敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威斯汀西瑞湾水疗度假村

5.0星级
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket
21/4 Moo 1,Rasada, Phuket Town, Phuket 83000, Thailand
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1043条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

这间Hotel 几乎每个角落都看得到海景!大厅的welcome drink不错,员工态度友善,房间设施漂亮而且很多细节都有考虑到,餐厅也不错,kid club也不错,整个hotel 很大,可以慢慢耗上一整天!我们去的时候被升等到有私人泳池的Villa,那个整片的海景加上私人泳池,真的是太赞了!房间就寝,客厅,浴室,行李放置间都分开,整个空间很大,感觉毫无压力!位置比较偏,所以非常适合喜欢安静渡假的人!非常推荐情侣,有小孩的人来! 更多

5分 2014-2-3 点评

酒店位置比较偏僻,在希瑞湾的山坡上,附近没有什么吃的,只能宅酒店,但是离rassada港口非常近。可能由于这天入住的客人比较多,我又是spg金卡,所以酒店直接很nice的给升到了泳池别墅!房间包含一个很大的客厅,一个露台和私人游泳池,两个卧室。窗外直接是大海,180度海景落地窗的view真是太赞了。晚上坐在露台看看海非常惬意。westin独有的天梦之床非常舒服,一夜安眠~第二天早餐也很丰盛。美中不足的是酒店几乎没有沙滩,因为礁石太多了。不过这家比起普吉同水平的酒店来说真的很便宜,所以下次还会考虑入住。 更多

威斯汀西瑞湾水疗度假村的General Manager,负责此条点评
2014-2-25

Dear A daodao.com Member, Thank you for sharing your stay experience with us. I am pleased to hear that you... 更多

2013-6-18 点评

The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket酒店位于一条宁静的海岸线旁,提供多种健身设施和3个无边泳池,并享有迷人的海景。客人可以在海滩边享受瑜伽或者打排球。其他设施包括一个儿童俱乐部、免费的非机动水上运动以及公共区域的免费无线网络连接。@东东妈818L8

来自新浪微博
5分 2013-5-24 点评

房间面朝大海,高大的落地门,门外有小泳池,竟然与其他房间相通,隔壁的小孩跑到我们这边偷窥呢,有点小别扭呵呵。酒店的私家沙滩不大,沙砾大,海滩上有收费皮划艇,双人的大概30多RMB小时,到了下午退潮时,都是淤泥哦。酒店早餐品种挺多的,还有中国游客喜欢的豆浆。前台可以人民币结账。 更多

4分 2013-4-30 点评

酒店在普吉岛比较偏的位置,需要在普吉镇坐酒店班车,离芭东海滩很远。酒店是建在小山上的那种别墅酒店,总体感觉很好,要是能有无敌海景就更棒了 更多

3分 2013-3-20 点评

酒店还算很新,可惜处于普吉镇,并不算太有度假气息的地方。毕竟普吉岛热闹的地方还是Patong,酒店本身位处的地方比较僻静,可惜海滩较差。 酒店附近都没有什么餐厅,只有出到普吉镇才能找到吃的。幸好酒店本身的餐厅也不算太贵,而且餐饮的质量也可以被接受 房间的露台还是挺大的,房间设施齐全,就是没有什么值得一提的亮点 更多

威斯汀西瑞湾水疗度假村的General Manager,负责此条点评
2013-3-28

尊敬的道道网会员, 您好!感谢您花时间写给我们反馈。我很欣慰得知您很喜欢我们伦西莱湾威斯汀酒店宽敞的房间以及就餐体验。 很抱歉您对我们酒店的地理位置有些许失望。但其实,由于海浪总在普吉岛的东侧较为平静,所以我们酒店坐落于东海岸的度假海滩为客人提供了一年四季水上运动得天独厚的优势条件, 例如皮划艇、帆板等。 再次感谢您的时间和反馈,我们衷心期待您的下次光临。 向您送上最真挚的祝福, Thomas Mueller 总经理 更多

2012-12-31 点评

普吉岛西瑞湾威斯汀度假酒店~100多美金含早就可以住到这样的酒店,超值啊!唯一遗憾的是沙滩很小,所以推荐去普吉岛的时候,住上一两晚当过渡,毕竟离巴东和其他闹市区开车都比较近,先玩上一两晚,然后再搬家到纳卡岛~ 哈哈,还有家很地道的本地海鲜餐厅,就在Westin酒店附近!

