敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福裕楼常棣客栈
这里已有业主认证! 如何获得

福建省永定县 364100
Email
011 86 137 9909 7962
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
herry-SJTU
上海 闵行区
2013-2-1 点评

Day10:各种折腾后终于到达了永定土楼啦,入住了福裕楼客栈,老板真的很nice,补了眠后起床吃饭,吃货的人生总是少不了美食的说:梅菜扣肉真心做的一绝,芋头包有点像金包银,当地野菜。开始转土楼,承启楼,博士楼,振成楼etc,原来还计划着去看四菜一汤因太远商业化太浓没去。就在洪坑村和高北转了

来自新浪微博
4分 2012-8-22 点评

还是和振成楼一样上厕所不太方便,每层楼一个卫生间,而且浴室也是在卫生间里,楼主有自己的餐厅,可以给我们做早餐,可以三餐都帮你准备好…老板挺热情,店里也有他们自产的茶叶,反正当时就意思意思的买了点…早上醒来的时候会有点嘈,由于早上有游客参观的关系吧 更多

4分 2011-11-2 点评

地理位置不错,主人好客,老林健谈,喜欢喝茶。小林也很和蔼,客栈饭菜做得不错,自家酿的米酒有还行。酒量不好的不可以多喝。 客房电视节目不是很多,房门开关时总能发出嘎嘎的响声,睡眠不好的人要塞上棉球或者戴上耳机。 呵呵。不过整体还是很好的。 更多

5分 2011-7-31 点评

我们先从厦门玩到永定,一路上住地都还很舒心,对土楼里的住宿也有比较高的期待,因为是两人的第一次自助游,许多方面都不是很懂,特别是玩土楼各方面的问题,加楼主Q,楼主一直很详细得跟我们介绍建议,到了以后,也是让楼主派的车先玩的南靖(那个小师傅很年轻长得很可爱),傍晚到了客栈,楼主刚好在,就把我们接进去。到了房间,很干净,很古典,跟照片里的一样,厕所虽然是公用的,但是很干净,开灯同时排气,还有电吹风。晚上在客栈里面吃的,菜很好,虽然对我们来说有点小贵,但是我们是在老桌子吃的,饭后还送了糍粑!第二天我们十点才下楼吃早饭,免费的热早饭,却没有一点应付的意思,很好很好。下午我们要走的时候楼主不在没能道个别,在车上给我们打了电话,后来还说招待不周没送我们去汽车站。另外其价格也很公道。总的一句话,楼主人很好,住着很舒心,希望以后再来! 更多

3分 2010-5-4 点评

这是个很普通的土楼客栈,但它事先安排起来最简单。我在网上找了很多酒店,但都没法联系。Stephen Lin的英语很好,客栈管理得井井有条,位置也不错,步行就能去很多地方。卫生间是公用的,房间基本整洁。食物味道不错,价格公道。如果你睡觉很轻,记得带副耳塞,木地板和楼梯的声音都比较大,开门关门的吱吱声就更大了。我们住在这里的时候,客栈已经满员了,有很多小旅行团,所以最好提前预订。当时我们不知道Stephen的邮箱,是跟厦门的苹果旅行社的Susan联系的,她帮我们订的,还安排了司机。 更多

5分 2010-3-28 点评

这家客栈非常棒。房间很干净,所有设施一应俱全,包括电视机、床单、吹风机、杀虫剂。浴室很干净,床也很舒服。我们真是别无所求。客栈老板Stephen人很年轻,特别体贴,确保我们住得舒心。 酒店的位置也很优越,附近就有很多土楼,我们可以先去探索附近的,然后去远的地方观光。客栈的性价比也非常高。我们有天晚上还在客栈吃了晚餐,味道很正宗,很美味。强烈推荐。 更多

4分 2010-1-2 点评
1
个人顶了这条点评。

福裕楼青年旅舍有队优良的服务团队、环境清幽、设施完备,给人轻松自在的感觉。 我们一行六人由香港来的,从深圳坐火车到永定站。来之前和旅舍订了一晚三间房,才收我们180元。连同包车费用、所有景点门票(土楼文化村、田螺坑土楼群、初溪土楼群、承启楼)、及5正餐每人都是500元。第二天我们打算包车去厦门玩,他们知道后帮我们安排包车去厦门,每人加多100元送到我们己订好的酒店。埋订每人深圳坐火车到永定站$180+两天一晚团$500+包车去厦门$100+厦门酒店$150+厦门市内观光及吃$100+厦门回香港机票$800=1830元 更多

2分 2009-11-23 点评

09年11月的时候我们在这个福裕楼(Fuyu Lou)住了两个晚上,在这里你可以体验到土楼的生活,但是它有一些缺点也是你需要知道的: 1、我们花100元住了一个有一台能上网的电脑的房间,不过那个电脑非常慢,而且有的时候根本就不能工作。有三次我不得不叫那个老板的儿子过来帮忙处理,他来处理了两次,但都是很不情愿的(第三次的时候他说自己很忙)。每次查看email正常花费15分钟的时间,但在这里却要花费我1个小时的时间,不过我不清楚是否所有的房间电脑都是这么烂。 2、如果你想去洗手间的话,它是在楼下的,要走很多的楼梯,走过过道,穿过门来到院子里面,那里只有一个西式的厕所,里面还放了个洗衣机,以及其他的私人物品,最好希望那个时候里面没人(我们晚上的时候都不想艰苦跋涉去做这件事情)。 3、房费应该是包含早餐的,但是他们提供的早餐就是一碗面条。我问他们要点咖啡的时候,他们端来了一杯根本就不能喝的海南咖啡。给我的感觉就是他们根本就没什么兴趣为你提供早餐,只是随便给你弄碗很普通的面条就算是早餐了。 4、我在那里住的两晚里,被跳蚤咬了6次,每条腿上咬三次。我老婆被咬了三次(全部在一条腿上)。我不知... 更多

3分 2009-11-7 点评

如果你不介意共享设施(室外的),如果你到福建省客家人家乡旅游的话,那么你一定要住住这个传统的客家人的房子!作为林氏宗族的房子(土楼)已经转变成一个客栈,而房间基本(两张床,桌子,电视,独立的上网区!)而美好的氛围弥补了这些不足。膳食可以带到露天庭院里面去吃,如果你愿意的话,你可以尝试一下客家的特色菜。一晚的住宿费用中还包括了啤酒和其他饮品。感觉真的像和一家人住在一起一样。这家人种植茶叶,在典型的功夫茶道中的任何时候,你要喝茶,他们都会与你分享。 厕所设施是共用的,但有3个热水淋浴,和至少一个西式厕所。它们不是很整洁(相对于房间来讲),但也很实用。那儿有很多级台阶,所以身体健全的人才能住在那里,特别是到最近可以停车的地方路也不是很平坦。根据以前客人的照片来看,这里在冬天会非常冷,也没有暖气,所以要注意一下!然而在十月底这里还是够暖和的。 其他宗族成员住在土楼的另一边,所以你可以看到他们传统的生活方式。当我们在那里的时候,他们正在收获柿子,去皮,风干(也是用于出售)。对于中国的价格也不是很便宜(60到100元,取决于是否需要网络),但我认为这个价格还是很优惠的。我们在那里住得非常愉快,... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过福裕楼常棣客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福裕楼常棣客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看