敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Med普吉岛度假村

4.0星级
Club Med Phuket
20/10 Kata Road, Kata Beach, Muang, Kata Beach (Phuket), 83100 | Karon, A. Muang, Karon, Phuket Town, Phuket 83100 , Thailand
酒店设施
77%
卡隆排名第32酒店(共 181家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有912条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2天前点评
值得赞赏: 酒店环境舒适,沙滩超好,餐饮一流,GO团队很棒!
有待改进: 还没想到哦

一直旧闻CLUB MED的大名,但是没有机会入住,这次普吉岛之行终于如愿以偿,原来这就是韩剧《皇太子初恋》中度假村的原型!!G.O的贴心陪伴是地中海的最大特色,无论在酒店内还是出门一日游,都会遇到GO们的殷勤招待和贴心安排。很高兴碰到了来自中国大陆的G.O Coral和Dennis,两个可爱活泼的小朋友,让我们在地中海的假期更加轻松惬意充满欢乐。酒店所在沙滩的地理位置绝佳,住过芭东海滩,地中海所在的卡塔沙滩沙子更细白,海浪更温柔。酒店房间布置干净温馨舒适,全包的一日三餐很美味,种类繁多,而且每天都变换菜色哦!白天到晚上,度假村内都有各种体育活动,亲子游戏和晚会party,假期完全不会无聊。 更多

5分 1周前点评

非常愉快的假期,服务和所有的G.O都十分热情到位~我们一家四口都十分喜欢那里,特别是小朋友参加小小俱乐部,非常开心 更多

5分 1周前点评

Club med是近两年我们全家旅行的首选度假村。这次普吉岛club med之行让我又一次感受到了身心放松的感觉。安静的海滩,漂亮的泳池,沸腾的夜晚…,所有的一切都让我流连忘返。此次普吉之行除了度假之外,还有看望在桂林club med认识的G.O-Dennis和Coral,在普吉再次见到他们非常开心,感谢Dennis和Coral经常牺牲休息时间陪我们,Coral姐姐已经成为宝宝最好的朋友,我们相约民丹岛再见!村长Merdi人超级好,此外我们还新认识了一个精品店韩国G.O Sujan, 很热情很可爱的妹妹。还有踏板课程的Swapnil,很亲和很敬业。晚上Lisa的带动跳很有范很喜欢,还有很多老朋友,空中飞人的Macki和Rino,还有很多叫不出名字的可爱的G.O,感谢他们给了我们一个愉快开心的假期,期待下一次相见! 更多

5分 3周前点评

普吉岛的Club med,是我们第一次体验地中海俱乐部的全方位完美服务!迷人的度假环境先不提,仅仅热情奔放亲切可爱的GO们,就是一道靓丽的风景,让人乐不思蜀,流连忘返… 在这里特别感谢:Carol,和善甜美的川妹子,工作勤肯,亲和力很高;Dennis,身怀绝技,颇有武侠风范的功夫小子;Mini Club的Duke,总是笑咪咪,说话慢条思理超级有耐心的大男孩儿,但是跳起舞来活力无限,值得称赞哦!青少年俱乐部的Sam和Didier,都是十几岁孩子的好伙伴,他们沉稳大方又不失活跃,是青少年们最佳引导者!Rung,是舞台上的一颗耀眼的明星,能歌善舞;在Party中也是热情似火的伙伴!跟着她的舞步,让人舞到忘我!Andy,Bulet,Zai,都会是中国客人的好朋友,我们一起用餐,天南海北的聊!JP,是个完美的Party主持,他让每晚的舞会气氛超High! Zee,有耐心的高尔夫教练,也是超级亲和的家伙!DJ,Arturo尽管语言沟通不太顺畅,但是依然可以从表情、手势中传递他的友好和热情!还有很多亲切的GO,名字记不了太多,但是他们的笑容却一直印在了我的脑海中!回家了,但是依然要说:“谢谢CLU... 更多

5分 4周前点评

一家全含的,住在这里,早中晚的三餐,以及酒店里的饮料,还有很多活动都是免费的参加的,所以在这里一定要住上至少3晚以上,才可以把这里的能玩的东西都玩到。至于孩子也可以放心,他们会有阿姨全天候照顾小孩子的,大人可以放心玩。 更多

4分 2014-7-31 点评
值得赞赏: 这里的游泳池真很很不错到处都是性感的美女

这次是第二次去泰国,知道芭东海滩人多,所以特地选择了Club Med在卡塔海滩的度假村。那里人少,可以在海滩边尽情地自拍和玩耍,看夕阳。Club Med一日三餐都是免费的,而且都是自助餐,种类也很多,完全解决了我们还要找地方吃东西的担忧,而且这里的G.O还会来陪你一起用餐,哈哈,感觉很不错。我们非常喜欢这里的泳池,感觉很人性化,完全不会因为是国外就是一个深度,而是考虑到有初学者,所以水深很合理。另外晚上的水也是温的,有时还会在泳池边举行鸡尾酒派对,非常新鲜热闹。另外Club Med有一点很好,就是你在那边万一有些“额外”的消费(比如村外游,SPA,其他基本是免费的),可以有很多种货币的付款方式,这点很国际化。晚上的Bar是个非常适合社交的地方,不但酒饮免费,还可以找G.O陪练英语,太开心~~ 更多

