敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙华大酒店

浙江省苍南县 325802
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店还可以,设施挺齐全的,装修属于经济型的,还提供了早餐。服务员的态度比较好很周到,门口有迎宾的还很热情,卫生还不错。地理位置就在市中心最繁华的地段,吃饭购物都方便。 更多

3分 2011-6-17 点评

这是一家老宾馆,房间不怎么好,设施比较老化,装修比较老,空间不大不小,卫生不是很好。服务不怎么好,服务员年龄都很老了。酒店所处的地理位置好,在中心地带,交通还可以,出门有出租车等设施。 更多

4分 2011-5-27 点评

它是我们龙港镇最早的一个星级酒店,算是最大的,建筑有十几层,有十几,二十几年的历史啦。交通很方便,它属于闹市区的正中心,酒店下来就是镇的中心,车站也在旁边,吃、玩、住、行都很方便的,你需要什么都有。服务还行,态度呀和效率都过得去。房间舒适度还行,隔音效果还不错。装修就是正常的装修,没有什么特别的地方。 更多

4分 2010-12-18 点评

这是酒店宾馆为一体,当时我们住的是套间,硬件设施还可以,服务员服务也一般般吧。这里属于繁华的地段,靠近汽车站,旁边有购物的商场,小吃什么的都有。酒店没有配置电脑,有配电室空调等设施。这里有赠早餐,不太好吃。 更多

4分 2010-12-14 点评

设施比较齐全,想喝的水饮料在房间里都有,是收费的,挺便利的。停车比较小,不过也能停,价格不是很高。服务员前台一般,很普通,很程序化的办事情,附近就这个酒店还行,有早餐,还不错,牛奶,稀饭之类的,有小菜。新旧还行,好像是地毯的,房间空间还不错,有三十平米左右,卫生间比较大一点,有浴缸,房间就相对小一点。 更多

4分 2010-10-10 点评

这家酒店周围的环境很好,酒店内部的装修风格是一种现代的感觉,感觉很豪华,我当时住的是双人间,卫生了什么的都很好的,房间里提供电脑的,上网的网速很快的,早餐也很好的,交通也很方便的,坐车打车的也很方便,房间里的隔音效果还可以吧,不是很吵,我会向朋友推荐这家酒店的 更多

4分 2010-8-16 点评

服务员态度蛮好,价格也蛮合理的。设计都蛮齐全的,有电视,有冰箱,没有电脑,冰箱会提供饮料和啤酒这些,一瓶比市场价贵一两块吧,退房的时候服务员过来会看冰箱里少了什么东西,再算价钱,房间内也蛮干净的,会有人来打扫。有些地方装修都已经退化了,比如厕所,角落里墙上的灰都掉了,应该再重新装修一遍吧。早上没有早餐。 更多

4分 2010-8-9 点评

它的服务比较好的,叫他帮我出去买点东西嘛,他们都很快的,挂完电话马上就过来了。价位有点中上吧,他也算一个星级酒店了。位置差不多是在市中心了吧,就在镇上的嘛。人民路上一条街都是吃饭的,步行一分钟就到人民路的,就在边上,而且那里超市也比较多。夏天住的人比较多,夏天一般比较热,有的就不住在家里了就到这边来的。房间也不错,空间大也蛮干净的。停车场也比较小。 更多

3分 2010-6-24 点评

蛮人性化的,当我需要什么的时候他都会上来服务的,比如说当我需要打扫房间啦,需要水啊之类的,打个电话大概五分钟左右就过来了,并且态度也不错。房间里面不是很干净,装潢也比较旧了,像那个地毯就搞的很脏,上面会有一些烟头烫得印子,吐痰的一些印子都有,感觉它这方面的卫生没有搞好,不过那个设施质量还可以,比如毛巾、牙刷之类的都蛮好的,不会显得旧。 更多

4分 2010-6-20 点评

卫生情况可以啊,干净嘛,能达到香格里拉的条件,整个地方的空气都不是很好,因为它那是工业区,整个地方都是工业镇,车子太多了,屋里有地毯,是灰色的,墙面都是白色的,能上网,几乎每个房间都可以的,房间空间不大,应该说很小,商务房间都是很小的,采光还可以,因为楼层比较高一点,窗户也不大,隔音效果不是很好,旁边看电视把声音把开大点我们都能听到,因为它毕竟是一个镇里面的,停车场不大,那条街比较繁华,停车也不方便,不过出入很方便,地理位置比较好,整条路都很方便,硬件设施比较好,酒店有5-10年了吧,不过他的管理会好一点,卫生条件做的好一点,性价比低,上海的那种酒店100多就好了,这里的商务间就要500多。 更多

4分 2010-5-9 点评

开的比较久了,名气还是不错的。房间的空气不大好,就是有点闷。服务员素质还可以,就是进去问她们什么答什么,需要什么就需要什么,也不会像5星级酒店很好的服务一样,也算是一种酒店,反正就是你问她们要什么她们就很好的回答你,也不会无缘无故的跑来服务。 更多

4分 2010-3-18 点评

服务还过得去,环境就是老酒店的精装房,整体感还可以。整体服务细节的需求不够细致,毕竟不如家里方便,其它方面没有了。酒店所处的位置,交通比较拥挤,是全个城镇最中心的地方,是以前的最好的商业街。我们要请酒,很早以前就定了。 更多

3分 2010-2-17 点评

名气在那边来说还是挺出名的,星级酒店在这边本来就少,酒店的外观挺豪华挺像一个酒店。走廊里面装潢装修也还可以,但是进房间之后就是太普通了有点糟,比如说茶几就是很旧,上面的玻璃都划了很多的纹,下面是木质的脚底,都很旧了,电视也是很旧,就是用了很多年了的那种,挂衣服的衣柜也很旧,好像和茶几都是配套来的,历史差不多很悠久了。酒店属于在龙岗镇最好的位置,距离商业街近,在最贵的地段,周围逛街、吃饭都方便。 更多

4分 2010-1-6 点评

在我们那里还算可以的,服务这些也可以,卫生方面也可以,跟其它的酒店差不多。房间里面看起来不会很旧的,因为现在重新装修了,我朋友有住过,当时我住的时候没有装修,但我知道现在它们重新装修了,配套设施很齐全,电视、电脑都有的,网速还是可以的。有早餐东西还是蛮多的,当时给的两张票。 更多

3分 2009-10-15 点评

需要点什么东西还是尽快会给送来的,可以说是随叫随到的,但是价钱还是蛮贵的,像这样的酒店,应该220-230左右还是比较适中的,而且房间的隔音差一点,我一般比较喜欢安静一点,外面的那个车过去的时候还是能听到的,有点噪音,像走廊里的声音过来过去的时候也能听到。 更多

去过龙华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙华大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看