敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斑卡伦布瑞度假村

3.0星级
Baan Karonburi Resort
194/1 Karon Rd | Karon Beach, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-6 点评

升级后的房间位于细长私人泳池旁,有两只天鹅,房间完美……泳池干净地一尘不染,是放松的好方式......餐厅不错,员工友好. .经理每天都跟我们聊天…酒店就在通向海滩的路上,是普吉岛旅行理想的入住地..... 更多

4分 2014-1-9 点评

我们在这家酒店住了5个晚上。它位置很中心,在普吉岛海滨旁。工作人员是友好和有帮助的。在马路的另一边是海滩,有一点破旧的味道。游泳池很漂亮但有点浅,并且有一个游泳吧。我们没有在酒店吃早餐但是早餐还是挺好的。这是一个海边度假的好选择。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境不错,靠近海滩边,酒店自带游泳池,但是白天都在外面玩,没有机会感受一下。晚上比较安静,房间很大,住的很舒服的!!挺好的!! 更多

5分 2011-5-31 点评

个人觉得不错。距离海边很近。晚上的时候跟老公沿着海边公路逛了一圈。但是去的时候是汛期,晚上不让接近海滩。很遗憾。 沿途很多酒吧。比较不错。 住的房间空间挺大的,浴室不错,我在大浴缸里跑了个精油浴。 装修的不豪华,挺朴实的。如果是以旅游为目的的居住我觉得挺合适的。 但是如果是独家性质的,可以选个更好点的酒店。 很遗憾行程安排的很满,没有去他们的泳池游泳。 更多

4分 2010-10-22 点评

自己从网络上预订的话价格会很便宜,由于我们是公司组织出游只能按照旅行社价格支付。位置处于芭东海滩与普吉镇中间,交通基本靠包车出行,只有到普吉镇的当地公车,很久才来一趟。酒店的标准房间还是很宽敞的,卫浴设备齐全,有淋浴和浴缸。房间的阳台可以看见酒店的泳池。早餐从7:00--10:00,每天的内容基本一样,种类不算多,蔬菜/水果/煎蛋/炒饭/河粉/培根/烤肠/米粥/牛奶/果汁……… 酒店附近有个市场,可以买到些纪念品。还有间Body & Mind按摩院,环境真的不错,服务态度和按摩手法是我个人认为在普吉感受到的最好的。(http://www.body-mindspa.com/rates.htm) 更多

4分 2010-9-12 点评

我们喜欢安静,在普吉岛选择了卡隆海滩,这间酒店临近海滩,每天都可以去晒太阳散步,一样喜欢安静的朋友可以考虑这里。每天看夕阳西下,漫步沙滩就是这里了,建议选择高层海景房,在阳台也可以看到海——酒店一共4层,所以人少安静,海景房至少3层以上,最好4层,没有遮挡。 更多

1分 2010-5-2 点评

所有人都小心了,这家酒店烂到骨子里。十年之间我去泰国五趟了,毫无疑问的,这家酒店是最欺诈客户的了,简直坏透了。我们来泰国是有点小生意,所以来之前就订了五天的住宿,我们就从这里说起吧。我们给自己和两个孩子(七岁和十四岁)还有最大的女儿和她的未婚夫,订了几间内部连通,还有游泳池的房间(总共三间房)。四天之后又加了两间,这是给与我们同行的朋友的。我们下午四点到的那,但他们告诉我们他们没有连通房了,而且说他们并没有给我们的孩子留房间。经过一番激烈的争吵,他们居然很快找到了几间连通房,这太让我们惊讶了。这几间房在豪华套房(他们说那能看到海景)的顶层,不过我们还得等等。就这样,我为升级房间多付了四百baht,为在儿童间加张床又多付了六百baht(后者的收费名目我从没听过)。我向接待处投诉,可接待小姐却说这是旅行社的问题,因为他们没过来核对相关信息。我反驳说是你们酒店收了钱,又不肯退钱。这时她哑口无言了。我女儿的房间升级到带泳池的房间还要收费(订房时说好了免费的)。一晚无眠之后,我和丈夫慢慢走到楼下,想看看会不会还有什么额外的收费项目。有位可爱的女士告诉我们不用担心,再没其他房费名目了。当三天之后我... 更多

