敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉万豪海滩俱乐部

4.5星级
Marriott's Phuket Beach Club
230 Moo 3 | Thalang, Mai Khao, Phuket 83110, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有557条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

由于被妈妈放鸽子(本来说和我们一起来的结果不愿意来。)所以订成了2室一厅的房间。来到这里一开始有点怨气。但是马上被工作人员的耐心感化了。第一天入住。由于不知道怎么连wifi以及使用熨衣板。让技工类的工作人员跑了3次。但是人家一点怨言也没有而且很耐心的教我,直到我学会使用。另外他们家的客房人员也很好。在电梯口看到我们过来按着电梯等我们,等我们来了后自己走出电梯。我们表示让她和我们一起。她也不进来。表示等下一班电梯。 更多

4分 2014-6-29 点评

2007年来这家酒店的时候,我买了分时享用度假村套餐(尽管万豪酒店并不把这种服务叫做分时享用度假村)。每隔一年我都会来这家度假村。这是一家很不错的度假村,保持了万豪酒店的规格。我的分时享用度假村服务可以让我每年在这家度假村住宿一次,为期7天。但是通常因为行程我并不会住7天。海滩很漂亮,但是大多数时候都不能在里面游泳,因为海浪很大。岩石也很陡。但是度假村里面有两个很棒的游泳池。度假村距离普吉岛镇中心很远,所以打算在这家度假村度假的话,有一件事你需要考虑。那就是大多数时间你都得呆在这家度假村里面。套房非常棒,维护得也很好。 在购买分时享用度假村套餐之前,我来这家度假村玩过好几次。真是太失误了。对于一个两居度假村套房(可以住宿7晚),你只需要支付每年大约1000美元的维护费。当然他们不会用推销用语告诉你。除此之外,你还有入会费需要支付。你可以从国际时段度假公司或者其他专营度假村租赁的代理机构租这样一栋别墅,花得少一点,而且有很多选择,还不需要支付入会费。去年我以我购买时的三分之一的价格卖了我的分时享用度假村套餐。我的建议就是如果你在考虑购买,考虑清楚你是否能使用年保养费来换取低价。 更多

普吉万豪海滩俱乐部的Corporate Customer Care Manager,负责此条点评
2014-7-31

Thank you for your review of Marriott's Phuket Beach Club! While we are pleased you have enjoyed your visits to... 更多

5分 2014-6-27 点评

7年来我常常带家人来这里玩。就像我的孩子说得那样,我们每年拼命工作和学习就是为了每年“回家”度假。这里的管理质量一直都在提升。别墅维护得非常好。这里的人们让我们的经历如此难忘。他们单纯而美好。食物也非常好吃。我强烈推荐家庭来这里旅游。 但是,如果你要去酒吧的话,我不推荐你们住在万豪海滩俱乐部,因为这里到市区要开一小时车。 另外,如果你想要享受阳光,大海的话,来这里就对了。每天都有瑜伽课程,孩子们可以在海里,沙滩和游泳池玩耍。这里甚至还有孩子们专属的俱乐部,里面有各种游戏机(wii, playstation,kinect)。每天都有可以参加的娱乐活动,非常尽兴。 更多

普吉万豪海滩俱乐部的Corporate Customer Care Manager,负责此条点评
2014-7-31

Thank you for your TripAdvisor review! Marriott's Phuket Beach Club is a great place to getaway and relax away form... 更多

5分 2014-3-26 点评

虽然已有20年的历史,但没有丝毫破旧的感觉。酒店房间设施一流,特别厨房对于爱煮食的中国人确是很好配备。海滩有免费水上运动器械,帆板冲浪板皮划艇任你选择,累了还可以到海滩上的SPA做个按摩,舒服极了。除外还有南北两个泳池供游泳和戏水,儿童俱乐部干净设施齐全,小朋友可以玩一整天,最后酒店提供从3岁到50岁的互动课程供客人享用,可以说住在这个酒店不用安排一日游了,就呆在里面吧。最后提醒如果想住这酒店同时想在酒店烹饪的驴友们,最好租一台小车,方便采购食材和到布吉其他地方游玩。 更多

5分 2014-1-20 点评

毕竟是万豪旗下的品牌保证,酒店非常的新占地面积很大,专属海滩恬静很有度假的感觉。房间很大早餐也很好吃。考拉地区很适合去斯米兰群岛,但是真心在这里泡酒店就够舒适了,不用安排一日游。 更多

5分 2013-3-21 点评

万豪集团旗下的,在普吉机场北部的迈考海滩,环境超级无敌棒。房间都是度假套房,度假村里好几个漂亮的泳池,就算不会游泳,在长椅上躺着也很惬意。服务也非常好。 更多

5分 2013-2-11 点评

去了四天三晚真的不错'房间很大还有一个游泳池'孩子很开心'每天都游泳'距离jw有距离'不过有摆渡车免费的'去卖考海滩呆了二次'人很少'孩子完了沙子'还去jw游泳'不过附近吃饭贵'海龟超市东西价格也不便宜'我们基本都这里买'然后自己做 更多