来自新浪微博
5分 2012-12-20 点评

酒店坐落在山上,自有一片沙质很好的海滩。有多个泳池和很棒的SPA中心。早餐也很好,品种很多。双人标准间有的是带阳台泳池的,有的是不带的。前后住了两次,确实是非常棒的酒店。 更多

5分 2012-10-22 点评

酒店设施一流,服务到位,环境没得说! 酒店三个餐厅各有特色,服务员态度值得赞赏。酒店位置稍微比较偏远,建议游客在酒店大堂和接待处接洽,安排好观光游玩的行程,每天包一个车出去游玩,或者搭乘酒店的穿梭巴士也很方便。总之,是一次心情愉快的旅游,感受酒店一切的美好。 更多

5分 2012-10-13 点评

风景很好,早餐丰盛,泰国炒饭很好吃,推荐,房间面积比较大设施也比艾美新,晚上睡觉要注意关好门窗防止小虫入侵,带小朋友的家庭建议选择泳池房,酒店延大大坡而建很是神奇,每个房间都不遮挡景观,虽然位置离downtown有点小远但离去皮皮岛的码头很方便 更多

4分 2012-9-1 点评

从PP岛回到普吉,最后在Westin就只住了一晚,酒店房间景色不错能看到海,而且房间设施不愧为Westin连锁的品质,大床很舒服洗浴区域也都很好,在卫生间还有立体音响同时播放客厅电视里的声音。酒店有班车到普吉镇,所以出行还算方便,唯一的缺点就是不是免费的。另外就是酒店内的接送小车比较慢,不是很准时。尽管酒店的沙滩比较普通,但整个酒店的位置因为沿山而建,依山傍海的地理位置弥补了不足。泳池很美,但是时间有限没来得及好好享受。订房的时候是周年特价,所以五百多的价格性价比还算是很高的。 更多

5分 2012-8-1 点评

酒店在siray bay,离普吉镇还得20分钟车程。酒店有shuttle bus,100 thai baht 每人。或者往返于robinson department store, 或者在central festival后面。交通还是有保障的,但自己打车出去就贵了。酒店服务没的说,房间干净,每个房间都是全海景。酒店泳池是无边的。早餐自助非常丰盛。 更多

2分 2012-4-9 点评

如果你想感受出国度假,这家酒店就不用选择了。人太多,客房与配套设施有严重缺陷。泳池小且浅的可怜,大家都站在水里。大堂像个菜市场。不是正餐时间去用餐就要打出一小时的等待时间。没感觉像是出国,特像春节去了趟海南岛。 更多

5分 2011-10-17 点评

服务非常好的酒店,酒店有三个无边泳池和各种植物(环境非常好),以及私人沙滩和水上活动,例如canoe,wind surfing等。 酒店离乘船去phi phi岛非常近 房间安静,阳台面对大海 更多

2分 2011-10-7 点评

一直对starwood旗下的酒店有好感,出差或旅行都尽量选择,可是不得不说普吉岛这家2010年新开的westin实在是不配westin的名头。 首先,这几乎是我住过的服务最差的五星级酒店。从前台到礼宾甚至到开baggy的,都笑容欠奉,一付傲慢的样子(除了拿小费的时候),只有几家餐厅的服务员还算态度不错。如果是因为酒店的房价低(800元人民币左右一晚),导致服务水准下降,这绝对是不能接受的。 举几个服务糟糕的例子,我们check in的时候是半夜,询问给小朋友加床的可能性时,被告知现在不能加。好的,这是半夜,我们能够理解。可等到第二天去前台问,仍然表示不能加,可笑的理由是“房间不够大”。 我立马怒了,告诉她以我的经验,房间的面积足够容纳一张小床。然后,工作人员又说,酒店的加床只有10张,可能没有了。这么大个度假型酒店,只备10张加床,已经很可笑,更荒谬的是,他们竟然不愿意花一点时间查查可能性,就告诉你没床。后来在我的坚持下(实在没法四晚都和7岁大的孩子挤一起),他们终于找到了床。但仍然不忘确认:每张床要2000铢,你们ok吗?靠!他们以为中国人都是喜欢赚便宜的穷人吗? 第二,... 更多

去过威斯汀西瑞湾水疗度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威斯汀西瑞湾水疗度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看