敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马酒店

2.5星级
Rome Place Hotel
23/8 Soi Hub-Ek, Phuket Road, Phuket Town, Phuket 83000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-19 点评

我住在这里3天,员工包括清洁工都很友好。早餐很一般但是对于这个价格就别想太多了!我记不清上次我找了个地方吃早饭。经理帮我们租小轮摩托车。太感谢了。 更多

4分 2010-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

普吉ROME PLACE HOTEL的房间很宽敞,设施感觉一般,但服务非常不错。我们退房后,酒店还免费为我们寄存了7个大包包,呵呵...地里位置也不错。 更多

3分 2010-1-22 点评

我们到的比较晚,发现这家酒店看起来还不错就打算住一晚。 价格很合理,但离大道比较远。讲讲价的话可以赠送早餐。 这家酒店用作中途停留很不错,但也就仅限于此。不适合做长期停留。 更多

3分 2010-1-13 点评

这家酒店在一个重要商业区,开在住宅区的一条的小路上。如果你想去的话,公交站就在步行范围内,大概要走15分钟。打印一张街区地图吧。 前台服务员很有礼貌,还会说英语。在露天接待台旁边是一个基本的卖食物和饮品的餐厅。酒店对面是一家当地的小商店,卖几乎所有你需要的物品。 房间很基本,但小住几天还是可以的。每天都有人把它打扫得很干净。房间带有一个阳台,但不幸的是,空调就装在那里,使得阳台没法用了。 早餐包括在房费里,是基本的美式早餐。桌布似乎出了些问题,里面很有些对你剩下来的橙汁很感兴趣的虫子。 我觉得这家酒店不适合一家人来住。但是如果你要节省开支,并且只在普吉城逗留一小会的话,那么这家酒店也还行。离酒店很近就有一家洗衣房,价格合理,所以你离开酒店时可以清清爽爽地出发了。注意洗衣房周日是不开门的。 总的来说,考虑到价格,这家酒店还是不错的,有很好的服务员和干净的房间。 还有免费的wifi上网,我发现大多数地方都能用,但在餐厅和服务台效果最好。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-12 点评

4分 2010-1-1 点评

我们在这家酒店住了一晚,因为我们的巴士到得很晚,早上我们不得不坐另一辆一步行到巴士站大约10分钟。酒店所在的地区看起来没有很好,但是我们并没有真正在乎这个,这个地方离一些西餐厅很近,所以很适合我们。 我们看了路上其他一些酒店,这个价钱,这一家是我们能找到最好的。房间很大,干净,看不出任何有虫子的迹象,虫子在普吉岛似乎无处不在。浴室很简单,基本上是一个小的全封闭的浴房,但淋浴器很强大,很热,所以非常好。 我们的房间不包早餐,所以我不能对那个发表评论,但工作人员的服务友好而且乐于助人。因为位置,我可能不会花很多时间呆在酒店,但作为一个中途停留,这里是理想的。 更多

2分 2009-12-16 点评

我2008年的时候住在这里,觉得酒店的特色有些令人质疑。这里有那种按摩沙龙的气息,来来往往好多按摩师以及客户。我没见过有老外住在这里的。也许这里是那种泰国男人来会见情妇的地方吧。我不觉得这里的员工有人会说英语,幸亏我们会说泰语,因此就住进了酒店里最好的客房。我还看了几间其他房间,都很差劲,和我们的没法比。 唯一的不足是空调很旧,调不好,因此屋里很冷。我要回应一下有个人的点评,我觉得这里的街道和普吉镇上其他街道没什么区别。酒店位于普吉镇很中心的位置,附近没有什么其他好酒店,但是其他地方肯定有比这里好的。最棒的一点就是这里相当便宜。 更多

Agoda会员
5分 2009-12-12 点评

4分 2009-5-3 点评

我们一家人去Phi Phi island(披披岛)途中经过罗马酒店在那里住了一晚。这个酒店位置优越,因为有很多餐馆和商场所以我能为去这岛买点东西,因为那里的价格相当的高! 房间很宽敞又干净。浴室有点小,但是我们不觉得住在这家酒店或者在晚间散步有什么不舒服。员工很友好,助人. 更多

1分 2009-2-25 点评

我们在睡觉时有小偷进了我们的房间,把我们的钱都偷走了!谢天谢地他没有偷走信用卡或其他的东西。门是锁着的不是用螺栓栓着的,但是很显然他们很专业,因为我们一点声音也没有听到!第二天我们向他们投诉时,这里的工作人员反映很惊讶,而是催促我们到皮皮岛,说我们可以在那里报案。往返巴士的司机多收了我们轮渡船票的钱。当我们到了皮皮岛,到了警察局后他们说我们必须在普吉岛投诉,因为属于不同的管辖。最后我们不得不缩短我们在皮皮岛的行程,这样我们才能回普吉岛报案。普吉岛的警察说,这个酒店早就臭名远扬了。千万不要住在这里!! 更多

1分 2009-1-28 点评

这家酒店很可能在亚洲最差最脏的街上。酒店工作人员一个英语词都说不了,房间也太差了。我们只在这家酒店订了一晚房,因为我们正从皮皮岛(Phi Phi)返回,第二天早上就要到普吉(Phuket)的机场去。我们到达后立即就离开了。除非你是个饿着肚子的学生,否则绝对不要住这里。 更多

2分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
2分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗马酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看