敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

琪诺特酒店

Chinotel Phuket
133-135 Ranong Rd., Phuket Town, Phuket 83000 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-13 点评

1.普吉旧镇,附近两家7-11,楼下有巴士站点,旁边就是菜场,里面买沙滩拖鞋超便宜 2.卫生环境很好,装修风格如同国内的锦江之星,酒店禁止带榴莲入内食用 3.网速超快,电视还可以收到汉语频道 4.床几乎占了整个房间,入住两天,被床脚磕了5次,有个小冰箱,很实用,可以把饮料酸奶冷藏里面 5.隔音很差,浓重的菜市场味道,睡眠质量不高的同志慎入 6.壁柜里面有灯,壁柜后自动熄灭,非常温馨的小装置 更多

5分 2012-2-9 点评

第二天我们去皮皮岛( Phi Phi)之前在这儿住了一个晚上,一晚上只付二十五澳元。所以也没有太多的期待,没想到住在这里最为划算!不错,房间小,但非常干净,空调也棒极了。当我们走进酒店,我们还在想我们是不是选择了一个很烂的酒店,因为我们没有看到安装在这儿的空调。 酒店靠近所有的普吉城周围的新鲜市场,和小摊,在普吉城里没有很多“餐馆”,因此不要浪费你的时间去找了,就从小摊上买些你要的东西吧。这里的泰国人不像其它地方的泰国人那么友好,因为这里不是一个纯旅游区。 当你一开始走出酒店时,你一定闻到了什么味道吧,不错,酒店旁边就是个肉市场。在酒店里面闻不出来,这里提供无线上网,非常好,很少有酒店(除了一晚上二百美元的酒店)提供免费的无线上网,肯定还会再住到这家酒店的。 更多

4分 2012-2-6 点评

在一个普通套间里面住了2个晚上,套间里面有一个小小的阳台,你可以站在那里抽烟,但是没有什么景色,你看到的只是别的洗衣店的屋顶。总的来说,我给这里的评价是一般,但就你花的价格来说,这个房间是很不错的。 好的地方: 我们到那里去的时候酒店是非常新的(2012年2月早些时候),所以房间和整个地方都非常干净。酒店坐落在一个巴士车站边上,所以你可以乘巴士到各个地方,比如巴东(Patong),Kata, 卡隆(Karon)等等。这种出行方式有点慢,但是非常便宜,而且这也是一个融入,观察本地人日常出行方式的好机会。酒店周边有很多的士,就在拉廊(Ranong)路沿线。酒店里有舒适的大床,还提供了普通的梳洗设施(只不过没有吹风机,说这个只是为了不让你感到奇怪)。有线电视能够收看到很多节目,房间里面还提供了水壶和冰箱。 工作人员非常乐于助人,不过他们的英语不怎么样,所以有的时候会发生理解错误,特别是在电话上的时候。wifi速度很好,而且是免费的(我们住在3楼)。 不好的地方: 这里靠近一个本地市场,所以酒店外面总有一种挥发不去的难闻气味,不过这并没有影响到我们的房间。 这里晚上的时候非常安静,附近... 更多

4分 2012-1-31 点评

在泰国旅游时住过了10多家酒店,这家是最棒的经济型酒店。在这儿住空调房的价钱,在其它地方,只能住到有风扇的小平房。 这里很清新,干净,宽敞,员工友好。浴室也是通常有点潮湿,但有个帘子,所以潮湿的地板不是那么的烦人。我们住在了豪华客房,因为即便如此,开支也在我们的预算以内,但我们很快就回去了,去兰塔岛,在那儿住的标准间也不错。 去这家宾馆的唯一缺点就是没有电梯,住在5楼有点不好。但热情的员工,豪华的房间,很棒的地理位置,去老城区很方便,因为这些,没电梯也不算什么啦! 酒店还组织去邦德岛和皮皮岛的折扣旅行。住这儿绝对值了! 更多

3分 2012-1-26 点评

当我们到普吉岛(Phuket)的时候在琪诺特酒店(Chinotel)酒店住了一个晚上,准备第二天早上就离开那座岛屿。酒店的房间很小,但是很干净,很现代化(除了淋浴间里有一些霉菌以外)。 工作人员都很乐于助人,不过他们的英语水平有限。他们还为我们准备了渡船的船票,甚至还以合理的价格为我们安排了去码头的车。 酒店并没有坐落在巴士车站边上,所以你要有准备需要走一截才能打到车,不过这附近有一些小面包可以带你到普吉岛的各个海滩去。如果你准备住在普吉城里的话,这个价格是在便宜不过的! 更多

4分 2012-1-22 点评

坐飞机来普吉岛后,乘船之前,我们选择住城里,而不是其它地方,在这儿住了一晚。支付了30美元,非常划算。房间小巧但是很有风格,服务不错(不过我们需求不多)。发现这儿没有电梯..需要爬楼梯到503房,还好我们旅行带的东西不多。不过,在这儿住的非常满意。无可挑剔。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过琪诺特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自琪诺特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看