敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡萨巴西家庭旅馆&画廊

Casa Brazil Homestay & Gallery
9 Luangpochuan Soi 1 | Karon Beach, Karon, Phuket Town, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-30 点评

普吉的旅馆我也是在网上定的,http://www.phukethomestay.com/ 。这家客栈在KARAN海滩,很安静的海滩。客栈的位置不算好,离海滩要走一个路口。 客栈的房间很漂亮,我们住的800B一晚,风扇房,不算便宜,但装修风格我喜欢。简单但不简陋,一样没有电视。最有意思的是主人把风扇房fan room 写成奇异的房间fantastic room 。 有一天晚上睡觉很吵闹,这条街上有一个酒吧,害我两点多才睡着。 早餐很好,是现点现做的,品质满好的。老板和服务小妹都很热情。 信任客人,先住再付钱的。很不错。我推荐给别的朋友去住,回来也说好。 更多

1分 2010-6-29 点评

坐了从曼谷到普吉岛的通宵汽车。发邮件准备在卡萨巴西家庭旅馆预定4晚,没有收到回复。 网页上可以预定,而且没有关于停止营业的任何信息,我们没有收到任何回复,不过既然来了,还是看看吧。 当我们到达时,使劲敲了敲门,接待处前面的大门挂上了“停止营业”的招牌;接待员说早上11.00开始营业。下了小车,遇到了一位年轻的泰国女士,她不会英语。只会说一句“关门了”;比划了很久,我们终于弄明白,他们已经停止营业21天了。 早上7.30我们只得马上改变计划,另找住宿。 如果那样做就好了: 发邮件告诉我们他们停止营业了;或者在网站上注明他们要停业一段时间.. 更多

4分 2010-3-30 点评

这家酒店离卡隆海滩约5分钟(顺便说一句,是一个非常漂亮的干净海滩...比芭东清静得多)。 房间有不错的艺术装饰风格,干净,有线电视可能有10个频道(还设法看到英超比赛!)仅供参考,床有点硬,但毫无疑问,回来还是不错! Tidtee和团队做得很好,确保的预订被确认,房间非常干净,有早餐。甚至还有个人唤醒服务! (即,在您选择的时间有人跑来敲你的房间门)。 早餐很简单,但鸡蛋总是做得很好。 :) 附言:沿卡隆海滩有一排很好的海鲜酒楼,这家酒店旁边的按摩院也相当不错。 又附:小心那3只家猫...很胖很可爱。 更多

5分 2010-3-27 点评

我和老公带着十几岁大的儿子、还有老公的两个朋友一起去泰国旅行了很长时间,我们在这家漂亮的卡萨巴西家庭旅馆住了4晚。从卡塔(Kata)的一家旅馆退房后,我们就预订了这里。在卡塔那家旅馆的经历使人觉得很不舒服、有些失望,但这家旅馆给了我们极大的惊喜。一到这里,这个家庭旅馆所散发出的的那种令人无法抗拒的惬意和舒心的感觉使我们觉得选择这里是个正确的决定。位置实在是太优越了,从旅馆去卡隆海滩(Karon)只需步行5分钟,而去卡塔海滩也只需步行5分钟,而且旅馆附近有很多酒吧、商铺和咖啡馆,但因为卡萨巴西家庭旅馆位于一条小巷里,所以它完全避开了这个度假胜地里熙熙攘攘的喧闹,晚上时我们根本听不到任何噪音。房间里亮堂堂的,而且空气很清新,儿子是和老公的两个朋友一起住的,他们住的是双床房,另外还要求多铺了张床,他们的房间很大,有独立浴室、有空调,我和老公的房间里可就没有独立浴室和空调了。整个旅馆被装潢得非常漂亮宜人,所见之处总有能吸引你的地方。室内温暖明亮的色彩与室外的花园非常协调,所有的客房都是围绕花园而建的,使得这儿成了个非常宁静、暖人的住处。旅馆里还有个小阅览区,有个电脑房,网速很快,这儿的洗衣服务... 更多

