敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Balivillas.com Estate

Gang Balangan 1, No. 100X | Jimbaran Hill, Ungasan, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2013-5-7 点评

跟家人一起去渡假,从internet找到好像口碑很好的Balivillas.com。 Balivillas.com的website说甚么仔保证满意如有问题会即时处理等等,看到这些promise我们想值得一试于是在假期一个半月前预订了。 谁知去到后发现很多东西也未有准备妥当甚至坏掉,完成破坏我们一家人放假的心情: - 大厅其中一部冷气坏掉但我们逗留一星期仍然没有修理好。大厅热到不得了。 - 其中一间睡房冷气坏掉根本不能用,3天后才修妥 - 电视机接收非常差有好几个电视台根本看不到,反映了根本没人理会 - 在我们逗留一星期内电源断了两次,他们说run out of credit - 主人房冷气机连续两晚半夜关掉因为电力不够 - 供我们用的水是浅泥黄色有怪味的,告诉我们会修好但同其他东西一样根本fix不了 还有很多其他小问题在这里就不说了。想打电话找Balivillas.com,他们bull shxt说 email他们就可以而拒绝跟我们直接对话。之后又推卸责任话佢地唔系业主只是agent所以不能做甚么但是他们是收了我们钱一句唔关佢事就算。话会跟进全部系大话。 呢间除左staff好nic... 更多

5分 2010-11-11 点评

哇是开始的最佳方式,因为我们之前从来没有去过巴厘岛,我们不知道会发生什么。我们住在一间卧室的3号温泉别墅,超出我们的期望。别墅非常干净,清新,游泳池宽敞,漂亮,按摩泳池别墅非常棒。 厨师非常棒,还有客房男孩,女仆和家务。非常感谢我们的司机Sukada——Nyuman,你是最棒的。Balivillas的温泉别墅非常惊人,不容错过。服务,食物,工作人员和按摩都是世界一流。 我正打算预订11晚,明年带我们19岁和16岁的孩子一起去。 更多

4分 2010-11-3 点评

我们是个四口之家,两个大人带着两个孩子(9岁和11岁),在Hibiscus别墅住了四晚。我们非常喜欢这里周到的服务和热情的服务员(Gunawan butler,Widi,Budi和其他人,司机Ketuc,还有我忘记名字的厨师)。 尽管我们在别墅吃饭的时候真的没有刻意节约食物(我们所有材料加起来相当于在一家很好的饭店吃饭,大约每顿饭加酒水350K卢比),但我们我们享受的是特备定制的菜单!两个房间都很干净舒适,尽管不是5星级的,空调也很正常。 孩子们很喜欢别墅里的私人游泳池,而我们全家也都很喜欢跟其他游客共享的大泳池和周围的花园景观。 网球场就像厨房一样需要更好的维护! 更多

5分 2010-10-30 点评

在巴厘的 Impian Estate 别墅住了六天,真是非常喜欢这里。主厨所做的餐点将会是你所尝试过最美味的,味道和外观绝对都是五星级标准的。员工都很专业,非常耐心。为了让我们有一次难忘的住宿体验,他们很乐意帮忙做任何事情却也不会让人觉得有所侵犯。他们会帮我们计划一日游,帮忙给出菜单的建议,帮忙安排别墅内的按摩/水疗,简直再也找不到比这里更好的个人服务了。别墅稍有些年代了,但是传统的巴厘式设计和家具配置都让人惊叹不已--甚至还有室外的淋浴。 更多

4分 2010-10-19 点评

一颗多么棒的小宝石啊。我们彻底享受日常按摩,包括在别墅价格内。男孩们喜欢无限游泳池,是一个圈型游泳池,花大量的间在按摩浴缸,非常舒适,轻松。 我们的管家Wayan尽力帮助我们。总是在那里回答问题,尽职尽责,甚至当我们在最后一刻改变主意,决定在别墅吃饭,而不是出去吃。事实上,我们大部分时间都在别墅吃,因为食物精美。包括巴厘岛的传统餐点,海鲜沙嗲棒极了,到比萨饼和意大利面肉酱。游泳池旁边的早餐有新鲜水果,为男孩准备了煎饼,是一种真正的享受。 开始的时候,我们有一点失望,因为我们的别墅没有风景,周围都是高墙,我们比预期距离海岸更远,但是一个星期结束后,毕竟我们要出去,被典型的巴厘交通堵塞困住了,非常乐意回到我们的小角落里,和平,平静,安宁。 抵达巴厘岛之前,我们已经单独安排了活动,Wayan能够帮助自行车旅游公司找到我们的别墅,并帮助我们找Waterbom水上乐园,各种海滩冲浪和放松。我们的司机Mudita非常有耐心,无论要去什么地方都等着我们,在偏僻的地方找ATM,堵车时,他在车后面一直微笑,轻轻哼着歌娱乐我们的孩子! 全力推荐Balivillas.com公司,别墅可爱,只是有点破... 更多

