敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家普吉城市酒店

4.0星级
Royal Phuket City Hotel
154 Phang Nga Road, Phuket Town, Phuket 83000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

房间设施老旧,卫生间一般,路对面是KTV,每晚都很吵,床单有黄色污渍,总之不推荐入住。早餐还可以,但是也就一般水平。位于普集镇,距离海滩相对比较远。 更多

2分 2014-5-29 点评

来过这里两次。一次住的是高级套房,另一次住的是标准间。我还看见几个朋友住过这里的标准间。客房看起来让人心生厌倦,到处都非常简陋。还有一件让人困扰的事,wifi需要收费,大多是的酒店都是免费提供的。早餐也很简单。 一大亮点就是一个叫“154”的咖啡店。我们在那里吃过几次饭,因为他们的菜单制定的很不错。 更多

5分 2013-9-15 点评

酒店在普吉镇的中心,离汽车总站很近的,步行不要5分钟,汽车总站有开往机场的巴士,交通十分便利,酒店一楼的蛋糕店蛋糕很好吃,就是贵了点,游泳池和Spa都在三层,是个不错的高级酒店 更多

2013-4-20 点评

皇家普吉城市酒店性价比太高了,豪华的房间,豪华的早餐自助餐,无敌的海景!还是哥在泰国住过最便宜的酒店!@Mr-开尔先生 @唐嘉蔚是奇异果 强烈推荐你们来住! 四川发生地震了,愿死者安息。也希望我在海岛上不要发生海啸之类的!

来自新浪微博
2013-2-24 点评

第一晚住的酒店,也是这次行程中居住次数最多的酒店:皇家普吉城市酒店.内部环境还行,自主早餐比较给力,缺点是晚上冲凉的热水不稳定(其实住的几处普吉酒店都有这问题),不是沿海酒店.

来自新浪微博
3分 2010-6-25 点评

很好的酒店,早餐也不错。所有的洗浴用品都提供,用英语比较难以交流,即使是在前台。可以让他们带着乘车兜风,但是不值当的因为听不懂他们说什么。 更多

4分 2010-5-26 点评

我们在这里住了一个晚上,然后第二天早上坐渡轮到ko phi phi.我们是晚上9:30坐出租车到的,大概要45分钟。出租车真的很快。刚到酒店,欢迎很棒,还带我们去看了客房。床好大,好像两张双人床拼在一起。客房很棒,真可惜我们只住一个晚上,因为第二天早上8点要离开了。早餐好棒,我还要再来,但肯定不止一个晚上。到PIER只要开车5分钟。我在到到网看了不少酒店评论。好高兴。 更多

3分 2010-1-10 点评

我和学校一起,因为学校足球队要参加一场比赛,这家酒店是典型的城市酒店,不错,干净,但缺乏特色,泰国许多酒店都是这样。食物非常好,游泳池漂亮,房间很大,干净。由于两个原因,如果我是假期去普吉岛,我不会住在这里:有点贵和位置。酒店在市中心,但这里没有任何事情可做,到处都大约晚上10点就关闭,幸好我和一些人在一起,他们去哪里,所以我们发现一些吃喝的地方。 去普吉岛的海滩或其他岛屿之前,在这里住一晚还不错,但如果你在这里住更长时间,会觉得很无聊。 更多

3分 2010-1-7 点评

皇家普吉城市酒店就是个上岛途中休息的一般酒店。我和我兄弟(两人都是20代中期)更愿意直接去皮皮岛(Phi Phi island),但是渡轮每天只有很早的1-2班,所以我们就得在这里停留一个晚上。酒店里有健身房、泳池、温泉馆和餐厅。所有这些便利设施都有,但是我们觉得他们不怎么热情。电梯是我有生以来乘过的最慢的。我为了乘电梯等了20分钟。当看到房里那么多东西上都贴着价格标签时,真是让我们情绪大跌。由于我们也不是在普吉住一整天,只是过个夜而已,所以也没什么好挑剔的,但是我绝不会建议任何人来这里,同样的价格有更好的地方。 更多

4分 2009-12-27 点评

我参加一个派对,去了royal hotel。我觉得这个地方餐厅很好,服务都很好,大堂很不错。 更多

5分 2009-12-1 点评

我的房间是两面有窗户的房间,早上可以看到日出,我很喜欢这样的安排. 早餐很不错,是很适合喜欢优雅安静的旅客. 它的价位我认为是非常值的.我很满意能有如此安排. 更多

Agoda会员
3分 2009-9-5 点评

Agoda会员
3分 2009-9-5 点评

4分 2009-8-31 点评

在航班抵达普吉岛之后,我们在这儿住了一晚,等待第二天早上去皮皮岛的渡船。 酒店很舒适也很干净,就如我们要求的那样。从机场打的过去只需要400tb,40分钟就到了。而酒店我们搭船去皮皮岛的码头则有大约10分钟的车程。第二天早上酒店为我们安排了一辆出租车。我们没有在那儿吃饭,但是那里的酒吧里面有一个很漂亮的小姐哦!! 更多

4分 2009-8-9 点评

酒店位于Phuket市中心, 离大形商店需行十多分钟, 还可接受. 以这价钱能有这样的水准, 实在"底"住. 至于房间, 我们是选择双连房间, 一间是双床房, 一间是大床房, 两间的设计我们较喜欢大床房, 因冷气够冻, 床非常大, 总体来说, 以10分满分, 我们会给8分 更多

去过皇家普吉城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家普吉城市酒店的么

  • 管理页面
3.5分 181条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看