套进水,相片和相机全部报废了。不过相信很多人会照房间的照片的 更多

去过Club Med普吉岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Med普吉岛度假村的么

  • 管理页面