敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金沙旅馆

Golden Sand Inn
556 Moo 1 | Karon Beach, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-5-11 点评

优势 -1000泰铢一晚上的价格或者两晚上1400泰铢的价格住一个小房间 不足 -房间很旧- -淋浴/厕所很脏 -泳池是绿色的。会不会有人真的很勇敢地在这样的泳池里游泳! -员工非常不友善,不乐于助人,孤陋寡闻。肯定不是孔泰人! 更多

4分 2010-4-6 点评

我第一次住在这个酒店是在2007年。我和我女朋友带着我们十几岁的孩子在这里住了两周。我们预定的平房非常整洁,还不错,不是特别高档但相当不错了! 早餐非常好,有很多种食物可供选择!员工友善而乐于助人! 泳池区域还可以,你可以享受按摩,还能从餐厅点餐,如果你问孩子们最棒的 一点是什么,那就是泳池在午夜时分也是开放的,他们经常晚上的时候在这里游泳! 床是泰国风格的,也就是说会很硬!但这在泰国也是很常见的。 酒店提供有海滩毛巾,但是不提供水。 我们第二次住在这里是在十个月后的12月(21号)。我在三月的时候就预定了住宿(相同的房间,只隔了一道门),但12月我们去的十号,他们将我们安排在了错误的平房。但因为他们应我的要求,讲文明安排在了酒店区域,在三楼,有免费的水,而且还是以同样的价格!服务真的非常棒! 位于两条道路之间,但这点真的算不上是什么问题! 我们预定的圣诞晚餐真是大错特错,我们就没有吃,但除此以外这个餐厅还是很不错的! 酒店还有一个很漂亮的绿色花园和美发店! 更多

4分 2010-4-4 点评

我刚刚来到这个地方,是卡伦中心一个多么好的花园。有美丽的游泳池,服务很好,房间每天都打扫。距离海滩大约100米。他们的餐馆也很好,其他我推荐去的卡伦海滩的地方是红洋葱酒吧(最好的)。大多数客人是从斯堪的纳维亚来的,我们在那里遇到了一些很好的人。唯一的问题-他们的浴室-需要翻新。 更多

4分 2010-3-15 点评

我和我老婆在卡隆海滩(Karon Beach)的金沙旅馆住了5晚。度假村就在美丽的卡隆海滩马路对面。我们住在有点小的标准小屋房……大约有25平方米,包括淋浴间/厕所。房间相当陈旧,东西看起来都使用良好。床非常硬,所以我们要了额外的垫子。空调运作良好,让我们感觉很凉快。房间里的电视有网线,还有储物完善的冰箱/迷你吧。房间每天服务打扫。度假村有大小适中的游泳池,适合大人和小孩,而且用起来也很好。游泳池周围有很多日光浴床供于选择。我们的房费是每晚1600泰铢,包括一顿丰盛的自助早餐,早餐有热食和冷食/新鲜水果,酸奶等的选择。晚上它就恢复成一个餐厅,生意很好,供应新鲜海鲜的烧烤非常忙碌。总的来说给70分……还会再去住的。 更多

1分 2010-1-29 点评

这家酒店真是危险,我们蜜月在这里住的期间,在锁着的房间里,趁我们睡着的时候,钱居然被盗走,所有的现金啊!管理人员居然对此一无所知!!! 我们甚至是自己报的警,然后就让我自己找,最后在床底下发现了我的钱包,空空如也。千万别来! 更多

3分 2010-1-11 点评

我们是基于到到网上的评论和我的一个同事才预订这家酒店的,在两个星期的入住中,我们预订了一个家庭房间住七天,因为价格相当便宜,酒店就在海滩隔壁,酒店位于卡隆圈(Karon Circle),离漂亮的卡龙海滩只有三十米远,两者之间交通十分繁忙。 交通噪音对于房间里的客人并没有多大的干扰,但是敏感的人可以戴耳塞,我们是一个有着四个人的家庭,家庭房间实际上有两个双人间,里面的空间很大,还有两个卫生间, 房间是標淮中房,(涂上一些漆会好看点),还有价格很便宜的迷你吧和两台电视。 房间打扫只是还可以,游泳池区非常好,有一个大的游泳池和经常都有足够的日光床,还有一个游泳池酒吧,在那里你可以订各种各样的吃的,喝的东西,游泳池区还有泰国按摩,比街上的按摩要贵五十泰铢,在这个区还有很多的餐厅,一个设备齐全的健身中心(新卡龙健身房,就在附近),还有商店。 酒店还有他们自己的出租车司机 因此很容易地很便宜地乘座交通。当我们在那里的时候,主要是斯堪的纳维亚客(大部分瑞典人),员工友好,助人,在公共区域还有无线上网,在前台还有几台上了网的电脑,租金很便宜。 更多

3分 2009-12-30 点评

我很认可酒店的广告语和其他人的评论。 09年12月我住在金沙旅馆的标准间,我并没有对这家4星级旅馆抱多大希望,希望越大失望越大嘛。 如果单看酒店内部设施的话恐怕只能评个2星,但是综合价钱和地理位置各种因素,我就很满意了。 房间内部有些磨损,门上的锁看上去也不太安全,当然这些都不成问题。 令我失望的是来之前我找酒店确认房间内是否有保险箱,酒店说他们有,但实际上根本没有。他们在前台倒是有统一的保险柜,理论上是没什么问题的,但对我来说很不方便,因为我得不停的到前台要我的相机和钱包等等。 餐厅和游泳池都不错,服务也很棒当然大部分的泰式服务都不错。 酒店就在沙滩对面,更重要的是许多商店和餐厅就在卡隆圈(Karon Circle)内,走不远就到了。 那里的出租车和马车的收费很不合理,真是够惨的。从卡隆(Karon)到芭东(Patong)一趟就要300泰铢,太不合理了吧!在曼谷100泰铢就可以到任何地方。300泰铢应该是纽约(New York),或者拉斯维加斯(Las Vegas)这类地方的价格才对啊。除了你不在乎每次300泰铢的车费,那么呆在你酒店附近就好。 总体来说在这家酒店我还... 更多

3分 2009-4-25 点评

我可能给这家酒店的评分稍低,因为它虽好但是很普通。不错的联排别墅,水池很可爱。30秒能走到卡隆酒吧,那里有餐厅和商店,如果你想要些热闹的,你可以花6-8英镑坐突突车到芭东海滩,突突车在酒店外面就有,能坐得下不少人。所以你可以和别人分摊车钱。只要穿过一条公路,你就到了海滩,那里也很可爱。早餐是包含的,它的自助餐很不错,因为是户外的,你可以看见海滩。 更多

4分 2008-7-7 点评

2008年中国的春节假期里,我走进这家旅馆。友好而又乐于助人的员工。非常旺季的超值价。房间很宽敞,有通风的阳台。房间当然不是新的,但漂亮又干净。三楼的房间可以看到很漂亮的海景。唯一的问题就是有时候交通引起的噪音。早餐还不错,在餐厅里可以看到漂亮的海滩风景,但再说一下,因为交通,有点吵。 更多

5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金沙旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金沙旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看