5分 2012-8-13 点评

套房特别大,屋里设施一应俱全。私人院子有游泳池。泳池很小。酒店里有一头供游客玩的小象,超可爱。酒店位置有点偏,适合追求安静的度假者。下回去,还会选择它。 更多

5分 2012-8-10 点评

我是2012年8月4日全家10人入住万豪酒店。一流的服务。优美的环境。不出屋就可以游泳,真让人流连忘返。高兴之余在离酒店时把相机忘记在酒店的抽屉里。我们是8月6日离开的酒店。如果发现我们的相机。请与我们联系。我是:中国北京市朝阳区小关北里45号世纪嘉园1号楼3h.李德庚。手机是:13051648251座机:010-84898896。谢谢。 更多

4分 2010-10-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是分时度假交换的,是我住过的条件最好的酒店。就是位置太偏,到普吉任何一个景点都要额外花很多路费。而且,酒店消费很贵,最好在家乐福采购好足够的吃的,自己做饭,当然调料要自己准备好。洗衣机、烘干机、微波炉、波士炉、冰箱......都有。 更多

5分 2010-7-26 点评

我们有分时度假积分兑换,并住在俱乐部的一栋别墅里。别墅有两个非常大的卧室,及有全套设备的厨房。别墅阳台很漂亮,景观也很好。不过办理入住有点麻烦,花了很长时间,接着服务员把我们带到一张桌子前,尽力想给我们推销分时度假。经历了22个小时的长途飞行之后这是我们最不想听到的事情。整体上所有的服务员都非常棒,游泳池也很棒!健身中心也是一流的。我会推荐所有的这一切除了不要在酒店餐厅用餐,这里又贵又不好吃。海龟别墅(走一小段路)有漂亮的爱尔兰酒吧Bill Bentleys那里的食物真是物美价廉。我们吃过的最好的饭店是KINDEE!东西太好吃了!而且价格也很实惠。饭店是由两姐妹经营的,其中一个还获得了主橱称号。我们乘坐快艇到菲菲岛(Phi-Phi Island)去潜水,非常棒。我们还雇了司机带我们去普吉,在那里我们购物,吃午饭,总共花了4个小时,司机一直等着我们并把我们带回酒店,一共只要了40美元。我迫不及待地想再次去俱乐部,实在太喜欢这个地方了!! 更多

5分 2010-7-21 点评

我最早预订的是另一家酒店,但太失望了。所以我们搬到这一家,是我做过最棒的决定啦!一到酒店,就有很棒的欢迎饮料,超级喜欢!酒店在小岛上,没有任何娱乐活动。酒店氛围很棒,酒店够漂亮!我更喜欢我的蜜月了。 员工英文还行吧,但不算好。负责预订员工的态度有点粗鲁! 唯一不好就是位置有点远,餐厅很贵,不过选择多多。总之还不错! 更多

5分 2010-7-20 点评

我甚至不知道该从哪开始说。这里非常漂亮,服务非常周到。尽管离美国东海岸有点远,这一定不会是我最后一次来普吉万豪海滩俱乐部。 更多

5分 2010-7-6 点评

这儿可是个超好住处,员工非常友好。房间很大,有家庭旅游所需的一切。我们下次7月来还要住这儿呢! 的确-坐车从普吉岛到这儿要45分钟-可以打的或者租车..你会爱上这儿的宁静与平和的。 而且-一定要逛逛海龟村哟。超棒的购物地..还有吃的呢!花销稍微高些,还不算太贵啦。 更多

4分 2010-6-2 点评

我们使用“分时度假”换了在这里的住宿,所以我们不需要像其他客人那样付房费… 酒店,就像每个人说的,大约一个小时——九十分钟可以到达普吉岛的“景点”,但我们喜欢这种感觉,这种远离景点的位置会让人感觉偏僻,附近的两个餐馆(之后看评论,这两个餐馆叫做Kin Dee餐馆和Thanoon海鲜餐馆)真的很可靠,真正的泰国美食,而不是那种给游客下圈套的餐馆。 我们的别墅特别大而且宽敞,感觉一尘不染……在我们房间看到两只死的小虫子……一只在两只沙发垫之间,一只在迷你保险箱旁边……我明显感觉很有必要提到这一点。 还有,其他人没有注意的是,仅供参考,我觉得他们给所有“西方”游客提供的水里放了为洁净和消毒的化学物品,浴缸水龙头已经变黄的事实可以证明这一点……非常恶心,我和楼下的服务人员说了,他们向我保证这是正常现象……我相信了他们的话,因为闻起来没什么味道、没什么感觉也不会在皮肤上留印记……但仍然很奇怪。 此外,我的太太和我每个人分别做了SPA水疗、按摩和磨砂擦拭,而且都非常喜欢水疗SPA。再说一次,这里有漂亮的院子,附近有很棒的当地餐馆,我要马上推荐这个海滩俱乐部,但那两只死虫子可能真的是个问题,哈哈。 更多

去过普吉万豪海滩俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉万豪海滩俱乐部的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看