5分 2010-10-10 点评

在巴渝别墅(Bayu Villa)度过的一周使我们在相当长一段时间里过的最棒的假期。别墅的位置棒极了,能看到印度洋(Indian Ocean)横穿过一个迷人的大湖,每个主卧室都有私人阳台。这里远离市中心,但只需要5分钟就能到达闻名世界的巴东海滩(Padang Beach)。我们一行有4个大人4个小孩——两个睡床的布局对两个家庭来说适合极了。 被孩子们称为“管家”的员工一整周都对我们照顾有佳,确保通常麻烦的家庭内务工作都不存在,非常感谢他们的辛苦工作!司机把我们带到我们想去的所有地方,我们的男管家Ridwan亲自购物,安排我们喜欢的厨师为我们准备饭菜,还为我们在别墅安排了水疗(强烈推荐)! 我建议多吃海鲜和鸡肉,因为牛肉真的不是本地特色。不好一点是要去雷吉安(Legian)和水明漾(Seminyak)购物区得打车——但只有45分钟,还有空调,很舒服。我觉得这里的服务总体上毫无瑕疵,氛围很美妙,整体的经历和一切都跟预期的一样,甚至更好。 更多

5分 2010-9-19 点评

我们的巴厘岛(bali)旅行太棒了。从下飞机,酒店派人来接机,到我们的专属司机ketut送我们离开,一切都那么美好。所有员工都微笑送我们离开,喜欢! 酒店超棒,主要是员工的功劳。司机ketut,还有pande,kareg,loki,每一位都表现很好。如果没有他们,估计一切都将不同。他们知道很多,总是让我们享受到最好的服务。 LOKI手艺太好了,是位超赞的大厨,难怪会在五星级酒店工作。我们吃过几次他做的菜,除了好吃还是好吃。每一样都非常美味。 Ketut是最好的司机。只要他开车,我们都很放心,他带我们去了很多好地方。完全就是个包打听。 Kareg和pande服务超好,把我们的别墅打理得非常干净舒服,好像我们在家一样。无论任何预订,kareg都能轻松搞定,kareg衣服洗得很干净,折叠得也很专业。 再好的词也难以形容。记住这个网站balivillas.com,我们就预订开始,有了完美的蜜月。当然还要再来。 更多

5分 2010-9-14 点评

我们一群来自阿德莱德和墨尔本的人九月在塞米雅克带5间卧室的神仙岛别墅住了两周,庆祝我50岁生日和一个17岁朋友的生日。我要全力推荐这里的别墅和员工。 别墅区非常漂亮,比网上的照片更加棒,员工的服务超赞。Visnu, Predi, Putu, Andi 和Made让我们住的非常愉快,一切都很顺利。所有的小小愿望都能得到细致的满足,从日常干洗服务,到诱人的佳肴,到杂货店购物,开车载我们去游览整个巴厘岛,安排住宿,泳池和花园都打理得井井有条-想不出来要有什么需要做的了-而且我们所有人会再来的!还要感谢巴厘岛别墅酒店让我们的预定非常顺利。 更多

5分 2010-8-23 点评

私密,安静的位置。工作人员都非常出色!司机棒极了,非常了解巴厘岛。 我们两个人爱死我们遇到的工作人员了!他们快乐友好,对他们来说没有什么是太大的麻烦。我们的司机,也是导游(Nyoman)非常好,帮助我们游览和体验巴厘岛最好的部分。即购物,村市,旅游景点,饭店等,别墅夜间照明很美丽。和太太按摩和在户外玫瑰浴缸是一个巨大的冲击。非常放松。我们还会再来! 更多