5分 2010-3-6 点评

巴西风的主题让这家旅馆格外独特、时尚。卡伦海滩就在附近,走到卡塔海滩也就一小段路。员工很出色,氛围很酷,这儿比附近的其他旅馆更加舒适,当然价格也要贵一些,不过非常值! 特别要感谢这儿的员工,住宿期间我胃不舒服,他们非常照顾我,特别体贴。我一定还会再来的! 更多

4分 2010-3-4 点评

卡萨巴西家庭旅馆很好。不是那种很无聊、白墙、了无生趣的经济型酒店。装饰非常酷,墙纸颜色温暖,大堂有个小花园和水池,还有其他种种。这儿的氛围新潮温馨。我们经常去底下公共区域,玩游戏、吃饭和阅读。肯定还会来住……不过酒店附近找不到不错的地道泰餐厅。餐厅都“西化”了,海里有好多小水母,有点蜇人。 我的孩子们因为怕蜇,大部分时间都在沙里玩。不过旅馆挺好的,紧邻的就有一些不错的按摩地方。床非常硬,不过这个价格也很正常啦。我们住过的5个地方的床都很硬。 更多

4分 2010-2-22 点评

2月,我们在卡萨巴西家庭旅馆&画廊住了三晚。如果你想在普吉岛上住得舒适放松,那来这儿绝对没错。 我们住的是空调房,每晚280元,装修精美,有厨房、卫星电视,包含“美式”早餐。房间每天都有人打扫,然后把两瓶水放进冰箱。房间还带一个不错的小阳台(虽然从阳台上看不到多少美景),爬到屋顶远望时可以看到四处茂密的丛林,无比秀丽,甚至还能看见大佛寺顶呢! 酒店靠近沙滩(几步之遥),我们住宿期间没怎么深入探索,但我们觉得喀伦海滩真得相当漂亮(如果你想坐在沙滩椅上晒晒日光浴,准备好65元钱)。酒店附近酒吧、餐馆、商铺林立。有好几个晚上我们都是在街尾的夕阳餐厅吃的饭,很美味。那里不仅有新鲜的海鲜,而且泰国菜也做得非常美味,比吃西餐便宜多了。 工作人员非常友好,乐于助人,可以让酒店安排车送你去皮皮岛,包括接送在内总共才70元钱。总之,如果想住一个漂亮、安静、特别的家庭旅馆,我强烈推荐大家来这里一试。 更多

4分 2010-1-7 点评

热心的工作人员,干净的房间,网络连接很快,楼下有个很好的会见区。而且很高兴认识楼上住在顶楼的朋友们,很快乐。 去海滩很方便,只要走5分钟就到了。 更多

5分 2009-11-14 点评

我们刚在这里住了一周,很喜欢这个地方,员工十分积极主动而友善,仔细照看我的手被洗好,以免担心我离开水池后还要举着。房间色调很不错,装潢很具现代化,空调也很安静,而且从酒店出发两分钟就可以到达一个很不错的沙滩。甚至还有免费的快速网络连接,真的非常超值。 更多

5分 2009-4-10 点评

我们在一个很棒的房间里住了两夜,这真的物超所值。晚上很冷,白天很热,所以如果你是喜欢中午在房间里睡午觉的那一类人,有空调的那一类房间更适合你。 我们在屋顶上对着卡龙的天空开了几枪。晒完日光浴之后,坐在屋顶上,和朋友们喝着啤酒,吃着薯条,看着日落真的很惬意。 工作人员超乎想象的好。我们打算在莱雅岛过夜,准备在海滩上自己烧烤野餐。。。但是我们忘了带生火的器具,也找不到买的地方。工作人员独自从一家餐馆里为我们拿来了煤油,却没有问我们要一分钱! 我很诚心诚意地推荐这家宾馆。这里出行方便,富有特色,价格也很便宜! 更多

