敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aochalong Villa & Spa

3.5星级
5/26 Moo. 9, Phuket Town, Phuket 83100 , Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-16 点评

非常安静的酒店......是真正舒适和放松的地方..离其它地方有点远,但是非常好的转程住宿地点..工作人员不大会说英语,但有一个叫史蒂夫的英国小伙,使我们的住宿愉快且完美。我们在那里住了16天,如果史蒂夫这一年还在那里工作的话我们可能还会去.. 更多

5分 2013-11-25 点评

我们住的很开心。我们住的是海景房,一点也没有失望。 泳池正对着大海,附近还有沙滩,非常的赞。员工彬彬有礼,面带微笑,热情友好,以为客户服务为宗旨,无论是卫生清洁人员还是经理都如此。 如果你想找一个安静又温馨的地方,就来这里吧! 更多

1分 2013-11-22 点评

我们在这里从未有过“物有所值”的感觉。我们心寒地对这家酒店的住宿感到失望: 房间有着奇怪的布局,感觉已经过时了,酒店距离主要道路有一段很长的步行路程,需要顺着泥泞的轨道走过去。酒店的设施很差,泳池很脏,比照片描绘的更小,酒店的阳光有限。尽可能多的是杂草,海滩不适合游泳或洗澡。 有一个知识渊博的英国员工,他能够给我们提供良好的关于本地的信息,对我们特别的有帮助。除此之外,我们并没有发现别的关心客人的员工。 我们避免在那里吃早餐,因为我们在之前看到过酒店有多脏,所以我们不能对此发表评论,但鉴于酒店的现状,我们决定这可能是一个安全的决定! 酒店的收费可能便宜(物有所值),但我却宁愿多花几美元以获得更高质量的服务。 更多

Aochalong Villa & Spa的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-24

Dear Sir/Madam, We were extremely upset and disappointed to read such a negative review. We agree this hotel is away... 更多

5分 2013-10-20 点评

我们一大早就到了阿查龙别墅温泉,还没到入住的时间,但还是欢迎了我们,并告诉我们当然可以提前入住,无额外收费。因为在我们拜访的时间不是很繁忙的时候,他们升级了我们的私人别墅,不另收费!我们的私人别墅的泳池是惊人的,在我们的蜜月中真的让我们感到高兴。工作人员整体都是非常乐于助人和友好,别墅的餐厅做了很棒的一些泰国美食佳肴。相比旅游观光和响亮的领域,查龙海湾地区是如此可爱,如巴东海滩,充满了漂亮的当地小杂货商店......从大佛徒步回来,到这里也是步行距离,在泳池里躺着享受日落简直就是天堂一般的享受(但是确保有良好的步行鞋,带大量的水) 。阿查龙别墅度假村最令人开心的绝对是史蒂夫。之前我们并无访问过泰国,史蒂夫让我们立刻感到宾至如归。他坐下来和我们一起看该地区的地图,所有的景点和重要场所,如附近的洗衣店。有了史蒂夫,让我们在普吉岛的旅行更容易了,有这么一个能帮我们一切的人真的很不错。此外,酒店帮我们预订渡轮门票到披披岛,让我们的旅行更方便了。阿查龙温泉有点隐蔽,但真正值得停留,浪漫,围绕着大海,丛林的声音......我们一定会再呆在那里! 更多

4分 2013-10-10 点评

酒店非常干净,有舒适的房间。餐厅足以精美,但是如果你能鼓起勇气去查龙湾主路,那里有许多好吃的地方。使我们住在这里有所不同的是史蒂夫,“客房服务经理”。他是英国人,对岛上的知识很了解,总是乐于帮助人。就你在查龙镇所支付的价格而言,你真的不会错的!! 更多

4分 2014-5-10 点评

更多
4分 2014-3-8 点评

更多
4分 2014-2-24 点评

更多
5分 2014-2-7 点评

更多
3分 2014-2-6 点评

更多
Aochalong Villa & Spa的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-2-12

更多

4分 2014-1-14 点评

更多
4分 2014-1-4 点评

更多
到到会员
16条点评
4分 2013-12-19 点评

更多
5分 2013-9-18 点评

更多
3分 2013-6-1 点评

更多

去过Aochalong Villa & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aochalong Villa & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看