敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长岛世纪假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省长岛县 265800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-15 点评

六月陪家人一起去的长岛 住在这里 爸妈觉得不错 当时刚换的地毯 房间比去年去的时候觉得新了很多 大床房给分的海景房 游客不多的好处!服务员态度很好 之前也各种担心 但是去了觉得比去年服务态度好 可能是有学生做兼职服务员?饭也不错 但是吃饭的少 就我们四个人吃饭。。几顿饭都是在饭店里吃的 挨着月亮湾 晚上很安静 还可以看海上的星星 露台也有凳子桌子什么的 吃完饭休息会儿 感受一下海边的静谧 这是在城市的海边感受不到的。接送站的师傅人不错,很热情的介绍各种景点。总之不错!相对十月去的古城,简直是天堂了~ 更多

3分 2013-10-5 点评

长岛世纪假日酒店号称三星级,宣传说是长岛最好的度假酒店之一,离九丈崖和月牙湾较近,但距离码头较远,幸好酒店有免费接送车往返。可能是因为酒店近期没有装修过,显得装饰和设施都比较陈旧,内部环境不敢恭维。由于入住时已是旅游旺季,房间卫生比较敷衍,早餐质量也不太理想。不过,在这么一个缺电缺水的岛上,能够游玩回来后有热水洗澡,能够有饭吃,有床睡,还是可以知足了。 更多

2分 2013-8-2 点评

我们是7月31日入住该酒店的,因为上岛的游客特别多,怕没地方住才选的这个酒店,从外观上看,这个酒店的外墙皮有明显脱落和发霉的样子,入住到房间就更不用说了,酒店内部楼道灯光昏暗,时不时还会有蛾子和蜘蛛,进去房间后的味道更是让人难以忍受,一股发霉的味道,被子也是潮的,蛾子也在屋子里乱飞,找来服务员询问,也说靠海边的酒店都这样,可是每次入住靠海边的酒店那个会像这样,早餐更是难吃的不得了!(特别提醒:房间会掉灰和墙皮!) 更多

3分 2012-8-13 点评

酒店本身紧邻月牙湾,早上开窗就看的到大海的日出(要看定的楼层和朝向),作为一个三星级酒店,很多地方有待改进,住了2晚,第二天竟然没有浴巾换,更没有人打扫,具服务员所说,老板不发钱,人都走光了!于是楼道里看到一堆没有洗过的浴巾。让人心悸。 更多

5分 2011-4-10 点评

环境优美,空气清新,房间整洁舒适,服务态度良好,饭菜实惠可口,下次还来。 早上看海上日出,晚上看繁星点点,住着大海的怀抱里 更多

艺龙会员

1分 2010-7-29 点评

更多
艺龙会员

3分 2010-7-27 点评

更多
艺龙会员

2分 2009-8-8 点评

更多
4分 2009-7-2 点评

这家酒店地理位置真的很好,离景点很近,坐落在海边,旁边还有山,真的很美,没事的时候可以在沙滩上散散步,不错!而且空气很清新!酒店里的卫生也是不错的,很干净!只不过服务质量就一般了,房间设施也不是很完备,不可以上网,人手也不够,也许是人太多了吧!但是总的来说价钱还是合理的。 更多

3分 2009-5-15 点评

综合来说,这家酒店的性价比还是不错的。比较干净、服务态度也还算不错,我主要喜欢这个酒店的安静,我去的时候正好赶上雨过天晴,一切非常漂亮、干净,而且出来以后心情超级清爽,惬意的很。 更多

5分 2009-5-4 点评

被褥整洁,干净舒适,服务生整理卫生比较及时。文明礼貌,接待热情,感到了好像回到家的感觉。基本符合我们的要求,设施完备,洗浴设施完备。 更多

4分 2009-4-4 点评

服务还不错。比较正规、对人热情。客气。地理位置优越。东面有海。西面有公路。吃的也不错。好多海鲜。价格比较优惠。 更多

去过长岛世纪假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长岛世纪假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看