敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏林莎佰公寓酒店

3.5星级
Surin Sabai Condominium
25 Moo 3 Srisunthorn Road | Surin Beach, Choeng Thale, Phuket 83110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-6 点评

从普吉镇上搭tutu车过来要500THB,那个贵啊~~ 并且比较难找,按照网上给的地址和tutu司机找了10多分钟没找到,最后还是一个好心人帮忙联系了酒店,才确定了具体的位置。 酒店接待处就一个欧洲的大叔,非常的可爱,会带你去房间告知你相应东西的使用方法。 并且更爽的是,退房的时候接待处是无人的,只要将钥匙留在接待处走人就行了,非常的简单,办理入住也仅仅是复印了护照,其余什么都不需要填写,非常方便。 1楼还有个游泳池,可爱的很。 离海边走路大概5-10分钟吧,晚上烧烤之类的很多。 更多

5分 2010-7-12 点评

我们2010年4月份和两个不大的儿子一起入住了这家酒店。住在这里真是物超所值,我们的一些朋友曾经在拐角那里的Marriott酒店住过,他们比我们多花了很多钱,房间却要小很多。我们预定了这家酒店,是因为在Marriott酒店没有房间了,我们到这家酒店的时候感觉很满意。 房间很宽敞,有连个我是,一个装备齐全的厨房,如果我再来这里的话,只会来这家酒店住。是的,这里走到海滩要大约5分钟,但是天热的时候,可以租一辆三轮车,花20元就能坐4个人。晚上的时候工作人员不值班,但是白天一直有人,我们的房间也是每天打扫,每天铺床,每天更换毛巾。这里的一切都让我满意。 更多

5分 2010-6-1 点评

很好的酒店,房间带简易厨房。我们在底楼,阳台出去直接进游泳池啦。虽然不在热闹的PATONG,但SURIN的BEACH也很好,沙细,人少,很适合发呆。以后还会选择这家! 更多

5分 2010-4-29 点评

1、从普吉镇到酒店比较贵,租个TUTU车要300泰铢; 2、酒店的前台接待非常方便,只用复印护照就可以了; 3、酒店设施齐全,除没有洗衣机外,冰箱,厨具,游泳池等等俱全; 4、退房非常简单,只需留下钥匙在前台就可以了(前台一般没有人)哈哈! 更多

5分 2010-4-29 点评

虽然这不是一个五星级度假村,但是就价格而言,它是一个很棒的落脚点。我们4个人分两组,订了两个房间。一到步,晚上10点没人接待……但一个警卫向我们问好,并交给我们钥匙。 坐完一程又热又大汗的车后,我们走进房间,迎接我们的是一些我们见过最大的房间。好的,虽然没有泰姬陵(Taj Mahal)般的大小,但想象一个双人公寓,有厨房、2个浴室和开放的客厅。 第二周带着缺少服务员的自立,我们玩得很开心。我们可以去游泳池,很晚回家,拿我们自己的饮料,煮我们自己的食物。但是我已经说过,服务员总是准备整理我们的床铺和更换毛巾。 苏林莎佰(Surin Sabai)最好的东西吗?物超所值。 糟糕的是有其他的一些宾馆更靠近海滩。(花5-7分钟可以走到那里。) 我会推荐它吗?当然!如果你们一大群人去的话,试试拿一个3人楼顶公寓套房。 更多

3分 2010-1-4 点评

我们的旅行是有预算的,所以当我们发现苏林莎佰公寓酒店的价格在我们预算之内是,立刻预订了3个房间。有两个房间是在一层,外面就是泳池,另一个房间在二层。房间很安静,毛巾经常更换。 星期天下午5点到的酒店,发现接待区已经关闭了,有个员工直接把钥匙给了我们,告诉我们周日是接待人员的休息日,听到这个还是很惊讶的。 我觉得员工应该是不住在酒店里的,因为有人告诉我经理早上9点来,其余的员工早上8点,所以不确定这是优点还是缺点,不过对我们来说显然是优点。每天晚上泳池都只有我们,我们在里面和香槟。。。房间里有风扇,迷你厨房(有餐具),做饭用的锅(真的),开酒器,酒杯,看看,简直就是一个小型工作台!真是惊喜!还有,浴室里的拖鞋非常好,甚至比4-5星级酒店里的还要好。 里苏林海滩15分钟。 需要注意的:如果你用信用卡付款的话,他们会收2.5%的银行手续费。 更多

4分 2014-4-21 点评

更多
5分 2014-3-28 点评

更多
5分 2014-2-7 点评

更多
4分 2013-4-8 点评

更多
3分 2013-3-23 点评

更多
苏林莎佰公寓酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-27

更多

5分 2013-3-8 点评

更多
4分 2013-1-18 点评

更多
4分 2012-12-29 点评

更多
4分 2012-12-26 点评

更多

去过苏林莎佰公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏林莎佰公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看