旅行者休憩客栈

Travellers Rest Guesthouse
514/9-10 Patak Road | Karon Beach, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
89%
卡隆排名第31酒店(共 183家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-4 点评

旅行者休憩客栈很适合那些预算有限、又想离海滩近、又想离其它地方和设施近的旅游者。酒店离后面的主要“地段”很近,但是仍然很安静,可以好好享受“休憩时间”,而只要2分钟你就能达到那个繁华地区。他们的服务很棒,工作人员很热情很棒而且真的让我们在这里过得很愉快。这里有洗衣服务还有餐点,食物很棒,像是机场接送这样的个性化服务也做得很棒。全都在这里。 更多

4分 2010-2-24 点评

我在卡隆(Karon)的旅行者休憩客栈(Travellers Rest Guesthouse)度过了很愉快的一段时间。Gail和Paul都非常亲切。地理位置简直完美:走5分钟就到海滩。旁边那条很有生机的小路上,有很多商店和小餐馆。你可以在客栈对面的绿洲酒吧(Oasis bar)花点钱吃个早餐。 房间很宽敞。有电视、冰箱和保险柜。他们也提供免费的沙滩巾和无线网络。内部的洗衣服务也很不错。 房间也还算干净。不过,他们还可以保持得再整洁一点。这并不是说房间不够干净的意思,只是说,还可以更干净一点。 计程车司机可能会不认得客栈怎么走,不过他们一定知道中央酒店(Centara hotel),客栈就在酒店旁边。 更多

5分 2010-2-3 点评

过去的两年中我们都曾在这个可爱的客栈住过。Gail和Paul非常热情,没什么太麻烦的事情。酒吧的员工非常友好,一直在招待你。 房间很干净很大,洗衣服务非常棒,这儿供应的食物从泰国式的到英式小吃,种类很多,味道不错。 过去的两年中,我们在这儿结交了很多朋友,并还保持着联系。真是等不及想回到12月份,和每个人遇见的时候。Gail和Paul保重,感谢这里的一切。 Martin 更多

4分 2010-1-14 点评

迄今为止,我们已经到过泰国五次,这是第六次来短住,有点失望的是没能见到保罗和盖尔。 尽管我们没有在这家客栈住,但吃饭却是在这里,因为这儿有令人放松的气氛,友好的员工。 保罗和盖尔特地带我们参加了几次场合,因为他们自己也经常参加,这让我们的假期比平常更加愉快。 他们还为我的生日,准备了一个冰冻冰激凌蛋糕,本来打算用7-11便利店的奶油夹心饼代替的。 我妻子做过一次手术,需要有人在身边照顾,而我作为一个精力充沛的人,非常喜欢社交,所以需要有人替我照顾妻子。 吧台员工给我们的提供每一种需要,不管是吃。喝,还是当地的一些文化,或者一些预订之类等。 我真诚的向大家推荐这家客栈,并且保证我在九月过40岁生日的时候,还会来这里。 再见伙计们!继续努力工作! 来自澳大利亚的贾斯汀和林 更多

1分 2010-1-10 点评

我不能很详细地评论这家旅舍,因为我从来没去看到房间,乘座很长时间的汽车后,我们到达了,我们预订的房间(通过电子邮件确认)却给了一个比我们想住时间更长的人。很显然,把房间给他们会比给我们能赚更多的钱,直到我们到达办理入住时才被告知,在那天再去找其它住宿已经太晚了。 他们认为他们把我们安排在街对面的另一家宾馆里会好些,一家只有单人床的不怎么样的小旅舍,那天再到别处去找已经太晚了,我们住在那里,太阳升起后我们就很快离开了。 我几乎没有写过坏的评论,我确信旅行者休憩客栈(Travellers Rest)也会不错,但那天我们遇到的服务是在让人可怕,我不会说不去那儿,但在你到达前给他们打个电话,告诉他们不要把你的提前预订还有已确认的房间给你一个比自己出更多钱的人, 你自己拿主意吧。 更多

5分 2009-5-23 点评

我之所以会选择这家酒店是因为我以前经常光顾的那家酒店人已经满了。我之所以最终住在了这里是因为这家酒店的地理位置,在Karon的市中心,而且距离当地的很多景点都很近。我对房间的保养和面积有很深的印象。酒店的酒吧是个很不错的放松的地方,还有很多人在看。这里的食物做得非常精致,有的时候还会准备应试,如果有机会的话一定要试试上面铺马铃薯的肉饼,如果你中意泰国菜的话,那么你可以去Som Tam,真的非常好吃。旁边Centara酒店的人经常会来这里吃饭,而且很喜欢这里的酒吧。洗衣店的服务还有价格都非常好。 好样的,Paul和Gail,我希望明年还能见到你们。 更多

