敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉岛酒店

1.0星级
I Pavilion Phuket Hotel
133 Satoon Road, Phuket Town, Phuket 83000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-17 点评

酒店最近刚刚翻新过,所以一切都很好,最让我喜爱的地方是可以从我房间的四面都是墙的大窗户看到雄伟壮丽的山景,这真的是太迷人了。酒店旁边有一所学校,我非常喜欢在早上看看学生们,这唤起了我过去学生时代的美好回忆。房间宽敞又舒适但是有股味道,或许是因为酒店位于高湿度的环境,也可能是有一段时间没使用了。早餐很美味,有许多泰式食物。至于地理位置,它不是最好的,因为它没有很多游客要接待所以普吉岛酒店没有把这一点考虑周全。我认为住在巴东海滩的酒店是最佳选择。 更多

4分 2012-10-14 点评

我们去普吉岛旅游下榻的酒店,总体印象不错,视野开阔,比较干净。但是服务员都是当地人,英语比较差,交流不大方便。泰国的市容比较凌乱,不敢恭维。 更多

4分 2010-12-10 点评

座落在一些矮小的居民建筑群中,可算是方圆好几里里最高的一座建筑。 房间很大,还设有化妆间,床铺得很整洁,上面还摆有泰味的装饰品和鲜花。总体感觉还不错。 但吃自助早餐的餐厅摆设就比较一般 更多

5分 2010-11-3 点评

酒店的装饰很有文化特色,房间的大床柔软舒适,推开窗户可以看到游泳池棕树,上面还有小松鼠,太美了,酒店位于海边,晚上去海滨玩玩很棒!是度假不错的选择 更多

4分 2010-3-15 点评

我的同事向我推荐了普吉岛酒店因为每次他到普吉出差都是住这家酒店。当我计划来这短暂旅行的时候,我就决定预定这家酒店,非常值! 酒店位置理想适合去普吉(Phuket)岛附近探险。酒店是新装修的,房间很干净,里面的电视有80个频道供您选择。 早餐也物有所值。酒店提供亚洲菜,还有新鲜水果沙拉和煮鸡蛋、香肠。早餐里没有猪肉食品。 酒店附近有很多街边摊卖很便宜的小吃。我甚至还吃了一碗不到1美元的面条。 酒店安排我们去Phan Nga玩皮划艇,还有去Similan和Phi Phi岛潜水。 去那边逗留真的很棒,特别是到Phi Phi和Phan Nga岛上探险更加刺激。 更多

5分 2010-1-12 点评

我在假期休息的时候在普吉市的一个酒店待了一阵。酒店非常棒,真的值得你为它花钱,因为房间很宽敞很干净!我可以从我房间里大大的窗户那儿看到绿色的山景。房间装饰很漂亮,简单舒适。我的堂弟堂妹们的房间也很标准,房间很大。 设施还行,房间里有迷你酒吧。服务也还不错,虽然他们的英语讲得不好,但至少他们很努力的想跟我们解释方向。如果有机会,还会再来! 更多

5分 2010-1-7 点评

我丈夫在普吉岛出差,所以我也跟来了。 我们是在网上预订的,所以便宜。 酒店很新,很干净。 早餐也不错。没有什么特别之处,但是物有所值。 我的丈夫去处理公事的时候,我就在普吉岛散步。步行五分钟就看到泰国华新博物馆和班巴差。后者是一个生活博物馆,这意味着业主仍然生活在那里,他们为游客开放的房子,看看他们的藏品。非常酷。再远一点就是一个当地的超市,街边的小贩买的食物物美价廉。有的是当地人,经验很丰富。晚上,我们出去吃海鲜,在巴东喝酒,不是很喜欢巴东,很多女孩都在跳舞。 最后一天,酒店安排我们去鸡蛋岛,让我们很晚才退房,所以我们可以回来洗个澡再去机场。工作人员很友好,我们肯定还会回来度假的。 更多

