敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潜水之家

Divers Inn
127/34 Moo 3, Soi Bangla, Patak Rd | Karon Muang, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-7 点评

大厅的员工说的英文超级棒的,房间很干净也很漂亮。因为保洁人员考虑到那是浴室的垃圾,所以没有扔掉我的隐形眼睛盒,但是当我告诉前台时,他们出去给我买了一个新的。旅馆到处都有WiFi。旅馆位于一个安静的后街小巷里,那里附近有很多餐馆。走路去海滩都花不了10分钟。旅馆不怎么奢华,但是我向每一个人推荐这里。 更多

3分 2012-2-27 点评

这里似乎和潜水没什么关系,因为这里没鼓动人潜水,也没有相关信息。 房间宽敞,但是床不舒服,淋浴不总是有热水。我们的窗户锁和共享的阳台也给我们造成了麻烦。 员工友好,酒店的位置很好,靠近商店、餐馆和酒吧。去卡隆海滩也只要十分钟。我就是觉得这里比起其他的泰国宾馆要贵一些。 更多

2分 2010-4-13 点评

优点: ——房间大,干净; —— 床很不错; 缺点: ——水龙头和淋浴的水是棕色的; ——工作人员的英语很烂,很难沟通; ——工作人员不友好; ——早餐非常简单; ——空气调节器局部坏了,就直接给你了 如果你有其他选择,去其他地方。 更多

1分 2010-1-15 点评

酒店很小,旅馆似的,前台很烂。我们换房的时候还要交前面那个两夜的钱,再花钱住一个连双人床都没有的客房。 早餐和瓶装水都不包含在房钱里,也没人跟我们说(我们在卡隆海滩的时候除了Diver Inn以外都提供两瓶免费饮用水) 留下了痛苦的经历,就想着早点离开,两天晚上要付三天的钱,再也不去了! 更多

潜水之家的Owner,负责此条点评
2011-8-29

Divers Inn enjoys about 70% return customers thanks to the friendly staff. This couple asked for a standard room for... 更多

5分 2009-4-15 点评

这个地方有点难找,但是一旦找到一定会为其惊奇的!这个地方离海滩真的很近,附近还有很多很便宜的当地餐厅。我们订了便宜的标准间,但是他们免费把我们的房间升级了几晚。海景房有非常棒的竹制家具,真的很有泰国风味。早餐棒极了,真的非常划算。每个人都非常友好,无论是员工还是顾客都是。和其他顾客聊天后,我们意识到这里的大部分人都是一次又一次地入住这个地方,现在我们知道为什么了——这里就像一个家一样。 更多

5分 2007-9-17 点评

我们一开始只预订了几天,结果住了整整一个月!旅馆员工总是那么地乐于助人而且友好到了极点。他们甚至愿意让我们把行李留在旅馆里,我们就跑到马来西亚去了,过了两个月回去看到一切都原封不动。 价格也真的很便宜——客房也很不错,带有阳台、电视、一台大冰箱和无线上网服务,而且走到Karon海滩只要3分钟。 更多

4分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过潜水之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潜水之家的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看