5分 2009-5-19 点评

到今年为止我在这个宾馆已经住了三次了,这里的服务、标准和招待一直是第一位的.从第一次到达普吉,我和盖尔(盖尔和她的弟弟保罗经营这个宾馆)交谈,我就知道我找到朋友了,我以前从来没有来过泰国,她的帮助和建议使我的第一次旅行非常顺利,房间宽敞,有大卫生间/淋浴,每个房间有一个脏衣篮,可以第二天将衣服送到下面的洗衣房去洗。有一个吧台,东西丰富,厨师会从早上九点半到晚上11点烧一顿非常好吃的泰式饭菜或英式饭菜。就像他的姐姐一样,保罗会坐在那里陪你聊天,给你建议,让你的住宿舒适开心。 大卫布朗北安普顿 更多

5分 2009-5-3 点评

二月份到三月份我在这里住了6周,Gail和Paul是很出色的服务员,没有很令我困扰的事。房间非常棒,推荐这里。吹风机、制茶机等设施都有。。。。。。你甚至可以把脏衣物扔在房间的篮子里,他们会拿去洗干净并且在当天晚些时候送回来。从这里到海滩距离很近,周边有许多餐馆,希望明年能再来。 更多

5分 2009-4-17 点评

今天我刚回到了家,这是需要优先考虑的事情……我独自一人旅游,满脑子都是行李等相关的事情,我会感觉到孤独吗? Paul到机场接我,在开车去旅行者休憩客栈的途中,他给我交代了一些东西以及当地的基本情况。一到酒店,我就遇到了Gail,他带领我们去我的房间,宽敞,干净,很受欢迎。给我介绍了在这儿住宿的一些人,我们一下子感觉跟家里一样。这儿有很多人是多年的回头客,这些年来跟Paul和Gail,以及这儿的高级员工也成了朋友。员工露出了很灿烂的笑容,和Paul和Gail 能够真正很融洽地相处。 我可以在这些细节方面唠叨很多,但是还是总结一下,在下面陈述……说再见的时候我哽咽了……但我知道这是必然的,以后再见吧……当Paul把我放在机场,路上的时候他说了下面的话……好吧,你知道,你在Gail是有朋友的,我,我们大家都期望能以后再见到你……我相信我们会的!!! 我感动的一塌糊涂,不知道在哪儿了……Paul&Gail.谢谢你们做我的朋友,把一切都安排得这么好,做得太棒了!! 直到我们再见面……Andy xx 更多

5分 2009-4-10 点评

这间旅舍是Paul和Gail两兄妹开的,他们两个人尽心尽力,确保你住得开心。Paul来机场接我们,虽然我们早了20分钟,但是到达的时候他已经在等了。房间比较大,设施齐备,空调,茶还有咖啡机,冰箱啊等等都有……每天的保洁都是做得很到位。还有酒店的其他事情,像洗衣服务啊,自行车租用啊,还有旅行行程啊这些都有。酒吧员工也让人满意,食物不错,总体气氛很好。这间旅舍在卡隆的中心地带,离所有酒吧和餐厅都比较近,但是我们发现在房间里完全不会受到噪音干扰。卡隆有一个很棒的沙滩,走5分钟就到了,可能还不用走那么久。我们的3周泰国之旅,有12晚都在Paul和Gail这里住的,后来我们就到甲米去了,本来打算呆6天的,但是只呆了2天我们就觉得呆在卡隆舒服多了,所以我们给Paul打电话了,虽然他们这里已经客满了,可以他说我们可以先回酒吧,他们给我们在附近找一间房,因为有一间房空出来了,所以我们又在这里住了4晚。因为这又里的位置好,价钱和素质都不错,所以有很多旅客在这里一住就几个月。下次我们来的时候,肯定还会再住这里的。 谢谢这里给了我们这么棒的住处,而且要谢谢你们帮了那么多忙。Steve和Jenny,下次见咯。 更多

5分 2009-1-15 点评

Paul在机场迎接我们(酒店业主之一,他和他妹妹),我对此行立即放心,他对当地的了解和意见,对我来说非常宝贵。抵达旅行者休憩客栈(travellers rest)后,Gail(Paul的妹妹)最热情,带我们去看房间。我的房间非常舒适,干净,时尚,应有尽有(保险箱,电视,DVD播放机,冰箱,空调),房间每天清洁得非常干净,我必须说,虽然房间内有保险箱,但有时候,我把金钱和其他贵重物品直接放在房间,不用担心或忧虑,工作人员非常伟大!特别是酒吧区,热烈欢迎,微笑可爱,老大娘做的食物神奇,从一开始我就觉得很热情,最后舍不得离开这里。我当然希望任何人考虑住在旅行者休憩客栈(travellers rest),肯定会再次探访他们,不过下一次,我会直接预订! 更多

5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过旅行者休憩客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旅行者休憩客栈的么

  • 管理页面