敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉万丽度假酒店及水疗中心

5.0星级
Renaissance Phuket Resort & Spa
555 Moo 3 | Mai Khao Beach, Thalang, Mai Khao, Phuket 83110, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

这样一个惊人的酒店。海滩一片死寂,因为没有人在那里。 食物和饮料都是可口的,分量很大。员工超级友好,很会说英语,这使得更容易交流。 房间很干净,现代和宽敞,我们只有一间常规的房间,这是多么大的惊喜。 我会向所有人推荐这家酒店。 更多

4分 2014-8-9 点评

我们在这里住了一周,非常喜欢。员工很赞,真的很热情,对他们来说什么都不麻烦。房费里含早餐,是自助的,非常棒,绝对划算。酒店离普吉镇有50分钟的路程,所以晚上你要是参加派对的话不太方便。不过很适合来这里过个轻松的短假。下次肯定还会再来的。 更多

4分 2014-6-22 点评

硬体设备完善,房务整理干净,早餐厅表现非凡,有鲜果汁,有鱼粥,面包亦佳,是一表现平稳之五星级酒店,惟对于顾客建言,处理的真是荒腔走板,不要以为折扣就是处理客诉之最佳方法,希望贵旅馆能接受我的建议.无论建议是对或错,皆是对renassiance brand 的祝福. 更多

5分 2014-5-8 点评

设施完善,房间的床也睡得很舒服,酒吧晚上九点到十点还有买一送一非常划算! 酒店就在海边,随时可以到海边游泳或是也可在酒店的泳池游泳,餐厅的餐点也非常丰富! 还有服务人员都很热心,虽然语言有些不通,但微笑就是最棒的沟通桥梁! 来到这边一定要好好的放松! 更多

普吉万丽度假酒店及水疗中心的Director of Rooms,负责此条点评
2014-6-13

Dear Valued Guest, Please allow us to respond your review in English. Thank you for taking the time to write... 更多

3分 2014-1-5 点评
值得赞赏: 酒店新,服务好,万豪礼赏提供免费wifi
有待改进: 卫生间反臭太厉害

酒店离机场很近,周围有其它几家五星级酒店,但这家万丽在很里面,车子要绕几个弯才到,同条路上会看到万豪,而且万丽和万豪之间每天会有免费的Tutu车来回接送客人,万豪旁边有个shopping mall,周围也有吃海鲜的几家小餐馆。我们十月份去的时候正好是台风,不仅下雨,海浪特别大,无法去海滩,万丽的游泳池很小,就一个长方形的,没其他任何设施,第二天我们去了万豪的海滩,同样海浪大无法下水,但万豪毕竟大气,装修上更具泰国风情,游泳池更大更长,还有小孩子的滑滑梯,各式各样的躺椅,在万豪呆上一天绝对不无聊。万丽的自助早餐还不错,但只有第一天拿到了新鲜的椰子,后面的几个早上都没有这个品种了。万丽自己的一家泰国餐厅很不错,服务员态度很好,菜很正宗,情调也很好,烛光晚餐。再来说说房间,预订时看到网站上的图片,觉得色彩配得很现代也很漂亮,与实际入住时见到的实物基本一致,床很大很舒服,唯一不好的就是卫生间,不知道是不是下雨的关系,每天早晨卫生间的马桶都会反臭,味道相当难闻,告知前台后,前台也没有为我们更换房间,只是让客房服务为我们放置了一个熏香盆,香点燃后异味就被香味掩盖了,但香精无法持续24小时,服务员也... 更多

2013-8-10 点评

#曼谷&普吉岛寻美食小tips4# Renaissance Phuket resort&Spa内的自助早餐特赞,据说有很多居住在酒店附近的游客都特意赶过来用早餐。最让人赞叹的是水果区,每天早上一起床就看到那色彩缤纷的热带水果,散发出的阵阵甜香,再等帅气的厨师为你鲜榨一杯果汁,美好的一天就开始了

来自新浪微博
5分 2013-7-23 点评

住的独栋小别墅,有自己的游泳池和院子,真的好赞! 酒店大堂晚上很漂亮~ 早饭也很好吃,总的来说酒店内消费都不贵 有自己的沙滩,还有海边马杀鸡,写着写着又想度假了。。 更多

4分 2013-5-16 点评

酒店位置稍偏,开了好久的车才到,不过到了后酒店的服务还可以,很温馨,酒店边上的沙滩也不错,人少,很干净,就是陡了点,浪急了点,酒店里的餐厅也不错,服务人员就像朋友一样打招呼,感觉在自己家一样。 更多

5分 2013-5-11 点评

一家人度假,酒店不算大,但比较舒服,给我们升级到转角套房,非常大。这边的海滩比较陡,海浪有点大,不适合下海。远离芭东,吃饭不太方便,但我们租了车自驾,比较自由。酒店离万豪度假村不远 更多

4分 2013-4-30 点评

对于喜欢安静的渡假环境,干净的沙滩,美味的早餐,这里是能满足上述要求,但相对于巴东市区这里的物价是二倍以上,公共设施相对也比较小,有车会方便些,不然计程车基本价五百元起 更多

2013-4-26 点评

我在这里:#Renaissance Phuket Resort Spa# 万丽的房间还是不错,只是今天据说满房,不能延迟退房。南昭可怜呀

来自新浪微博
2013-3-11 点评

普吉岛麦考海滩Renaissance Phuket Resort & Spa酒店,自助餐厅的早餐,看起来不错嘛。 (番友:@娜娜_nicole妈 )

来自新浪微博
2013-3-8 点评

【普吉岛酒店分享】选在了普吉岛北部的麦考海滩Renaissance Phuket Resort & Spa 酒店,白金五星级,简称万丽,离机场只有20分钟路程。有私人海滩。我们两晚加双早的价格是4060(一含税和服务费),房间49平方带阳台,家具都是原木,我们住在一楼,望园景。booking详情:

来自新浪微博
5分 2013-3-7 点评

本来是积分兑换的免费房,来了之后因为要求要高楼层,结果默认给了最高的四楼,面对酒店自己的湖景。酒店房间超级大,干湿分离的大浴室,还带有私家阳台,感觉非常棒!露天泳池正对海滩,1.35米深,温度基本在30度左右。第二天给升级到泳池别墅,有自己的私人泳池,体会到了奢侈的感觉!强烈推荐万豪会员入住! 更多

5分 2013-2-7 点评

凌晨入住,姜水,毛巾,迎到门口提行李,服务没话说。酒店在机场北侧,有独立沙特,面对一个小湖。海景很美。酒店提供免费自行车,环湖骑几圈很是惬意,湖边小餐馆也很好。唯一不足就是早餐户外有很多苍蝇 更多

去过普吉万丽度假酒店及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉万丽度假酒店及水疗中心的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看