敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部217家普吉镇住宿

睡绵招待所 Sleep Sheep Phuket Hostel

243, 245 Talang Rd | T. Talad-Yai, Muang, Phuket Town, Phuket 83000, Thailand
酒店设施
睡绵招待所
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥96
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
睡绵招待所 已保存到清单
普吉镇排名第137特色住宿(共 217家)
最新点评
4分 2013-11-17 点评
5spdvl
发表点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    13
    5
    6
    6
查看评论:
1
7
6
商务
0
评级
  • 位置
    3分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-11-17 点评

我于11月13日在这儿住了6晚。我预订的是没有空调的多人间,房费是每晚200泰铢,结果发现还是应该多花100入住带空调的房间,因为床尾的小风扇真是鸡肋。不过可以打开窗户,让风吹进来。宿舍免费提供抽屉,不过没有放行李的地方。大厅后面的公共浴室很干净、怡人。招待所提供房门的钥匙。阳台非常怡人。楼下有投币式的洗衣机。招待所提供免费的早餐,不过没有吃,所以不知道如何。员工基本上都不会说英语,这点实在是令人费解,难道英语不是泰国的官方语言吗?不过一些简单的手势和微笑也可以解决问题。位置非常优越,步行到夜市就10分钟,步行到普吉镇就15分钟(那儿有很多餐厅和酒吧)。 床单每三天更换一次。无线网络很给力。每张床都有个小架子、床头灯和插座,还是非常方便的。

该点评有帮助吗?
睡绵招待所的Manager,负责此条点评

Thank you for your review and very very Thanks for sent back the room key ^^ 更多 

英国伦敦
顶尖点评家
92条点评 92条点评
2分 2013-11-10 点评

我们没有提前预定房间,而且到达酒店时已经很晚了。 夜班服务员根本不会说英语,也没有提前说明房费含早餐(所以我们没有吃到早餐),白班服务员很没礼貌,对客人的事情漠不关心。 房费350pp,但是没有蚊帐,窗户大开,房间里蚊虫嗡嗡作响,酒店不提供床上用品(你必须自带),没有空调,走廊设有公用洗手间。 双人间标间房价要860Bath!房间潮湿发霉,没有窗户,床上用品破旧,一台接收不到信号的电视机。房间有三道独立门锁,不明白这是否就是整体安全。总体来说,房间还算干净,但是楼梯和接待处看起来像是一个肮脏的幼儿园-到处都是衣服、玩具、盒子等等。 对游客而言,我们觉得上述尚可接受,但是价格确实高的离谱。第二晚,我们预定了附近一家小型酒店,离这里大约6分钟的路程,同样的价格带空调,带欧式早餐,有免费小酒吧,可欣赏城市夜景等等。 我的建议是到处逛逛,提前预定其它酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2013-11-11 点评

酒店本身很好。服务员没有礼貌,要求我们从双人间搬到三人间后,我们搬到一个房间,那里面有一 个上下床,第三张床挤在墙和另两张床之间。我去询问“粗鲁的”前台服务员能否安排一个有张床的房间,她说“如果你不喜欢,住到别的地方去”....我们十点半去吃早餐,十点就结束了。而且告诉我们尽管小厨房里有面包、燕麦放在柜台上,我们不能吃!!!

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
173条点评 173条点评
3分 2013-8-14 点评

我是旺季的时候住在巴东的,旺季的酒店价格和食物的价格在我去皮皮岛和兰塔岛之前就接近了预算(在普吉岛老镇上有很好吃的东西)。我最后一个晚上住在这个地方的,客人不适合住太久。另外,这个招待所比巴东的那个安静很多,在那边,夜里一直会有喝醉酒的人走来走去,如果你要赶早班和晚班的船或车的话,这是一个很好的住宿的地方,可以省去从沙滩打车到那边的91元(乘公交车到大沙滩大概是4.5-7元钱),也省去了从那个地方的高价的接送服务。 这里有洗衣机,WIFI,和饮用水。注意“早餐”(土司)、咖啡和茶,在早上是免费的,但是之后就不免费了(所以早餐的时候多拿一点茶包和咖啡在午后喝!) 注意:从招待所外面的那条街一直走下去有一个很棒的区域,就在普吉岛老城区的中心,在那边你可以以11、12元钱的低价吃到一顿好吃的泰式大餐。除此之外,旅游咨询处就在转角的地方。

该点评有帮助吗?
睡绵招待所的Manager,负责此条点评

Thank you for you review But you should not suggested other to steal food LOL 更多 

资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2013-7-23 点评

我们是在最后时刻预订的,普吉府本不应该是我们第一目的地选择,但是在这个又干净又舒服的房间我们美美的睡了一觉。酒店附近没有 什么好玩好看的,所以我觉得位置不是很棒!甚至连一个餐馆或者酒吧也没有(7-11都没有)营业超过晚上九点的(我们没有找到)。 我们到店的时候很晚,所以前台没有人,我们花了一些功夫后才弄清楚如何去房间,但是给经理打电话后,我们发现钥匙落在前台了。 房间很小,很拥挤,但是舒服干净,装饰的很漂亮。房间里有很多橱柜,所以每个人都可以有一个柜子存放自己的东西,浴室是共用的,虽然小但是干净。 我们只在这里住了一晚,然后去了巴东,但是我觉得在去披披岛之前可以来这里短暂的住一下。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚山景
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Didsbury
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国龟岛
点评员
3条点评 3条点评
2分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达好莱坞
1分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
睡绵招待所的Manager,负责此条点评

更多 

爱尔兰Gorey
顶尖点评家
120条点评 120条点评
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
睡绵招待所的Manager,负责此条点评

更多 

英国Grimsby
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
睡绵招待所的Manager,负责此条点评

更多 

日本
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2013-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国清迈
资深点评家
32条点评 32条点评
2分 2013-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-3-10 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过睡绵招待所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
客卧 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29