5分 2009-4-9 点评

3月,我们在这里呆了10天,度过了一段美好时光,员工是最棒的!友善,乐于助人,经常和我们聊天。我们的房间在4楼,有一台风扇:非常好,色彩鲜艳,总是非常干净。有一天,看到了蚂蚁,但这是我们自己的过错,我们把糖果到处丢,工作人员立即帮助我们杀虫!;)早餐是自助餐,但每天都有变化……非常可口。到海滩只要5分钟……极力推荐! 更多

5分 2009-3-26 点评

三月的时候,在我们泰国之旅的最后一段行程里,我们在这家酒店住了四晚。结果这地方成了一个真正的惊喜。它非常让人陶醉。主人非常殷勤热心。房间很干净,装的空调也很不错。 早餐包含在房钱里,而且做得还很好。按照每晚1200泰铢的价钱真是非常划算。酒店位置也很棒,离卡隆海滩只有几分钟的路程。酒店后面有一家不错的小餐馆,比附近的其它所有餐馆都要好得多。如果你叫了车来接你起程,一定要仔细跟他们确定以保证他们知道酒店在哪,因为有些出租车司机不是很清楚这里的位置。酒店到普吉国际机场有大约一小时的路程。 更多

4分 2009-3-1 点评

二月份的时候我们住在这里,这里的一切都正是我们所期盼的;地理位置优越,房间漂亮、干净,服务特别友好。酒店的房间有的是风扇,有的是空调,我们住的房间是带风扇的,虽然已经达到了36度的高温但风扇也足够了!早餐是包括在房费里的,花样挺多的,有谷物、水果、鸡蛋和熏肉、吐司等等。酒店并不提供午餐或晚餐,但是,如果你愿意的话,你也可以和他们提要求。还有这里并不提供烧酒。 酒店的地理位置很优越,步行一会就可以卡隆海滩及许多餐馆、旅行代理、购物中心和酒吧。这里有一个市场每天都会卖衣服、墨镜和其他的旅行物品。步行到卡隆海滩要15分钟,换个风景看看非常不错。但是如果你在旺季时去,这里特别热。 更多

4分 2009-1-16 点评

卡萨巴西家庭旅馆&画廊看来很酷,有艺术气派的装饰品——走着就能到餐厅,商(营业到晚上10到11点),还有漂亮的卡隆海滩。 我的房间在四层,上下楼梯有点像锻炼身体,但是房间很安静很漂亮(又有艺术感又温馨),还有舒服的阳台(海风舒服极了,还有两根晾衣服绳,得手洗)。他们这只有一件带风扇的房间,但是一点也不热——其实比我住过的很多装有空调的酒店还好,因为有的时候晚上特冷。房间光线有点暗,挂着薄薄的窗帘,但是这样挺隐蔽的。 大厅旁的一个房间里的共享计算机上有很多程序,网络有时会瘫痪但是总体来说不错。在街比较安静的一边,刚开始出租司机觉得有点不太好找——不过一旦知道在哪就容易找多了。早饭还不错——鲜榨橙汁好喝极了!简直是我喝过的最好喝的橙汁!我可没有夸张哦。 在普吉岛住的三周里,我一共住了六家不同的酒店,大致价格都是差不多的(每晚1200-1600泰铢),但是这也许是我最钟爱的(在这订了两晚)。在普吉所有的海滩里,我觉得旅客不会很喜欢卡隆海滩,但是那什么都很齐全。是很好的选择。 更多

5分 2009-1-5 点评

看过网上那么多好坏参差的评论后,我们决定住这个酒店。这个酒店太完美了。装修的非常漂亮,床很舒服,房间也大得让人吃惊。经营这个酒店的人非常乐于助人,有礼貌,非常热心。这个酒店离海滩很近,离那个叫SS Travel的地方只有半个街区,你可以在那里以很好的价格租到摩托车(新车)。 总之,这个地方对于那些不想在酒店多花钱的人来说是一个非常不错的选择。真的没有什么可抱怨的地方。这个地方棒极了!! 更多

去过卡萨巴西家庭旅馆&画廊吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡萨巴西家庭旅馆&画廊的么

  • 管理页面
4.5分 67 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看