敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苍南泰安大酒店 Tai An Hotel

苍南县排名第 5的 100 酒店
浙江省苍南县 325802
酒店设施
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
苍南排名第5酒店 (共100家)
最新点评
1分 2013-5-18的点评
包包558 浙江省温州市
写点评

23条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    14
    5
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省温州市
1分 2013-5-18的点评

有一次在苍南龙港泰安酒店消费,花了3000一桌的菜,竟然分量少,菜不新鲜,结果反应情况给经理,经理说单都买了,吃也吃了,还想怎么样。。。。 太坑爹了,,,希望以后大家注意,,,,别同样被坑了还受气。。。。

该点评有帮助吗?
2013-4-30的点评

泰安大酒店~~忙起来菜上得超慢的,上个鱼汤用的勺子还是汤圆盛过的,服务员态度还一般,要求换一个勺子,居然拿回去擦一下就想拿回来,我们宁愿用自己盛过汤圆的勺子 我在这里

来自新浪微博
浙江省温州市
4分 2011-6-1的点评

服务还行,房间舒适度也还行。装修在中档酒店里边也算挺好的,服务员服务也比较热情。它是在当地的镇中心,交通很方便,在一个三岔路口,房间隔音效果都还好,它们也会定期的装修。不包含早餐。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
4分 2011-5-29的点评

都差不多,在我们当地算是数一数二的。地理位置很好找的,一般奔着龙岗镇的中心走的话都能看到,它在交叉路口,属于闹市区,买东西很方便,走几百米全是购物中心,中心地带啦,就是有点吵。而且服务肯定是比不上大城市的,并且这个酒店很早啦,好像十几年啦,房间大小都差不多的,再怎么改进,也改进不了什么东西。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2011-5-29的点评

在泰安吃酒席已经有很多回了,酒席价格在龙港来说也还是合理的。不过住泰安反而只有一次 ,去年夏天停电的时候正好朋友手里有优惠卡,就去泰安住了一晚,空调还是给力的,被褥这些比较整洁,也没关注其他方面的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-12-25的点评

卫生服务方面比较还好,地理位置优越,配套设施都比较挺齐全的,整体的环境还好,总的来说住起来挺舒适的。服务员服务厅周到的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-11-30的点评

各方面都挺好的,交通挺方便的,是主干道,不会觉得吵,它里面隔音都做的挺好的,那边开车打车都方便,坐公交也方便,但是我们这边没地铁,公交站就在楼下,对面几十米远就有一个大厦,酒店经常有装修的,过一两年就有新装修的,房间大概有20来平,卫生挺好的,也有含早餐,早餐还行,一般早上都一般般,有时候是自助的,有时候是送上去的,比如说你不想下去了,叫他们送上去,速度还可以,服务都挺好的。

该点评有帮助吗?
浙江省湖州市
4分 2010-10-11的点评

卫生还可以,房间布置挺好看的,看上去很温馨,有中家的感觉。设施挺完备的,服务态度还不错,交通出行都挺方便的,周围的娱乐设施挺少的。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2010-10-9的点评

酒店是新装修的所以感觉很清新,新鲜。交通便利周围都是马路,但房子不吵因为房子隔音效果很好,卫生做的很好每天定时打扫消毒,走廊的灯很亮,房子内的光线主要靠灯,因为靠近马路,所以不能长开窗户,餐饮方面比较好每天送两张早餐卷,但因为吃饭人多,显得餐厅比较小每天吃早餐要排很久的队,服务人员也招呼不到,有点不满意。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-10-6的点评

酒店挺好的,最重要的是住着舒适,我是开车去的,酒店周围有个很大的停车场,很方便,不过遇到一些节假日可能车位就有点紧张了。房间里面看起来比较整洁,不像有的酒店乱糟糟的,一看就很舒服。酒店的价格还行,比较满意,房间的硬件设施很好的,酒店会提供电脑上网,而且上网速度还快。那些服务员态度都挺好的,不错。准备的早餐很合口味,样式齐全,选择多,是那种自助的。

该点评有帮助吗?
安徽省黄山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-7-27的点评

可能是建成时间有点长吧,装修陈旧,硬件设施也老化。电话机和电视机都有,空调外挂,感觉功能还是可以。空间比较大,隔音效果一般。床不是很舒服,下面垫的东西比较少,采光和通风还行。卫生间看着不是太整洁,房间内部条件差了一些,整体感觉有点破。服务还可以,热情周到。地理位置还可以,打的坐公交都比较方便吧。早餐不好,口味太差,种类也很少。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-7-7的点评

服务还挺好的,打电话让服务员把早餐给送到房间这都给送的,其余的酒店就不会给送,感觉这一点还是挺不错的。隔音效果也不错,地理位置也还可以在市中心,周围什么的娱乐设施餐饮都有。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2010-7-5的点评

这个酒店服务态度好,从门口会把你一直领到客房门口,一路用敬语对你说话,里面住酒店开始到出酒店为止,提供餐用服务都免费,楼顶有个空中花园,设施相当好,

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-6-13的点评

结账的时候服务员满热情。酒店周围很安静、清香,感觉很优雅,睡觉的时候不会吵。房间很大很舒适、床单、枕头、被罩都很干净,有一次性的毛巾、被子、浴巾。房间里有空气清洗剂、空调、电视,窗框都挺干净的。我去汽车站的时候,出来就能打到车,交通挺方便的。我叫服务员买东西或拿东西的时候他们是随叫随到的。购物不是挺方便,因为这家酒店不是位于市中心,而是在市中心的旁边。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
3分 2010-5-21的点评

里面的设施我不怎么喜欢,应该说不是很新。在我们那边来说,价格可以接受,服务员会很乐意,很积极地帮助,不会说等一下,排队排队等等,很不错。房间里面的毛巾等怎么样我不知道,我是自带的,但整体来说蛮干净蛮清新的。酒店自己还有KTV,可以娱乐一下。它算是在市中心,繁华地段,交通都比较方便的,有特别规范的公交车在门口,蛮好的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施