敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中国小屋公寓酒店

3.0星级
Sino House Phuket Hotel and Apartment
1 Montree Rd., Phuket Town, Phuket 83000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-28 点评

——地理位置非常方便。我们可以再十分钟之内步行到普吉镇的镇中心。 ——房间非常地宽敞明亮,而且十分干净整洁,有独立的卫生间,以及各种相应的配套设施。房间里面装饰得也十分漂亮。 ——房间里面有保险箱。各种电视频道也都能搜到。还有微波炉,吹风机,碗,汤匙等餐具,以备你想要把东西带到房间里面去吃。 ——工作人员都非常地有礼貌。 ——自助早餐也非常不错。虽然不是特别丰盛豪华。但是也提供了很多种选择哟,有谷类食物,面包,小点心,水煮蛋,香肠,角落里面还有一小堆沙拉,以及一些泰式甜点。 ——我是通过雅高达网站预定的酒店,在淡季的时候,每晚要付1410元钱。 更多

5分 2014-8-6 点评

58平方的套间。 员工很好。 早餐很棒,尽力去帮助你 我们还会再来的 你一定会看到意大利甜点。 老虎王。 去镇上转转。 更多

4分 2012-7-14 点评

由于是夜机抵达普吉,第二天去PHI PHI,所以选了这家酒店做中转。定了2个房间,但是一间比另一间宽敞些,床也更大些,不清楚是为什么,因为是一起定的。房间还是挺整洁的,床偏硬,另外就是空调的声音实在有点吵。早餐在天台,就这个价位的酒店而言,早餐的内容还算不错,一边吃一边还能享受阳光,会有很多麻雀一类的来和你一起早餐,到桌上叼点玉米什么的。酒店的细节很多中国元素,过道里有浓郁的香茅精油味道。前台服务还是很热情的,我们check in都已经是半夜了,有个姑娘更是凌晨两三点才到,不过还是很热心服务的。就是在前台定去PHI PHI船票的话会比较贵,建议另找地方买好 更多

5分 2010-7-2 点评

我们在这家酒店只住了1晚。我们想要住一个靠近邮轮码头的的住处。周围有很多餐厅。房间宽敞干净。早餐在屋顶吃,你能坐到外面,欣赏景色。 更多

4分 2010-5-3 点评

我们在去披披岛的途中只在这里住了一晚上,因为航班太晚了,无法赶上渡船。酒店安排了接机服务,抵达酒店的时候,员工非常热情。我们要了两个很大的房间,一张巨大的床,一个双人床,浴室非常可爱。我们住在建筑物的后面,所以还算是很安静。员工非常乐于助人,他们给我们的卡片注上泰语,以标示我们有哪些食物是不喜欢吃的。还就当地有趣的地方而给出我们很多信息。酒店临近市场,老城区等。 更多

4分 2010-3-10 点评

从甲米(Krabi)前往清迈(Chiang Mai)的中转途中,我们在中国小屋公寓酒店住了一晚。酒店的位置非常好。酒店对面就是能到达普吉岛国际机场的公共汽车站,而且它离渡船港口也很近,我们就是从莱雷(Railay)坐船过来的。房间很宽敞,早餐很一般,服务生很棒……但隔音效果很差,而且空调运作时有噪音。 更多

3分 2010-3-6 点评

很好的酒店,员工非常乐意帮助客人,迷人的中式房间非常大 离旧城很近,如果你错过了到Phi Phi的渡轮的话,这是一个必选的暂住的地方。 我们付了2000泰铢(约合422人民币),包早餐——在屋顶平台吃 另外,如果可以的话可以不去普吉岛。 更多

3分 2010-2-16 点评

我们只住了一个晚上,因为第二天我们要坐船去岛上。呆在普吉岛的话,普吉岛小镇真的不是最好的地方。 更多

4分 2010-1-30 点评

很出色的城市酒店。非常棒的SPA,给酒店旅客50%的折扣。 前台可以安排租车或当地的交通。 更多

3分 2010-1-18 点评

当你计划把普吉岛作为中转站,然后从那里去更远地方的旅行时,就在这家很不错的酒店里住几个晚上吧。这家酒店很干净,服务也不错。非常出色的spa-雨林Spa就在酒店里面。酒店的客人可以享受半价优惠,而且所有的治疗都一样。非常满意;-) 更多

4分 2010-1-8 点评

客房空间很大,有附属流理台和微波炉,干净、舒适且价格实惠,很适合久待。饭店附属的SPA非常的精致,还给住客五折服务,很值得一试。饭店前的小酒吧也是物美价廉,气氛一流。 蚊子实在很多,需要自备电蚊香。柜台对于代订行程或租车的服务不太清楚。 更多

4分 2010-1-8 点评

中国小屋公寓酒店是一个很好的酒店,值得一去,房间很大很清洁。我在2010年1月2-5号在普吉岛的时候住在这家酒店。我唯一觉得不便的是在水槽发现了蚂蚁,没有浴桶和游泳池,地理位置不是很好,剩下的没有可以抱怨的。因为这是一个真正值得住的酒店。我每天有4杯软饮料,2包饼干,茶和咖啡还有早餐都非常的好。 中国的工作人员英语不是很好,就像所有的台湾人一样。 更多

4分 2010-1-7 点评

在第二天飞回曼谷前我想要在一个有着优秀水准的酒店住一夜。这个酒店提供了我所需要的一切,包括友好的员工,大小合适的房间,良好的位置和清洁程度。 然而我对两件事感到失望。第一就是我期待一个双人房里能有两个真正分开的床,而不是一个床架上摆两个床垫。当我向员工抱怨那共享的羽绒被时,他确实给我换了房间,但是第二个房间只好一点点。 第二个问题无可非议就是订叫的出租车。我会期待酒店使用一个声誉好的公司或司机,但是我们似乎两者都没得到。毫无疑问这是我曾经历过的最可怕的去机场的出租行程——那个司机要么是吸毒,要么就是喝醉了或者累了,他坚定不移的要带我们到除了机场外的任何其他地方。他一直在岔口迷路,尽管费用是固定的(在你离开前你应该确定),所以他进行所有转弯的事实是无法解释的。 我承认这个酒店不是必须付全责,我会推荐它给朋友。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-1 点评

Agoda会员
4分 2009-12-30 点评

去过中国小屋公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中国小屋公寓酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看