4分 2010-1-3 点评

我正在计划一次青少年之间的旅行,包括我和10个大学里的朋友。 我们拿到了3间非常好非常舒适的房间。考虑到旅行的目的就是放松,我们让酒店为我们安排了最私密的房间。此外,酒店的早餐和晚餐都好吃极了,我们根本不需要到酒店外去吃东西。或者,如果我们真的想去,酒店附近有很多好地方可以去而只需要从酒店走路几分钟。尽管一天的旅行让我们很累,但是酒店良好的服务和轻松的氛围让我们从疲惫中迅速恢复过来。我们可以感受到真正的普吉市的感觉而且同时还能像在家一样舒服。 经过了4天住宿,我们对普吉市和这座酒店有了一个美妙的回忆。谢谢你,普吉岛酒店。:) 更多

Agoda会员
3分 2009-2-3 点评

Agoda会员
2分 2009-2-1 点评

3分 2009-1-25 点评

我们只在这家酒店住了一晚,因为我们去皮皮岛(Phi Phi Island)的渡船第二天早上就出发了。在机场的时候,我们就要了一个套餐,包括住宿和有车接送到港口,这就是我们住进的酒店。房间很大,浴室也很大,但是有点暗。景色一点都不好,酒店就在另一栋楼的前面,能透过玻璃看见别人在干什么!总的来说,这家酒店给我们的印象是有点旧,最近没有翻新。而且这里缺少这类型酒店应有的设施,例如保险柜和电吹风。早餐还行。我不能说酒店职员很好。但是在这小住一段时间还是可以的。 更多

1分 2008-2-5 点评

我住在这里仅仅是因为,由于中国新年的关系我原本要住的酒店爆满而且其他酒店都没有客房了,可以说这个评论是在拿这家酒店和我之前住过的一家更便宜的作比较。这家酒店比较下等,尤其当街道对面就是phuket merlin酒店,比起这里要好上100倍而且还便宜很多。是的,我花了50美元,也不能期望过高了,可能是由于之前太幸运了吧。 从外面看,酒店看起来还是很不错的,而且大堂也很棒。但是一旦走进客房,就很糟糕了。地板很干净,但是椅子上竟然有干了的血渍,浴缸也很糟糕。房间里有很不好闻的味道,椅子上有污渍。 员工很友善,但他们懂得的英语比较有限。谢天谢地,我只在这里住了两晚。 如果你要住在这边还是选择Phuket Merlin酒店吧。 更多

2分 2007-4-12 点评

我该怎么评论这家酒店呢,噢,真的很时髦,是30年前最流行的风格。我记得是个非常炫的酒店,就像个70年代的小孩,很显眼。房间很大,有一个弯曲的全景窗户。电视机有些破旧,装饰是80年代末90年代初的风格,墙纸已经开始掉皮。床头的灯光和空调控制板使人想起那些能在波腾皮电子琴或者是奥斯汀阿雷洛汽车上找到的器件。(然而,在弄懂了怎样把那个大塑料钥匙圈放进墙上的洞里后,一切都运行地很好) 浴室里有一个标准的浴缸,(带有蓝色的橡胶防滑垫)周围还有一个平台,可以放置你的堪培利开胃酒(Campari),汽水或者沁扎洛酒。然而不论我怎么操作不同的控制板,打开水龙头还是不能把浴缸填满,只能用淋浴才行。那个马桶,是一种我一直都提防着的设计,每次都要冲两次。房间里没有茶或者咖啡机,但是提供两瓶饮用水还有个迷你酒吧。 早餐很不平常,冷吐司加煎蛋或者很多炒米饭之类的东西。不过,餐厅很不错,价格很合理,而且员工们服务很细心。酒店里有因特网,但是我想去试试的那天不能用。酒店内还有个游泳池,就在5楼上,有一些卡拉OK休闲室,看上去毫不吃惊得也是70年代休息吧的风格。员工们尽可能地助人,他们只能说有限的英语。我只在那里住了... 更多

3分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普吉岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉岛酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看