4分 2010-4-9 点评

在这条路上的一个酒店经历了一次非常糟糕的体验之后,登记入住到办卡伦布瑞的时候我们真是非常惊喜。前台人员非常乐于助人,我们只等了十分钟就拿到了房间。我们的花园景观房非常干净,有一切的便利设施。早餐很不错,但如另一个宾客所提到的--这里的培根很糟糕。除过这点之外,其余一切都很不错。泳池非常干净,从来都不会有拥挤的人群。酒店的位置出众。酒店对面就是pristin海滩。两分钟的步行可以到卡隆的主干道/饮食区。不足之处就是,如果你想要用网络等,那就得当心一些隐性消费,但我觉得他们应该不会只做这些的。对于想要找这个价位的酒店的人们,我极力推荐这里。 更多

4分 2010-2-28 点评

我们在这住了六晚。物超所值。非常有礼貌、乐于助人的工作人员,非常非常漂亮的房间(我们住在后面的房子)。酒店过马路就是海滩了。 一个小提示,不是酒店工作人员的失误。在泰国,许多酒店的信用卡转换以美元支付的银行系统很差。兑换比率很糟糕, 他们在你的信用卡上转换,并声称“很方便”。一直是从自动提款机取现金再把钱存进银行。 更多

5分 2010-2-13 点评

和很多好几千的酒店相比还是比较实惠的,服务人员都面带微笑,一些不在人家工作范围之内的事情也热情的帮忙,酒店对面是大海,出门右手有很多酒吧,晚上还有许多小商贩,逛一逛很有意思.可以步行到超市,很方便. 更多

2分 2010-2-4 点评

我们预定了2间房,共住了3天,从2010年1月31号一直到2月2号,我们是预先支付费用的,通过曼谷一家旅行社。其中一间房(2202号)的浴室很臭。退房的时候我们需要所有消费的凭条,但这里的员工竟然回答:“这不可能,因为旅行社还没有付钱给酒店。“这在泰国很正常。 从度假村的旅游咨询台预订要比直接找旅行社预订贵一倍。 更多

3分 2010-1-7 点评

别在圣诞或新年期间去,他们会占便宜的。我们在这家酒店住了9天,房间和整洁度都很好。早餐一般般,不过我们不建议你圣诞或新年期间去那儿,我们就是在那儿过的新年,他们会收7000泰铢新年节日晚宴的钱,那在曼谷可是很高的价钱,你还没得选择!最糟糕的是,所有的客人都簇拥在花园里,差不多有500个人!节日晚宴是自助餐,想象一下有这么多人排队,你能吃到什么?这可是除夕!!我们离开了,去了另一个地方,可是当他们收这个费用是,至少应该付出相应的努力啊! 他们有安排一场表演,只是增加了更多噪音而已,音乐很吵,你甚至都不能在新年晚餐时跟同伴讲话!所以你在这个期间预订之前要再三考虑清楚!据说圣诞节情况是一样的。 不过,酒店的性价比还是很高的,而且靠近海滩。 更多

2分 2010-1-5 点评

出现了以下情况,住得不爽: *我们下午四点就到了,但等了45分钟房间才收拾好。除此之外,我们一起预订的两个房间竟然分别在酒店两头。酒店应该把同一位住客预订的两个房间尽可能安排得近些(酒店没有满客)。 *无线上网每小时25元钱,不得不一次性用完。 *即使是不小心把毛巾放到了另外一个房间,也会被当做丢失处理,罚款140元。 *送游客到机场收取费用270元,我们从打车从机场到酒店才花210元。 *如果丢失房门钥匙(房卡),不会再提供第二把,赔偿40元。 最让人受不了的是他们除了报房价,不会帮你解决其他问题。这一切使得我整个旅行糟糕透顶。 更多

4分 2009-11-21 点评

最近看到一些不好的评论,我感到很遗憾,因为那不是我的经历。我在普吉岛登陆,想碰碰运气找到便宜的酒店。一个在旅游信息服务台叫 Olli的女士推荐了这家酒店。如果我看了评论,可能不会选择这里。 入住登记顺利,快速。房间非常大而且干净,有浴缸和淋浴间。根据我付的钱,这里物超所值。布局和大多数普吉岛度假村一样,是细长形的。因此,到接待处有一段路。但对我来说,这很好,很安静,可以远离普吉岛的噪音。 工作人员看到起来乐于助人,只是有一点赶,但我认为,他们尽力了。即使我退房后,他们从来不抱怨我的出租车占用空间。 洗衣最好的地方是两扇门远的公主饭店后面的小小的购物区。一大袋不到1英镑。 海滩在马路对面。干净而且有很多躺椅。 早餐是体面的标准,有乐于助人的工作人员。我唯一的评论是,他们需要更好的熏肉。除了这个,这里很好。 更多

Agoda会员
3分 2009-7-26 点评

去过斑卡伦布瑞度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斑卡伦布瑞度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看