5分 2010-8-9 点评

七月在努沙杜瓦(Nusa Dua)的Bougainvillea别墅住了两个礼拜。太棒了!每一个细节都有照顾到。漂亮的装潢,闪闪发亮的泳池,专注体贴的员工。我们全家(两个大人,四个小孩,分别6、9、10、12岁)有幸住过全世界一些很棒的酒店,但这个假期让我们义无反顾地放弃酒店,转而投向私人住宿。 早上有私人厨师为你忙碌,一身睡衣(甚至有时候还挂着隔夜的妆容)享受早餐,这是何等奢侈。别墅家政人员可以让每个人拥有弹性的时间表处理自己的事务,这经常意味着妈妈可以独自去购物,父亲去冲浪,而孩子们可以选择跟着大人,或和工作人员一起留在别墅。我们的司机对岛上的情况了如指掌,带我们体验了一些很棒的一日游。 别墅每天的花销乍一看似乎是笔很大的数字,但实际算下来相当节省,因为食物的成本极小,加上从不需支付交通费。我们这次住在岛上相对安静的南湾(Tanjung Benoa),下次会选择靠近冲浪海滩的别墅,因为每次想冲浪,确实要走很远才能到合适的地点。 整体而言,衷心推荐Bali Villas。 更多

5分 2010-7-6 点评

很棒的别墅。位置优越,设施齐备。主厨相当赞,食物美味极了。司机也很优秀。这里就是那种能让你彻底放松的好地方。物超所值。 更多

4分 2010-7-6 点评

在Balivillas酒店住宿拥有了一次极好的体验,尤其在许多地方住过很多家酒店之后,更觉得这儿棒。这儿真的很物超所值而且让你按自己的方式好好的享有假期。酒店的服务和设施超赞了而且员工让你感觉很特别,酒店的价格完全可以与奢华酒店相比拟甚至比奢华酒店还便宜那! 更多

4分 2010-6-5 点评

我们在巴厘岛的水上水疗别墅III(water spa villa III)度过了10个愉快的日子。我们来自美国,真的对巴厘岛没什么了解,不知道该对这个别墅抱有怎样的预期。实际情况的确超过了我们的一切预期。员工很不错。别墅简直太美了!住在一栋私人别墅里,既有优点,也有缺点(还是优点居多)。 每日的水疗很棒,但我会坚持做按摩,因为按摩是他们最拿手的。我唯一的不满在于位置有点偏。我们需要司机开车送我们到任何地点,而且无论开到哪都至少需要15分钟。 因为员工的英文不太好,所以有时跟他们交流很困难。总的来说,这家酒店是一流的蜜月场所。我们会很快再来的。因为一切服务都含在内了,所以价值很高。厨师很擅长做巴厘岛料理呢。 更多

5分 2010-4-6 点评

在悉尼举办婚礼之后,我们和家人一起前往巴厘岛旅行在villa impian住了10天的时间,而且必须得说从我们到达的那一分钟开始就对这里产生了非常深刻的印象,如此的宽敞,并且有家的感觉,房间非常惊人,员工也是,有一名供你支配的司机真是非常无价的服务,更别说免费按摩和洗衣服务了,你真的会感觉到自己就好像是国王一样,计划在明年进行一次返回旅行,已经迫不及待了。在开始的时候给男管家一些美元,他们会为你安排每一餐,你将吃到的食物的质量真的令人难以想象的好,曾经出去附近的五星级酒店买过一些食物,花了我们很多钱(一瓶啤酒5英镑(约50元)),而员工只需要50p就能给你弄到了!会推荐给任何人的。 更多

5分 2010-3-10 点评

我们住的是2号水疗别墅。尽管价格可能有点高,但是是非常值得的。我们有一个司机供召唤,载我们在岛上转转。这里的服务简直无可比拟,而且食物非常棒。管家每天早上和晚上的时候都会和你碰面,商量食物和旅游事项。 厨师和服务生都非常有心,用努力的工作来确保你在别墅的泳池边享受到5星级的餐饮享受。我的女儿对食物敏感,工作人员对他的需要很留心,不停地为她更换食物。他们还帮你洗衣服。一定要去乌布玩一下,那里有很棒的商店和餐馆。同样的,我们还去乘坐了筏子,度过了一段美好的时光。这两个每天提供的信息都是非常棒的。我强烈推荐Balli Villas!! 更多

去过Balivillas.com Estate吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Balivillas.com Estate的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看