敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部237家普吉镇家庭式酒店/旅馆

The Rommanee Boutique Guesthouse

15 soi rommanee talang rd., Phuket Town, Phuket 83000, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
The Rommanee Boutique Guesthouse 已保存到清单
普吉镇排名第7家庭式酒店/旅馆(共 237家)
最新点评
5分 2014-3-10 点评
Jessmeier 澳大利亚悉尼
发表点评

33条来自我们社区的点评

旅行者评分
    23
    9
    1
    0
    0
查看评论:
3
19
1
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-3-10 点评

三月的早些时候,我们在Romannee Boutique住了三夜,我们享受在这里的每一秒!首先,它的地理位置很棒,Soi Rommanee有很多漂亮的建筑,是普吉岛最著名的街道之一。一流的餐馆和市场都在酒店的步行范围之内,你可以花合理的价钱租辆摩托车(每天二百五十泰铢)。建筑本身非常不错,装饰很时尚,充满了艺术气息-每一个房间似乎都是独一无二的。房间很大,里面有空调,电视和一个很好的浴室。这个宾馆只有四间客房,所以感觉上去很亲切,有家的感觉。最喜欢这里的是房间的主人,虽然我已经记不清她的名字了,但她真的很棒。当我们的出租车司机无法按时带我们赶上客轮时,是她驾车带我们过去的,我想她是一个善良的人。每天早上楼下都有精选的水果和土司作为我们的早餐-我觉得这真的很好。虽然宾馆并没有餐厅,但古镇上的餐馆会让你大饱口福的,我会推荐Soi Rommanee街道尽头的当地餐馆,在这里花五十泰铢就可以吃的很好。 我们喜欢Rommanee精品酒店的一切,就像是在普吉古镇里自己的家一样!我会推荐这家物美价廉的酒店给任何想来这个拥有浓厚文化气息古镇的游客。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-2-3 点评

我们并不会在普吉岛逗留很久,在坐的很久的飞机之后,我们只想找个地方来养精蓄锐,明天还要坐轮渡呢。这是一家很完美的酒店,让人很喜欢!酒店给我们安排了一个很亲切的出租车司机来机场接我们。虽然我们到的时候已经很晚了,酒店工作人员还是很热情友好的接待了我们。这里房间不是很多,但是都很大,装修的主题风格也很可爱的。这里安静、有禅意、很古雅。酒店人员甚至还会帮我们照理去港口的轮渡票和公交票。在这边传统风味浓厚的广场里还有美丽的小路。总之,一切都很棒!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-1-26 点评

很高兴在普吉岛老城区的Rommanee度过了两晚的时间,而不是直接去海滩度假地。老板Ann和她的员工让我们感觉宾至如归,我们所有的需求都能得到满足,给我们推荐了餐厅按摩,预订了轮渡的船票,机场的接机等等。早上给我们准备早餐的年轻女服务员真是超级贴心。这里位置理想,去哪儿都可以步行,周末的时候可以坐在楼梯上看新郎和新娘拍婚纱照,街景真是太漂亮了。房间整洁舒适,很好看。真不敢相信我在写评论,虽然明天要去兰塔岛,但是我一点儿也不期待,真想在这里多停留啊。只能说在这里住了两晚已经非常幸运了,希望以后还能来。

该点评有帮助吗?
马来西亚马六甲
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-12-29 点评

我们住在一个老城镇,这里算是一个精品酒店,非常不错,地段很棒。唯一一个老城镇,非常便捷就能抵达城镇。 这的室内装修非常赞,这的客房很大而且浴室非常不错。这的服务员全都友善热情。唯一的不足就是4好客房的浴室气味太大。

该点评有帮助吗?
比利时维尔福德
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-12-23 点评

这个地方很棒,是一个古老的联排别墅改造成的提供一夜住宿和早餐的旅馆。房间很不错,有良好的床和漂亮的花洒淋浴。免费的早餐是不错的的额外服务。你可以坐在户外欣赏在大街上的景色,同时喝着咖啡。帮助我们预订本公司渡轮的披披当主人很友好,很给力。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
129条点评 129条点评
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Swansea
点评家
11条点评 11条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过The Rommanee Boutique Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的50张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (50)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
客卧 (12)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04