海安锦江之星人民西路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
江苏省海安县 226600
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-19 点评

干净,首先地板都是浅色的,墙也是浅色的,都打扫的蛮干净的,而且也蛮安静的。房间大小还可以,估计十几平吧。装修风格也蛮好的,比较素雅,因为这里以浅色,淡色为主嘛。服务态度都还可以,也蛮礼貌的,效率还算可以,毕竟是快捷型的连锁酒店嘛。至于这个地段也还算好的,毕竟是人民路,出行公交车呀,出租车都有;附近情况还蛮好,大型的超市,商场都有的。 更多

4分 2011-10-18 点评

卫生比较干净,服务员态度也是比较好的,位置出行还可以,打车去火车站七八块钱,价格不算很贵,房间里面设施还是不错的,该有的都有,里面用品还算齐全,有一点不方便就是没有电吹风,隔音效果还可以.房间非常好,布局还可以.卫生每天会过来打扫,空调是中央空调,没有电脑,有网线,网速还可以,下载东西一般.没有赠送早餐,是另外付费的,早餐一般,比较贵,周围很方便,什么东西都有,吃的买东西的地方都有,属于很繁华的地带. 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

装修很新,大堂很明亮,我们的房间还有一个平台,坐在平台上,看着外面的风景,很舒服。毕竟是连锁的,服务很贴心,工作很到位。简约但不简单,赞一个。 更多

4分 2011-1-19 点评

卫生环境还算干净,地理位置比较方便,房型有点小。价格也不算贵,地点在商业街附近,下楼就有超市,餐馆,及逛街的地方,总体不错 更多

5分 2011-1-19 点评

本人有朋友是海安人,每次去玩都是在锦江住,因为是经济型酒店,去那感觉很舒服,可能是新开的酒店,所有设施和设备都是新的,住起来不亚于那些大城市的锦江,服务态度也挺好的,你们如有机会去海安,住锦江是明智的选择,至少我是这么认为的! 更多

3分 2010-10-22 点评

那是地级的城市嘛,住酒店的人也不是很多,酒店的房间有股发霉的味!他不是经常住人的地方,所以打扫的地方估计也比较少。房间就是一样的,就是普通的标间,和其他的连锁酒店没什么区别。房间有三十个平方的样子,还行吧。味道不怎么的,老是感觉有下过雨的味道。采光,通风还凑合。位置比较偏,不太繁华,没看到停车场,房间里面的硬件设施一般。 更多

5分 2010-10-11 点评

性价比还可以,里面都是刚装潢的,挺新的。停车很方便,酒店就在市中心,旁边有商场,购物很方便,周围也有公交车,什么车都有,交通很方便的。房间挺大的,环境很不错,住这边很方便,服务人员都挺好的很热情。隔音效果很好,是实墙的,很结实。 更多

4分 2010-9-12 点评

靠近火车站,长途客车站,打的很近,一般都在起步价内就能到,周围道路不错,一般不会堵车,只是高峰期会有一点点堵。里面环境挺不错的,挺干净的,卫生,服务都不错,不过早餐要另外付钱。总的来说性价比挺高的 更多

5分 2010-7-31 点评

08年游玩的时候住过这家店。酒店没有预定是直接过去办理的,服务员态度还可以,没有提供早餐,装修简单,卫生做的很到位,隔音效果不是很好,能听见电梯的声音。酒店地理位置挺好的,在马路上可以看到。 更多

4分 2010-7-28 点评

视野良好,有停车的地方,价格也不算贵,地点在商业街附近,下楼就有超市,餐馆,及逛街的地方,房间很干净,而且有淡淡的香味,免费提供网端,总体说来很舒适 更多

5分 2010-4-7 点评
1
个人顶了这条点评。

交通非常方便,酒店刚刚装修不久,但是没有装修的味道.朝着河的方向的房间,视野很开阔,而且也非常干净,安静舒适.房间安排很紧凑.但是没有拥挤的感觉.住过两次了,下次去还是住那里. 更多

3分 2010-1-18 点评

比较安全安静一些,因为在其他地方住的都是比较吵比较乱,这里应该算是非常不错的了,不足的话就是房间的装修比较新,所以味道都还没有去除掉。服务也就是一般,我觉得服务做好了应当是应该的,但是超出客户的期望值才可以让客户留得住记忆的,可能是因为去过的酒店比较多会有一个对比所以才会这样觉得。 更多

4分 2009-9-23 点评

蛮清爽的房间的空间也比较大,这里跟其他的锦江之星感觉好像有点不太一样,靠近窗户这一面儿好像设计了一个比较大的台面跟桌子一样,不过桌子好像就不是很宽敞,像我放电脑的地方电源的设计还有那些插线孔设计的都不太好,很挤的,有的可能就是插了一个之后另外一个孔根本就没法用了。 更多

去过海安锦江之星人民西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海安锦江之星人民西路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看