敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迈考海滩度假村普吉假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort
81 Moo3 | Thalang, Mai Khao, Phuket 83110 , Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有458条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-6 点评

酒店的位置在普吉岛的迈考海滩,相对芭东海滩来说,这里更加安静、清幽,特别适合喜欢安静的入住。酒店的环境很好,是假日品牌下的度假村,整个酒店里如同园林一样,绿化很好,泳池也很漂亮,非常适合度假放松。客房面积大,设施也不错,很有度假的感觉,充满泰式风情,感觉特别舒服。 更多

5分 2013-11-29 点评

这是这次新马泰游最满意的一家酒店了。在新马玩了6天后人已经相当疲劳,所以预定了这家作休整。是在洲际集团搞25折促销时订的,所以价格相当好。因为是白金会员,前台还很NICE的预先升级到了泳池房。酒店位置有点偏,在普吉北边,离热闹的芭东海滩有45分钟的车程,是比较适合窝在酒店里休闲的人的。海滩不是很好,是黄沙,浪有点大,也不适合下海,在椰林的吊床上眯一下或者做个马杀鸡还是不错的。儿童俱乐部的活动很风丰富,我女儿去上了堂教做小折扇的课,本来还预约了用毛巾折小动物的课,结果睡过了头错过了。 更多

4分 2013-5-4 点评

住了pool access 房间四日三日,整体感觉很好,游客很少,很宁静。有自助制冰机在房外供人客使用,池水十分干净。餐厅内有一位香港女仔员工态度亲切有礼,解答我们不少问题,很好!如果想静静地渡假是不错的。但苍蝇太多,无论房的小枱,餐厅内也有很多。加上酒店餐厅只有两间,要享受美食的话要考虑一下,Spa 的按摩师态度恶劣,两小时内无半点笑容,也全无交谈。连打招呼也欠奉,令人完全无 relax 的感觉,好像我欠她什么似的。真是比钱买难受了!这种服务显得价钱太贵。有天下雨打雷半夜停电了,又热又焗,致电查询,但酒店员工爱理不爱。令人失望。 更多

迈考海滩度假村普吉假日酒店的General Manager,负责此条点评
2013-6-11

Dear CCpang, We really appreciate that you took the time to post your feedback about our resort. In regards to... 更多

4分 2013-3-30 点评

酒店离市区比较远,离机场较近,有自己的沙滩,一楼的房间会有泳池〜总体来说很不错!适合度假,远离市区的喧嚣!房间还有免费wifi〜 更多

2012-9-15 点评

到酒店!还在黑夜里的holiday inn也漂亮的让人兴奋。设备很新,离机场也不是太远!深夜落机后的不二之选。 我在#Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach#

来自新浪微博
2012-9-15 点评

坐了三个半小时夜机终于到着。酒店房间有WIFI自动连接有Iphone播放器自嗨楼下几步就是海滩算值了。 我在#Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach#

来自新浪微博
5分 2012-7-5 点评

灰常好的酒店啊!有私家海滩,很舒服, 另外我们住了一层带游泳池的房子,非常舒服,服务人员很nice,自助餐新鲜可口, 就是位置比较偏远,去个市区好远好远啊~ 适合宅在酒店,还是很舒服的, 度过了很好的假期 ^___^ 更多

4分 2012-1-3 点评

离普吉机场10公里左右 交通只能打车 大概6-700泰铢 感觉比较贵 酒店很新 设备很好 很大 有酒店自己的海滩 人不多 很安静 由于是优越会白金会员 升级到了阳台带小花园的房间 可以直接出去 离游泳池近 酒店内吃饭比较贵 附近有一个便利店 有2个当地人开的餐馆比较便宜 但很难吃 总的来说这个酒店适合静养几天 还是不错的 更多

5分 2011-10-9 点评

刚过去的九月,去普吉度假,因为是洲际白金卡会员,就查了一下洲际在普吉的酒店,本想只有巴东和皮皮岛的假日酒店,不想跳出一个刚开业的迈考海滩的假日酒店,还有开业特价就决定尝试一下,定了4晚。 到的时候已经是凌晨了,酒店已经安排好房间,免费升级到Pool Access的房间,住了一晚后,决定看看其他房型,看中了隔壁的Family Suite Pool Access,用Junior Suite Pool Access的价格升级到84平米有两间房三张床的Family Suite Pool Access。很喜欢这个房型,两个房间都可以从阳台直接走进漂亮的泳池。房间离Kid's Club很近很近,很方便小孩去那玩耍,去SPA和早餐的餐厅、大堂也都很近。 酒店的员工都很Nice,很热情。酒店泳池也不错,有很大很棒的草地和很茂盛的植物。酒店的海滩比较差,不能下水,风大浪大。酒店附近没什么餐馆,出门只能打车,出租司机会带你去一些他们介绍的餐馆。适合家庭、两人安静度假,喜欢热闹和泡夜店者不适合住这里。 更多

4分 2011-10-6 点评

2011年国庆去普吉岛,住在这里,刚刚开业,价格还是开业特价,才1999泰铢一晚(不含税),超值。房间非常大,内部设施堪称完美,卫生间和淋浴间是分开的,而且衣柜设计的从卧室和淋浴间均可打开。上网是免费的,刚进门就发现一大盘水果,也是免费送的。呵呵! 酒店的泳池也超级棒,还有一层的房间可直接进入泳池。水至清。酒店的沙滩比较差,没下去,听下去的人说水质很差。 特别值得一提的是酒店的儿童乐园,也是免费地,很想国内的淘气堡,孩子很喜欢。餐厅里也有儿童的专用餐具,很适合带孩子玩。 酒店的餐厅服务及口味都不错。 再说说缺点: 1)房间隔音不好,隔壁印度人说话声音都听得到 2)客人很少,估计还是刚开业的原因 3)酒店比较偏僻 更多

4分 2011-8-17 点评

一个连锁酒店,在泰国好多城市都有,我住了普吉这家和皮皮岛的一家,感觉都很干净卫生,而且服务员的态度很好,普吉岛的这家离江西冷很近,走几部就到了,地段很不错,值得推荐,觉得以后去泰国就都住他家了,嘿嘿 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
迈考海滩度假村普吉假日酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
迈考海滩度假村普吉假日酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
迈考海滩度假村普吉假日酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
迈考海滩度假村普吉假日酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过迈考海滩度假村普吉假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迈考海滩度假村普吉假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看