5分 2014-7-19 点评

临时的假期,朋友推荐来普吉Club Med,从ㄧ出机场的亲切接机到度假村内亲切友善的工作人员,整个假期轻松愉快!! 有丰盛的美食,无限的饮料畅饮,还有丰富精彩的表演和活动!! 还认识了GO--Duke, 非常亲切开朗,让我们有ㄧ次非常愉快的假期! 下次还会再来! 更多

4分 2014-7-15 点评
值得赞赏: 这里的海边景色很美

这次出游选择了普吉岛,一方面是因为一直向往大海,另一方面也是因为信赖Club Med的精致一价全包,出去玩就是想省心,吃好睡好就可以了,哈哈。 入住的时候前台就给我们送上了冰饮和热毛巾,一下就有到家的感觉。房间是干净整洁的那种,看起来很温馨。度假村每天都会安排很多活动等你参加,我比较喜欢瑜伽课程和浮潜,可惜韧带还是不够软,好多动作做不到,给我们上课的G.O很热情,都会一个个过来帮我们调整动作,还一直加油,说你可以的,感觉又贴心又倍受鼓舞,一下子就放松自己了。 既然是精致一价全包,少不了说说吃,普吉岛有5个餐厅,还有酒吧,餐厅可以每天换一个吃,品种很多而且都很新鲜,甜品也不错,最喜欢吃这里的提拉米苏。酒吧里面大部分都是免费的,试试各种鸡尾酒也不错。 更多

5分 2014-3-11 点评

如今的普吉岛,著名的巴东海滩已经被中国人玩烂了,所以这里才普吉岛就定了位于Kata 海滩的这家店,是一家全含的,个人觉得海岛度假结合一家全含是最完美的搭配了。酒店的泳池很大,自助的早餐和晚餐都很不错,可以大快朵颐的吃着海鲜。 更多

5分 2014-3-10 点评

My family and I spent holidays at Club Med Phuket in last February. After we come back home. The happy things of every day and every night in Club Med recollect often in my mind. The wonderful sea view and soft white sand on Kata beach, plentiful and delicious foods from different countries, France, Chinese, Thai, Japanese, Korean, Italian foods and others, All these meals are buffets for breakfast, lunch and dinner. Also there is afternoon tea or happy time beside the main pool.The varieties of... 更多

5分 2014-2-14 点评
值得赞赏: 自助餐很棒 酒店景观很美 离海近 服务不错 婴儿设备齐全
有待改进: GO的态度没有想象的好,有些冷淡

因为要带一个不到一岁的宝宝,所以club med是不二选择。想春节之后出行,考虑了新加坡,马来西亚,巴厘岛,普吉岛几个,因为巴厘岛飞行时间太长,之前也去过,所以先去掉,新加坡和马来西亚是淡季,风雨比较强,所以选了普吉岛,这个也是这几个里面最贵的。机票早早买好,酒店订的早定早优惠,提前三个月以上每个人可以减3000,我们三个成人就可以减9000,最后的价格是2月8日到13日,五晚,两间高级连通房一共18300,包含了婴儿的价格。其实对于普吉岛来说,人均1万是不少的消费,所以应该会有一个很不错的假期。在来之前看了很多负面的评价,包括卫生不好,GO态度一般,食物中毒等等。作为中国人,我觉得食物中毒对我们来说不算问题,卫生和GO还是有一些担心。几天带下来,卫生情况我很满意,GO的部分没有给我很多感动,只是有会说中文的GO会比较方便,但热情和感染力并没有感受到。其他国家的GO反而给我留下不错的印象。刚到的几天一直没有见到村长,听说好像放假了,后来在餐厅似乎有见到,在和用餐的客人们打招呼。因为来之前就没有期待GO这部分,所以和预想基本持平,希望在其他的club med可以有更好的体验。在来之前有一... 更多

5分 2013-9-5 点评

4分 2013-8-12 点评

7月底是泰国的雨季,浪太大,GO怕我们出危险,所以很可惜没有浮潜成。这家clubmed不如巴厘岛的大,感觉玩的地方不是很多,不过对于第一次来clubmed的朋友来说,还是很不错的,可以一试!尤其是吃的喝的,哈哈,丰盛啊,一站式全包不另花钱,所以你一定会吃胖滴!?╭(╯ε╰)╮ 更多

4分 2013-8-3 点评

行前期望很高,但是club med的商业气息实在是比较浓,不知道是不是我们几百人包场的原因,连欢迎仪式都伴随着不断的推销。房间很一般,隔音超级差。饭菜也一般。酒店竟然没有私属海滩,不可思议。报名村外游价格很贵,建议出去在街边找旅行代理 更多

5分 2013-1-7 点评

普吉岛归来。。Club Med的G.O超热情,表扬下。。进大堂的时候G.O就会介绍村内的情况,领我们进房间,房间可以直接看到海滴,超赞。。餐厅分好几个区域的,菜的种类真的多啊,味道很好。水果也是超多的,我对水果最感兴趣了,葡萄酒也是免费的,晚上有表演和show。每天我们多数看海,发呆,吃美食,当然村里有很丰富的娱乐项目,我们也参加了一些,瑜伽,射箭,浮潜。很怀念坐在沙滩上吃着美食,欣赏着美景的感觉。 更多

去过Club Med普吉岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Med普吉岛度假村的么

  • 管理页面