敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部26家文山县酒店

文山龙成商务酒店

3.0星级 酒店   |   云南省文山县 663000
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
文山龙成商务酒店 已保存到清单
文山排名第1酒店(共 26家)
最新点评
4分 2012-8-11 点评
井上遠子 四川省成都市
发表点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    4
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
资深点评家
26条点评 26条点评
24条酒店点评
4分 2012-8-11 点评

网络时断时续,网速很快,但是没每隔几十分钟自动断开真的很无奈。 房间很大,还算干净。 床垫很硬,睡得背疼。 早餐不错。 交通很方便,就在市中心,出门就是步行街。 吃饭不太方便,周边都是商铺。

该点评有帮助吗?
2012-5-17 点评

我在这里:#文山县#龙成商务酒店,虽说是县城,还是很干净

来自新浪微博
5分 2011-12-10 点评

酒店就在城中心,算是在比较繁华的地段,比较方便,出门吃东西很方便,楼下都有。交通也可以,这一块人很多,车也多,公交车、打的都很方便,房间很干净,地板这些一看上去就很干净,很舒服。服务态度挺好的,个人觉得这样的服务我很满意了。我只是上了一下QQ这些,觉得网速还行。

该点评有帮助吗?
5分 2011-6-29 点评

感觉这家很好,因为我这个人比较洁癖,这个酒店的卫生做的很好,非常干净,没有残渣,服务很到位,比如说我们半夜肚子饿了,打电话到前台他们厨房里会现做东西给你吃,并且态度很好,提供的食物其实味道给其他的酒店没有很大的区别,但是也有他的特色,他有特制的酱给我们沾着吃。整个酒店装修的都很豪华,地理位置算是在市中心了,这个酒店从外观上看就和其他的酒店不一样,比较国际化,他的外表装饰都感觉是在异地他乡一样,很特别,很别致,在这一块其他的酒店就是一幢大楼,这家还有一个楼梯走上去,感觉像是走红地毯一样。唯一的缺点就是周边环境不是很好,因为这里是步行街,晚上人很多太吵了,即使房间的隔音效果再好也没有什么用了。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-21 点评

我们长期在文山做生意,有时有客户呀就直接过去了。服务呀,环境呀都不错,交通便利,但比星级酒店差一点,我看好象是三级以上。比如说设施都在一个档次上,不是普通宾馆。硬件也好得多,各方面条件也很好。酒店用品看上去质量好一些,电视、电脑,厕所,洗漱设施呀。房间看起来很舒服,能睡着觉,很温馨。房间空间肯定也算是标准的了,不算特大也不算特小,清洁做得很好。提供免费早餐,周围买东西非常方便。

该点评有帮助吗?
昆明
5分 2011-3-3 点评

商务环境良好,安全放心,性价比高。我自己觉得龙成商务酒店式文山最好的`用餐的话一般,茶吧能喝到文山市面上最好的茶,足疗一般,会议中心文山最好、设备最完善·

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-2-1 点评

卫生间的地板不是很干净,开关的控制面板设计的不是很人性化,地理位置很好,位于市中心,是步行街的旁边,门口随时都能打到车,服务一般感觉也还好,叫服务员过来的时候,反映也很及时,地毯的地板要脏的该洗的要洗,房间内提供网络但没有电脑。餐饮一般般,种类比较小,早餐也比较小。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-8-18 点评

洗澡的水有点忽冷忽热的,我也没叫服务员。服务差不多点,自助早餐还是差不多,过桥米线什么的都有。装修和装潢都还可以,颜色是白色,房间大小上适中不大也不小,我们选择的标间。在文山最中心的地方,KTV和逛街的一条商品街都在这边。打车四块钱很方便的,从红河洲到文山有三十七的班车那种。酒店的隔音挺好的,楼还比较高。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2010-5-15 点评

洗衣服太贵了,在这边洗衣服要送到外面去洗,它们这边没有洗衣房,时间也比较长,要一天的时间。房间的布局非常好,很大,就单人间客房的话就比一般的房间大很多,感觉很通透,一进门旁边就是一个鞋柜架子等,在床的旁边还有沙发和很多的单人椅,觉得就像在家里一样,浴室的墙面是用玻璃安装的,每天还免费提供两瓶矿泉水,而且还能带走。服务也可以,在走廊上如果看到我们就会主动向我们鞠躬弯腰和问好,有需要服务找她们时速度也很快。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-5-2 点评

刚好需要人的时候就会有人过来帮忙。服务很贴切,不是很热忱,但是很温馨。我提着东西下来结账的时候,刚完成,就有一个帅哥过来帮我提包,在门口等着我把车开过来,别的酒店也有这样的服务,不过他们出现的时间刚刚好,别的酒店需要你叫,有的还需要等,几次下来结账都有碰到,这种感觉很不错。整个酒店的价格也不贵,去吃早餐的话也很方便,不需要有什么早餐券啊其它的,只需要把房卡拿给他们看一下就可以了,不像有的酒店有那个早餐券,如果忘记带了,还得回到房间去取。它的位置也不错,就在步行街附近,很方便。就有一点,我感觉,房间里面的有线上网,把宽带改成无线的就好了。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
4分 2010-3-22 点评

同价位的酒店就感觉这的设施比较好,房间大设计比较合理,装饰都比较舒服,色调是灰色的加上淡黄色,感觉比较温馨。但是服务需要弥补,感觉他们太忙了,生意太好了,有些时候不到位,房卡没电了,房间进不去,喊了半天才来处理。交通位置好,在市中心,步行街的旁边。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-2-26 点评

今年和去年年底都住过好几次,还是比较满意的,首先它的商务酒店有宽带,装饰的还可以,房间比较宽敞,也比较新,它的早餐也比较好,然后在文山的市中心,离州政府好像也挺近的,它的价位我了解了一下还不是太高,好像是政府规定专门接待公务员的酒店!它的网速比当地机关的网速还要快,服务也还可以,如果打电话要送什么东西都来的很快。

该点评有帮助吗?
3分 2009-2-20 点评

服务员比较热情,办事效率一般般,有时候快有时候慢。设施不错,有种像家的感觉,比较温馨。室内装修一般般,现代装修风格,有的通风和采光不是很好,窗子大小差不多。室内隔音效果白天比较吵,晚上11点左右差不多。配套设施比较齐全,什么都有,电视是液晶的,房间内有网线,网速还可以。位置在城中心,有时会堵车,公交不是很方便,要打车。在步行街周边,购物很方便。卫生比较不错,每天固定时间进行打扫,床单被罩每天更换。提供自助早餐服务,有时不是很好吃。

该点评有帮助吗?

去过文山龙成商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 龙成商务酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。