敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普里本德萨别墅酒店

Puri Bendesa Villas
Jalan Bali Cliff. Br Kauh, Ungasan, Bali 80364, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-11 点评
值得赞赏: 环境,算是私人泳池吧
有待改进: 酒店设施,基本配备

和同事一道来的巴厘岛,入住这里,酒店的环境还不错,入住带泳池凉亭的小院子,两个房间4床位,有厨房、桶装水、冰箱等,但是基本没用,浴室是露天的哦,但是周边没有高大建筑物还ok了,浴室的热水一般,不太好花洒的热水基本没有,洗漱的一次性牙刷啊的也么,拖鞋,估计所有的villas都这样?而且有点偏,位置不理想 注:wifi只有在大堂才有,房间没有,晚上只能用来睡觉的 更多

2012-10-26 点评

我们住的小别野,有凉亭和私人游池,笑笑住得都乐不思蜀了 我在#Puri Bendesa Villas#

来自新浪微博
3分 2012-5-29 点评

酒店卫生差,蚂蚁、大蟑螂啊,床上用具不干净,床单被子都不干净。另洗澡水流很差,早餐你信么番茄酱里居然有蚂蚁还有一只苍蝇。很败兴。 唯一可提的就是餐厅旁边的泳池,晚上几个朋友喝啤酒游泳还不错。不过小心蚊子叮咬哈 更多

4分 2012-4-17 点评

Puribendesa Villa 这个是别墅的 住四个人 一间标房 一间双人房 Bali Merita Villa 这个是酒店的 看图片 也觉得还行 。巴厘风格与欧美风格的结合设计。离梦幻海滩和高尔夫球场很近 更多

3分 2011-4-19 点评

肯定会很便宜的,大可不选,因为有太多的酒店, 很便宜的,大可不选,因为有太多的酒店,那里随处都是酒店,怒杀杜瓦是高档聚集区,这里海滩不错啊 更多

3分 2011-4-4 点评

此别墅相当偏,外面周围都是荒凉的,没有交通,taxi一般也不会去。内部有自行车随便骑。如果想清清静静在别墅泡几天,就还可以,相当宁静。如果想外出逛的,就不太方便。 更多

3分 2011-3-29 点评

度假村大堂对面是休闲空间及健身房, 休闲空间有免费wifi, 可以坐在沙发上上网. 酒店有好几辆自行车, 可以免费使用, 自由穿行度假村, 呵呵, 非常好玩. 每个套间的私家院子基本上都有游泳池, 不过不知道多久才换一次水, 而且池也不大. 有两三个套间的游泳池是比较大的. 整个度假村的环境还是蛮好的, 也有很多鸟. 大堂旁边的那只鸟会用四国语言(中英日韩)打招呼, 非常厉害, 也许它懂得更多的语言, 只是我刚好有幸听到四种而已.呵呵.餐厅的环境还好, 可以看到外面的绿色, 可惜自助早餐的选择很少, 真的很少. 餐厅附近其实养了三只孔雀, 还有几只鹦鹉, 不过没有时间像我这样喜欢乱诳的人可能没办法遇到了. 更多

3分 2011-3-16 点评

这个VILLA很一般,没有一开始像旅行社给我们描绘的那么好,估计是旅行社特别找的价格比较便宜的VILLA。我们住的VILLA里面两室一厅一厨两卫,外带一个院子和小泳池。卫生间不怎么样,淋浴的,很旧,厨房东西倒是很全,院子里的泳池也比较旧。服务人员态度还不错。 更多

3分 2010-8-25 点评

个人认为这个VILLA很一般,我们是团队,估计价格比较便宜。一般住在这的老外都住两层的,会租车,然后自己出去玩。我们住的VILLA里面两室一厅一厨两卫,外带一个院子和小泳池。卫生间不怎么样,淋浴的,很旧。厨房东西倒是很全,不知是电压还是功率的原因,一矿泉水瓶的水一小时还烧不开。院子里的泳池也比较旧,池底的瓷砖都掉了。早餐也要早点去,否则没多少吃的了。 服务人员态度倒是不错。 更多

4分 2014-6-10 点评

更多
3分 2013-7-23 点评

更多
2分 2011-8-12 点评

更多
4分 2011-3-30 点评

更多
5分 2011-3-27 点评

更多
4分 2011-3-23 点评

更多

去过普里本德萨别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普里本德萨别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看