敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苍南万宝路大酒店

浙江省苍南县 325802
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-26 点评

万宝路在龙港应该是排第二,最好的应该是成大了。万宝路的ktv音质还可以环境也还好。位置不是很中心,但开车的话方便,太中心会路堵。 更多

4分 2011-9-22 点评

还不错,价格很实惠,他没有大床房的,地理位置出行一般,不是很好,那边儿比较偏僻,安静度还行,服务人员只能说还算行,接待人员还可以,微笑服务,前台办理手续的速度也差不多三四分钟,四五分钟,空间比较好,它好像是标准四星级的酒店,用的东西都是比较齐全的,像冰箱、睡衣和保险柜都有,房间装修算豪华吧,酒店房间里面也有东西,也可以叫外卖,周边到处都是房子。 更多

5分 2011-6-21 点评

酒店装修还行吧,床的舒适度还可以,房间里面隔音效果不错,因为它的楼层挺高的,周围景色还行吧,地理位置还不错,主要是在工业区那边,吃饭、购物还是挺方便的,旁边有很多大排档有海鲜什么的,交通的话做个三轮车到哪里都可以了呀,因为龙岗本来就不大嘛,服务态度还不错。 更多

4分 2011-5-30 点评

里面环境比较好,就是装潢的比较高档,比如大厅呀,包括房间里面,都是比较豪华的,比较舒适。硬件设施还行,还可以,这个床还可以,是欧式的那种。交通也比较方便,虽然它不在市中心,但是找的话还行;如果开车来,停车方便,它是地下停车场,停两三百辆没有问题的,而且也有露天的停车场。早餐还行,住房的话是免费的,吃着还可以,种类还比较适合我的口味。但服务倒是一般,当时有用到她们,就是说有些服务还是不是很到位的那种,可能房间里面差了什么东西,我叫她去服务,可能没有做的不是很到位,不是很快。 更多

4分 2010-11-23 点评

是新开的酒店,应该是和政府挂钩的,服务应该说是比较好吧,我可以这么讲,关于客房方面还比较好,关于餐饮方面的服务员因为刚刚招聘,还在培训阶段,我们顾客是可以理解的,酒店大堂比较宏伟壮观,这家酒店还值得推荐,住宿方面还比较好,房间的隔音效果还算不错,非常好。 更多

4分 2010-9-19 点评

它是我们这里最好的酒店,我们经常在那里住,卫生挺干净,里面比较清爽比较舒适,前台的服务一般,酒店所处的位置交通是很方便的,周围没有大型的商场和超市,我们是朋友一般办酒席的话都在那里,那里的菜口味还可以,综合来讲酒店的性价比还可以, 更多

4分 2010-7-5 点评

这家酒店给我的感觉是装修和人员的服务态度都还算是比较好的,感觉应该可以打四分,不足之处就是我去的时候位置稍微偏了一点儿的,交通不是很便利,但是现在已经发展起来了,道路都建设完善了。服务态度还是很热情,像迎宾和房间引导都是很仔细并且很有耐心的。我当时住的是豪华间,空间挺大的,价位还是比较高一些的。 更多

4分 2010-4-29 点评

态度很好,礼貌,楼层服务前台都很好。特别是房间很大气,很新,因为他是新建的一家酒店,刚开了也就是四个月左右,所以感觉很好。酒店有餐饮,这里也算是一家四星级宾馆,一条龙的服务,餐饮种类很多,但是餐厅感觉不是很高档,桌子和桌子之间的距离很近,吃的东西倒还是很好,但环境不怎么样。位置也就是一般了,离着市中心还要十分钟的车程呢,还是有一小段距离的。 更多

4分 2010-2-9 点评

是刚开业的四星级的酒店,里面的硬件设施比较好,比如空调制冷非常好,还有隔音系统做的也非常不错,当时我住的是套房,他们用屏风式的改制放置电视机,用的时候展开来看,不看电视的时候就可以给折回去,这个很特色,很喜欢,因为是新开的吧,卧室里面可能还有一点欠缺,不过总体感觉还不错,离市中心有点远,交通也可能不太方便。 更多

5分 2014-8-5 点评

去过苍南万宝路大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苍南万宝路大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看